ID работы: 8498664

День Влюблённых.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть Первая и Последняя.

Настройки текста
Очередная тренировка 1-Е в лесу. Но уже не с намерением убить учителя, а с целью научиться самообороняться. Сидя на дереве, поросшем зелеными листьями, Исогай забавно наблюдал за сосредоточенным Мэихарой, который в тот момент нацелился на мишень. Находясь на толстой ветке, Юма решил сделать своему возлюбленному приятный сюрприз: хорошенько напугать, а потом и поговорить о кое-чём важном. Брюнет приблизился к концу ветки с пластиковым ножом в руках, и, зацепившись ногами за дерево, свисал с него прямо за спиной Мэихары. Староста класса тихо продвинул руки вперед, собственно, ближе к своей цели, и аккуратно положил их на плечи парня. – Исогай, с ума сошел?! Я чуть оружие не уро..! – не успев высказать своё недовольство, брюнет яро впился в губы блондина, на что последнему оставалось лишь ответить взаимностью. Пистолет выпал из рук ещё давно, а вот нож оставался у Юмы. Он слегка уколол Мэихару, дав понять, что победил. – Хе, моя тренировка окончена, – он спрыгнул с дерева и с довольным видом отряхнул руки, – А, Мэихара... – немного потянув, кариеглазый упал на одно колено и достал из кармана коробочку. Но, не успев сказать и слова, Хирото тоже присел и обнял Юму. – Что за страсти? – усмехнувшись, проходивший мимо Карма остановился вместе с Шиото, – На-а-гиса, что на это скажешь? Двое обнявшихся смутились, а парень с хвостиками проигнорировал вопрос. – Нагиса, сегодня день Всех Влюбленных! Что ты мне подаришь? – голубоглазый покраснел, а потом утянул Акабане за собой, и они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.