ID работы: 8499026

Новая жизнь Братьев

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ад и Дом

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около 3 лет с тех пор как братья спрыгнули в ад. Корни в своём большинстве были уничтожены, и стала пора задуматься, что делать дальше. -Вёрдж, мы тут, похоже, закончили. Вергилий ответил лишь молчанием и продолжил читать книгу. Откуда он их доставал Данте не имеет никакого понятия. -Эх… -Данте решил подстегнуть брата на возвращение. Он уже пару раз пытался это провернуть, и всё выходило в бой. – А дома диван, пицца и Неро ждёт нас… -Мне это не интересно. –Вергилий ответил сухо и холодно. -Ну да ты же лучший отец года, и плевал ты на пацана. –Саркастично протянул Данте чем вывел брата на эмоции. Вергилий обнажил ямато и сделал первый выпад. Данте заблокировал удар своим лезвием и следом начал серию своих атак. *** Уже на земле. Когда Данте и Вергилий пересекли порог « Devil May Cry», тело Вергилия резко расслабилось, ослабело и, он просто рухнул без сознания. Данте уложил его на единственное в агентстве спальное место, а сам пристроился рядом с братом. Эти двое уже не могли спать по одному, в аду это была простая необходимость ведь так явно безопаснее, ну а теперь, это было скорее дело привычки. Данте проспав два дня, проснулся первым и заказал пиццу. Он не знал что любил его брат и заказал на свой страх и риск одну пиццу с оливками. Когда заказ пришёл Данте открыл коробку и подождал несколько секунд. Комната наполнилась ароматом свежей пиццы. Задумка Данте сработала, его братик проснулся. Ещё не особо понимая, где он, во сне или наяву, Вергилия удивлённо посмотрел на брата и вскинул правую бровь. Это была самая яркая его эмоция за три года. Вергилий зевнув встряхнул головой и снова его лицо стало будь-то каменное. -Доброе утро. –Усмехнувшись сказал Данте. -Когого чёрта происходит и где я? –Вергилий старался быть спокойным но такое странное пробуждение выбило его из колеи. Обычно Вергилий и вовсе не спал, точно не по нескольку дней. -Завтрак происходит. Мы в моём агентстве, дома, на земле. Ты хоть что-то помнишь? –Данте был слегка контужен такой реакцией брата. -Это пицца? – Спросил Вергилий глядя на шесть коробок на столе. -Да. Не знаю что ты любишь так-что на собственный страх и риск взял одну с оливками. –С не сходящей усмешкой отозвался Данте запихнул себе в рот сразу кусочек пиццы. -С оливками есть? -Да. –Прожевав ответил Данте и указал на верхнюю коробку с пиццей. Вергилий встал покачнувшись и подойдя к столу взял коробку с пиццей. Присев на диван он открыл её и начал есть. -Приятного аппетита. -Спасибо… -Сухо сказал Вергилий. –А у тебя тут столовые приборы вообще есть? -На кухне в ящичке у раковины. –Уплетая очередной кусочек пиццы ответил Данте. После завтрака Вергилий встал и пошёл к двери. -Ты это куда собрался? Ты мне остаться обещал. -Что? Я не помню такого. –Холодно отозвался Вергилий. -Ты хоть помнишь, как мы из ада выбрались? - Нет… -Я победил, выровняв счёт до ничьей. Был уговор такой негласный, победитель диктует правила. -И? -Что и? Ты проиграл я сказал, что мы идём на землю и ты останешься хотя бы на две недели. Ты потер ,в своей манере, переносицу и открыл портал. Мы вместе зашли в агентство и ты вырубился на пороге. Дальше события сегодняшнего утра. –Спокойно сказал Данте. Для Вергилия он был непривычно серьёзен. Вергилий вздохнул- хорошо, прошло два дня, верно? -Да. -Осталось двенадцать дней и я ухожу. -Я звоню Неро. -Нет… не надо, Данте. Я не хочу видеть мальчика. Я не знаю о чём с ним говорить, что делать вообще… -Слушай, он должен знать что мы вернулись, иначе голову он именно мне оторвёт. Вергилий исчез на втором этаже. Данте позвонил Неро. -Алло «Devil May Cry»… -Привет пацан. В трубке повисло молчание. -Мы вылезли, сейчас в агентстве. Если ты хочешь увидеть отца, то у тебя двенадцать дней потом он вероятно уйдёт. -Что… -Неро был в шоке. -Победитель последнего боя диктует условия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.