ID работы: 8499014

Мой милый мальчик

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Наше знакомство»

Настройки текста
Примечания:
      Наша история началась год назад. Осенью, в мое любимое время года. Осенью, когда природа меняется, в такт моему настроению. Осенью, когда небо плачет больше всего.       Я сидела на полу кухни. (это моя странная привычка, все время пребывать именно на нем) Лучики солнца заставляли меня щуриться, они носились по всей комнате. Было еще не так уж холодно, стоял октябрь, поэтому окна были раскрыты нараспашку. В доме стоял свежий запах улицы.       Пришло оповещение. Незнакомый мальчик. (это был ты, мой милый)       «Давай познакомимся?» и короткое «Нет», странно, что все не закончилось вот так. «Давай тогда подружимся?» и «Мы можем поговорить.» в ответ. Кто вообще мог знать, мой милый мальчик, что наша история начнется так банально?       Мы говорили весь день. До самого вечера. Я узнала, что ты лежал в больнице, с больным ухом, и все жаловался, что не мог помыть голову. Ты сидел на подоконнике и смотрел на салют, когда я позвонила тебе. Просто так, а ты жутко удивился.       У меня в голове уже был сценарий того, какими отличными друзьями мы станем, как будем гулять и как все будет хорошо. Знаете, как это бывает? Ты только познакомился с человеком, а уже думаешь, что вы навеки вместе. К сожалению, очень часто, это ошибочные мысли.       Ночью мы все еще переписывались, загорелись друг другом, нам казалось, что мир обрушится, если мы хоть на минуту закончим наш разговор.       Мой милый мальчик, ты по-детски обрадовался, когда я послушала песню, скинутую тобой. И когда ты так взбудоражено отреагировал, я поняла, что люди, которые общались с тобой, не ценили тебя.       Мы очень похожи друг на друга. Отвергнутые, печальные, ищущие тепла и заботы где-то. или, у кого-то.       Казалось, мы могли говорить не переставая, но мои веки меня подвели, плотно закрылись и я уснула, с телефоном в руках, и нашим открытым диалогом.       Когда я утром заглянула в телефон, я увидела множество сообщений от тебя. Я была поражена этим, и могла сказать лишь, что просто уснула. Ты это понял и так, но все равно продолжал мне писать.       А я уже думала о том, как мне хочется обнять тебя.       Мой милый мальчик, я уверена, ты тоже прекрасно помнишь все это.       Читай дальше…       Утренняя Заря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.