ID работы: 8499097

А что если изменить историю

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
MargaritaDC соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днём всех влюбленных !

Настройки текста
Хочу предупредить, что эта глава будет связана с «ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ». Так как сегодня 14 февраля! По этому сюжет будет не летом, и не на ферме, это будет простой день для наших героев. 14 февраля. Дом Дика и Арти — с добрейшим утречко вас, Артемида Крок, уже 09:00 — как дворецкий произнёс Найтвинг, целуя блондинку. — о! Да что вы! — наигранно подхватила лучница — а утро сегодня точно добрейшие. Девушка потянулась и увидела, завтрак у себя в кровати — спасибо — ну так, сегодняже праздник так, что непревыкай — непревыкай значит… Артемида стала трепать парня за волосы. Они начали смеяться и дурачиться в постели — и да, это только начало. — посмотрим. Вот так началось утро у семьи Дика и Арти, но как оно началось у Уолли и Зи? Сейчас посмотрим. 09: 00 Молодая пара ещё лежала на кровати, но вдруг их сладкий сон побеспокоил будильник. Обыкновенная мелодия Айфона разбудила волшебницу. — в чём смысл вставать так рано? И кто вообще придумал эти будильники?! — брюнетка была возмущена этой ранней побудкой. — ну… Не такуж будильник и плох.- зозевал рыжик — с днём валентинки! Или ты забыл какой сегодня день? Если забыл, то я расстроюсь, ведь я старалась над подарком. — конечно я знаю, что сегодня за день. Это один из моих лучших праздников, эти вкусненькии яблоки в карамели, шоколад с разными начинками… Как можно забыть, какой сегодня день. — сейчас я поняла как ты запаминаешь праздники. Пара посмотрела друг на друга и громко засмеялись. Как хорошо просыпаться с таким же странным как и ты человеком. Ну и как же утро у Снупи и Мега? Дом Меган и Коннора 09:00 Кровать уже была заправлена и в комнате не кого не было. Коннор стоял уже за плитой и готовил завтрак. А марсианка пела песни в душе. — с добры утром! — обняла сзади парня, мокрая девушка. — и тебя, тоже с с днём святого Валентина. — какие на сегодня планы? Я слышала как вы сюсюкались по телефону. — ну раз если слышала то сюрприза не будет. — ну неет, я не чего не слышала, клянусь! — ладно, ладно. Всё ровно не какого сюрприза нет. И в кухне был слышен громкий хохот. Короче у всех утро началось со смеха. 11:30 парк Шёл снег. Всё было украшено либо розовыми ленточками либо большим слоем снега. И вот все 6 подружек уже вместе разгуливают по парку — у меня есть идея! — вдруг выкрикнул Уолли — а давайте обменяемся подарками ровно, а 18:00. Ну что бы, типо на закате открыть. Ну типо красота, типо романтика. — Уолли ты слишком много говоришь слово «типо», ну, а идея классная. Кто за? Да, так пара гуляляюа ещё часа 3. Сначало это была простая разговорчивая прогулка, потом всем стало скучно и они устроили снежную битву. После того как Коннора закопали, все решили поделать снежных ангелов. Они были прекрасны. Ну, вообщем не буду томить, перейду сразу к делу. Уже 4:45, и наши герои, а именно парни, посадили своих половинок в машину, и куда-то повезли. А куда не кто из девушек не знает. — это пахищение или сюрприз? — Затанне было интересно, что передумали в этот раз пацаны. — уже скоро приедем- лишь это отвечал Дик, на любые вопросы девочек. И правда, через 15 минут машина остановилась и парни закрыли глаза руками своим возлюбленным. Парни провели дам подальше от машины и открыли им глаза. — вааау! Прям как тот закат летом! Практически точь в точь. Это прекрасно. На небе лежал нежный зимний закат; яркий, словно надели на него фильтр. И вот: 17:59. — принимайте подарки! — крикнул из парней. Дик падашёл к Артемиде, держа запиной довольно большую коробку. Она как-то падазрительно дёргалась, а у лучницы на спиной была рамка. — с днём всех влюбленных ❤️! — Грейсон пратинул половинке коробу. Она осторожно открыла коробку, а от туда выпрыгнул щеночек! (〃゚3゚〃) (Простите, просто это моя заветная мечта получить щенка). Блондинка чуть не заплакала от радости, она схватила его и обняла. — если это мальчик я назову его Бетмен- Она положила щенка на время в коробку, и протинула рамку Найтвингу. — я думаю, что это не подарок, ведь твой намного лучше.- она опусти глаза в низ. — не прада! У тебя лучше! — но ты даже не видел, что там Парень окуратно развернул подарочную бумагу и… Ахнул от такой красоты. На бумаге был изображён его портрет, нарисованный простым карандашом. — это, это ОФИГЕННО! Ты сама рисовала? Это волшебно! — да, я рисовала тебя сама. Тебе нравится? — конечно! Парень подхватил Артемиду на руки, и они поцеловались. Спидстер быстро вручил Затанне красивую коробочку. Девушка с улыбкой развернула коробку и взела из неё толстовку. — ты сам сшил её?! -У брёнетки был шок, ведь она не когда не занималась даже самими простыми делами, она не всегда могла зашить дырку сама на кофте. — а вот это тебе! Она вручила парню коробочку с печеньем. — конечно, это не класс, но я старалась. Скороход глотнул пару печенье и улыбнулся. — это самые лучшие печень, которые мне только готовили! Зи померила толстовку и она оказалась большой. Они засмеялись — можно я просто подарю тебе и всё? — Коннор задал сам себе вопрос и отдал Меган подарок. — это шарф? Он прекрасен! Я не знала, что ты умеешь вязать шарфы! Это очень мило! — девушка запрыгала на месте и обняла возлюбленного. Тогда она протянула свой подарок — я пыталась сделать фото — калаш, но потом поняла, что не умею этого делать. -Все фотки которые были в рамках делала сама марсианка, и это стоило уважения. Парень нечего не сказала, а просто обнял и поцеловал. Это день стал лучшим для наших героев. Это день они не когда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.