ID работы: 849871

Ночное рандеву

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Ночь… темнота опустилась на город и окутала его темным покрывалом. Фонари освещали улицу так ярко, что это было невыносимо. Сейчас мне хотелось только одного: побыть в одиночестве укутанной темнотой. Поэтому я свернула в темный переулок. Глаза быстро привыкли к темноте. Неясные силуэты стали более четкими. Я знаю, что гулять в ночное время по неосвещенным улицам опасно. Но опасность – это моя вторая натура. А влезать в приключения – это мое хобби. Вот и сейчас одно из моих милых увлечений с разбитым лицом, отекшим глазом, мило улыбаясь, сияя во все свои дырки в зубах, пыталось завлекающее мне подмигнуть. На мой взгляд, получилось не очень... Больше было похоже на нервный тик. Понимая, что одной мне сегодня побыть не удастся, но в душе еще надеясь, я проскочила мимо жертвы аборта. Но, как всегда, приключения так и рвутся к моей несчастной бедной по… пятой точке. - Привет, крошка, - амбал еще шире оскалил свой несчастный рот, который, казалось, вот-вот порвется. - Пока, - я твердым шагом прошла мимо него, стараясь удержаться от такой глупости, как показать язык этому… кхм… несчастному существу. - Стой, киса, - огромная лапища схватила меня за локоть и резко потянула. Я пошатнулась и к своему ужасу оказалась в объятьях чудища, по сравнению с которым Несси милое и доброе создание. – А поцелуй? Его бескровные губы вытянулись в трубочку и с противным причмокиванием потянулись к моим. Бах! Мой удар в челюсть был безупречен. Эта горилла от неожиданности шлепнулась мягким местом на асфальт и ошалело посмотрела на меня. - Ты, - он пытался подняться, одновременно потирая ушибленное место и пытаясь ударить меня в отместку. Еще раз убедившись, что джентльмены либо вымерли, либо закопаны слишком глубоко, и откапывать их надо экскаватором, я решила не искушать судьбу и приготовилась бежать. - Мир вам добрые люди. - произнес неожиданно для всех чей-то мягкий, спокойный голос. Неудачный кавалер аж икнул и, перестав подниматься, распластался по земле. - Мужчина не должен поднимать руку на женщину, это низко. Ведь мы приходим в этот мир не чтоб приносить друг другу зло. Так что думаю, вам следует успокоить свои кулаки... - Чего? – оторопевший амбал начал подыматься. Недолго думая, я его пнула и, схватив рыцаря без сияющих доспехов, побежала к многолюдной улице. Когда человекоподобная обезьяна осталась далеко позади, и воздуха в легких уже не оставалось, я повернулась к парню: - Зачем ты эту демагогию развел? - По законам нашего государства у нас свобода слова, - ответило мне это подобие на священника и примирительно развело руками. - Такие только грубую силу и понимают. С ними говорить бесполезно. - Это ты так считаешь, - усмехнулся парень и не смог удержаться от саркастического, - дитя мое. Пропустив насмешку мимо ушей, я отмахнулась от него, как от назойливой мухи и пошла домой. Прошла одна минута, две, три… Я все слышала шаги. - Тебе еще не надоело за мной идти? - Разве я за тобой иду? - большие невинные глаза пристально посмотрели на меня. - А за кем еще? - я проигнорировала чарующий блеск его глаз. Больше мы не произносили ни слова. А он меня довел прямо до дома. Странно, но сегодня на обратном пути больше в неприятности я не попадала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.