ID работы: 8498910

И нет иного нам рая

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что-то мне скучно, — капризным голосом тянет Джин, а у Намджуна что-то внутри делает сальто. Он начинает судорожно перебирать варианты развлечений для хёна. Прямо сейчас они сидят за столом, уставленным выпивкой, в ночном клубе. Музыка грохочет, люди извиваются на танцполе, а хёну скучно. И на ум, как назло, ничего не приходит! — Пойдём танцевать, Джин-хён… — зовёт Намджун неуверенно. Джин поднимается с диванчика одним слитным грациозным движением, засовывая руки в карманы чёрных облегающих джинсов. Намджун любуется им, его фигурой, его лицом, нарочито небрежной укладкой. Этот несносный хён даже глаза сегодня подвёл! — Танцевать — это скучно, — фыркает Джин и уходит в толпу. Намджун вздыхает, опрокидывает в себя рюмку джина и, пошатнувшись, отправляется искать хёна. Хён обнаруживается танцующим на стойке бара под одобрительные крики сбившейся вокруг толпы. Он двигается как-то дёргано, неуклюже, но Намджун откровенно залипает и сглатывает. И, наверно, не он один, но думать об этом не хочется. *** — Чем бы заняться? — Джин плюхается рядом с Намджуном, который в ужасе поднимает глаза, отвлекаясь от чтения. Парень старается не терять времени в перерывах между парами, даже в столовой не отрывается от учебников. Потому что не факт, что это самое время будет у него вечером — мало ли, что там придёт в хорошенькую голову его прекрасного хёна. — Может, к семинару попробуешь подготовиться? — осторожно предлагает Намджун. Он совершенно не верит, что Сокджин его послушается, но попробовать стоит. Всё равно ничего лучше придумать он не успевает. — Ты слишком легкомысленный для студента последнего курса. — Преподы меня любят, Намджун-и, — улыбается Джин. Улыбается так, что сердце младшего делает кувырок, в горле становится сухо-сухо. — Ты слышал про банджи-джампинг? Не знаешь, у нас где-нибудь можно попробовать? Есть еще роуп-джампинг, знаешь? Намджун обречённо стонет. Этот хён — невыносим, вот серьёзно. Иногда Намджун жалеет, что решил подружиться с ним. Хотя кому он врёт? Совершенно не подружиться он хотел. Только вот сам Джин никаких поползновений донсена замечать не желал. Со временем Намджун сдался, действительно став Джину другом. Но и об этом ему думать не хочется. *** — Я решил прыгнуть с парашютом, — возвещает Джин, а Намджун хочет его прибить. И желание это вырастает стократно, когда старший добавляет. — Хёсан — ты помнишь его? — сказал, что там такой хорошенький инструктор. Знаешь про тандем-прыжок? Интересно, он будет меня обнимать? Намджун рычит и откидывает тетрадь с лекцией, которую он решил перечитать перед завтрашней парой. В его комнате царит полумрак, горит только настольная лампа. И в этом приглушённом свете Сокджин кажется ещё прекраснее. — Хён! — рявкает он. — Тебе заняться нечем, хён?! Джин слишком наигранно моргает, изображая растерянность, потом не сдерживается и улыбается краешком пухлых губ. — Ну, ты же знаешь, Намджун-и, мне иногда бывает так… — …скучно, да, я понял! — Намджун придвигается к Джину ближе, цепляется пальцами за его плечо и заглядывает в глаза, в которых мелькают весёлые искорки. — Хочешь я тебя развеселю? Улыбка Джина становится шире, а брови приподнимаются, когда парень притворно удивляется. Намджун снова рычит и впивается в губы парня сухим поцелуем, но, почувствовав, что краснеет, почти мгновенно отстраняется и делает рваный вдох. — Ох, ну неужели! Какой же ты иногда тормоз, Намджун-и! — смеётся Джин, пока Намджун растерянно моргает. Потом старший сам тянется вперёд, закидывая руки на плечи своего донсена, и, коротко мурлыкнув, целует его — нежно, долго, тягуче. Намджун, стряхнув оцепенение, отвечает, превращая поцелуй из трепетного в жадный, страстный, мокрый. Он обвивает рукой тонкую талию Джина, прижимая парня еще ближе, другой зарывается в короткие волосы на затылке старшего. О словах Джина он подумает потом. Пока не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.