ID работы: 8498702

Королевское AU

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Киришима Эйджиро обычный паренёк сирота живущий в трущобах королевства Элинор которым правила уже шестое поколение семья Бакуго. Однажды Эйджиро проник во дворец под покровом ночи и прокрался в казну это было красивое место с белыми колоннами и красным полом здесь было много золота и драгоценных камней, но не успел Киришима унести добычу как его схватили и повели в тронный зал как только его привели, и поставили на колени, стали ждать правителя этого королевства Бакуго Кацуки. Вдруг двери открываются и в зал входит молодой правитель, на нём одеты рубашка, штаны и тапочки (того времени конечно) так же была корона, которая практически сливалась с непослушными волосами Бакуго, он сел на трон и начал рассматривать людей которые потревожили его сон. Его взор упал на Киришиму который был в старой заплатанной рубахе, потёртых штанах, а так же в видавших виды сапогах его волосы были распущены и загораживали лицо вора. Кто это и что он блять делает в моём дворце? — сказал грубо Кацуки зевнув потому что его разбудили. Он проник в казну ваше величество! — встав в стойку и гремя доспехами, сказал стражник. Встав со своего насиженного места, король подошёл к Эйджиро, который сидел на коленях и, подняв носком ботинка голову пассива, первое что увидел король это красные глаза которые не выражали ничего и смотрели куда-то в бок. Потом Кацуки увидел маленький и <s><s><s></s></s>милый</s> еле заметный шрам над правым глазом далее он посмотрел на губы пленника: нижняя губа была разбита, когда закончил рассматривать лицо Киришимы сказал, — Ты довольно красивый Будешь моим рабом! -ухмыльнувшись сказал актив -Отмыть и переодеть его в одежду раба. — приказал страже Бакуго, уже ждущий завтрашнего утра. Как прикажите ваше величество! — синхронно ответили два стражника, подняв Эйджиро на ноги, пошли его отмывать. А наш воришка придумывал что ему делать дальше и как сбежать и вернуться к семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.