ID работы: 8498682

Запах карамели

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/eins

Настройки текста
      Наша любовь была мимолётной. Она будто пронеслась мимо меня, я совсем её не заметил. Наши отношения были похожи на карамель, которой ты пах, — вязкие, тягучие и такие сладкие.       — Я безумно влюблён. Это так незаконно, — ты обнимаешь меня, прижимаясь к шее, а я на секунду замираю.       Я утонул в твоих глазах, упал тебе под ноги, бился в сладостной неге, а ты ласково нашёптывал мне на ухо слова любви. От воспоминаний слёзы постоянно обжигают моё лицо, руки краснеют и я умоляю тебя вернуться, пусть тебя и нет в комнате.       — Любовь моя, мальчики не плачут, — ласково говорил ты, целуя меня в висок и вытирая мои слёзы своими тонкими холодными пальцами.       Я допиваю горькое содержимое стакана и разбиваю его о стену. Звон стекла напоминает мне твой смех — такой редкий, но всё-таки незабываемый, и я в истерике падаю прямо на осколки, крича от боли.       — У тебя такие тёплые руки, — ты щекочешь своим дыханием моё ухо, — Мне было так холодно без тебя…       Я стою на балконе в одних футболке и шортах. Большие снежные хлопья падают с чёрного неба и я вспоминаю твои глаза. Делаю затяжку и горечь дыма смешивается с горькими слезами. Мне больше никогда не будет тепло без тебя.       — Не волнуйся ты так, я просто познакомлю тебя со своими родителями. Уверен, ты понравишься им, — ты тянешь меня за руку, увлекая в свой личный хоровод, из которого я теперь вряд ли выберусь.       Я вновь и вновь буду прокручивать те моменты, лёжа на постели. Буду представлять, что ты рядом и обнимать подушку, представляя запах карамели. Это мне никогда не помогает, но я делаю так всегда, надеясь, что когда-нибудь ты мне приснишься.       — Это просто кошмар, — ты гладишь меня по спине, оставляя поцелуи на лице, — Я никогда тебя не оставлю.       Я тихо скулю и понимаю, что это конец. Конец всему, что я так любил и буду любить. Жить в глупых мучениях — неужели это моя участь? Если я не выбирал её, то кто выбрал за меня?       — Солнце, какое-то время мы не сможем видеться. Прости, — говоришь ты и тут же сбрасываешь вызов. Я в отчаянии до боли закусываю губу, сдерживая ком в горле.       Мне больно осознавать, что твои обещания были лишь красивыми и такими сладкими иллюзиями. Каждое твоё слово вуалью падало на твоё настоящее лицо, закрывая от меня то, что я должен был разглядеть сразу. Я сорвал с тебя вуаль и ты не взглянув на меня ни разу, скидывал свои вещи в чемодан. Я помню эти болезненные моменты и готов пересчитывать их как шрамы по всему телу.       — Мой, — рычишь ты, тяжело дыша и оставляя на моей шее очередной засос. Я игриво улыбаюсь, кладу руки тебе на плечи и мы сливаемся в поцелуе. С каждой секундой ты получаешь всё больше и больше, а я отдаю тебе всё, что у меня есть.       Всё в этой квартире напоминает мне тебя. Иногда кажется, что тут остался твой запах, и в такие моменты я дышу глубже чем обычно, пытаясь насладиться тем, что давно потерял. Яростно срываю со стены бежевые обои, переворачиваю стол, а затем устало оседаю на пол и плачу от того, что я не могу забыть.       Твои руки блуждают по моему телу, пока ты внимательно смотришь мне в глаза. Я чувствую тебя каждым сантиметром кожи и выгибаюсь на встречу, следя за тем, как ты блаженно прикрываешь глаза и как влажные волосы спадают тебе на лоб.       Я стою на крыше, где мы когда-то сидели часами и обсуждали наше общее будущее. Я стою у самого края и сквозь пелену слёз вижу нас, таких счастливых и влюблённых, мечтающих и абсолютно свободных.       Я поддался тебе и в итоге проиграл. Хотя, в этой игре не может быть победителя. Лишь проигравший и менее проигравший, первым из которых оказался я. Я так хочу забыть о тебе, но перед глазами постоянно всплывают черты твоего лица и запах карамели, которые заставляют меня думать о том, как я хочу быть рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.