ID работы: 8499099

Верю

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шла по тёмной улице засыпающего Нью-йорка. Подул прохладный ветерок и ты слегка поежившись, застегнула кофту. Увидев знакомый небоскреб, ты улыбнулась и по пожарной лестнице забралась на крышу. Это было твое любимое место. Отсюда был отличный вид на город. Ты часто приходила сюда, когда хотела побыть одна. Ты легла на крышу и прикрыла глаза. Долго сидеть в тишине не пришлось. Внизу послышался грохот, и скрежет какого-то металла. Ты выглянула и увидела роботов, с розовыми мозгами в животе. Они что-то загружали в машину. - Ой, фууу, если у меня бы были мозги в животе... - ты скорчила противную гримасу. Кажется они тебя услышали, один из них посмотрел на тебя. - Это то, что люди называют девушка, которая может помешать кренгам выполнить кренг-план? - проговорил робот, смотря на таких же как он. Они активно закивали. Ты ойкнула и убрала голову. - Ну почему в мое дежурство?! - закричал кто-то снизу. Послышался скрежет железа и выстрелы из какого-то бластера. Через пару минут сильный грохот эхом раздался по улице. Ты выглянула и увидела огромную черепаху, дерущуюся с этими роботами. Пожарная лестница лежала на дороге. Спуска нет. Небоскреб. Шесть этажей. Страшно. Очень страшно. - Н-нет... - лишь вылетело из твоих губ и по тебе пробежалась дрожь - не столько от холода, как от страха. Звонить кому-то и просить вытащить от сюда? Бред! Кто полезет спасать пятнадцатилетнюю девушку с щестиэиажки в час ночи? Правильно - никто. Ты легла на крышу и зарыдала от безысходности. Истерика. Тысячи фраз о том, как ты ненавидишь этот мир. Маты. Слезы. Крик. Ты сказала все, что накапливалось в тебе много лет. И про сволочь-бывшего, и про подругу-предательницу. Даже про собаку, которая пометила тебя в двенадцать лет. Из истерики тебы вывел голос. - Тебе помочь? Ты подняла опухшие от слез глаза и увидела перед собой ту самую черепаху, которая дралась с роботами. - Отстань от меня чудовище! - закричала ты, и ударила его по голове. Он схватился за ударенное место и посмотрев на руку, защипел. На его ладони была кровь. Видимо он порезался во время драки. Ты успокоилась и пришла в себя. - Прости... - шепотом сказала ты подняв глаза на мутанта. Он улыбнулся: - Я Донни. - 💜💜💜💜💜, - ответила ты и села на корточки. - Как слезать собираешься? - спросил он у тебя. Ты пожала плечами. Он перепрыгнул на другую крышу и посмотрел на тебя. Ты сглотнула и посмотрела вниз. "Неее, высоко. На допрыгну." - подумала ты и отрицательно помотала головой. Он вернулся к тебе. Ты веришь мне? - мутант протянул трехпалую ладонь и вопросительно посмотрел на тебя. -...Верю! - недолго думая крикнула ты и положила свою руку на его. Он улыбнулся и сжав твою руку, перепрыгнул на другую крышу. Через пару минут вы уже шли по дороге. - Ну как тебе прогулка по крышам? - спросил Донателло, посмотрев на тебя. - Просто дух захватывает! - улыбнулась ты. - Ладно, пока, мне уже пора. - сказал ниндзя опустив голову. - Донни... - прошептала ты. - Да? - Спасибо тебе... - ответила ты не поднимая головы. Донни улыбнулся и приподнял твою голову за подбородок: - Если что, знай, я всегда рядом, - сказал он и чмокнув тебя в макушку, забрался на крышу. Ты стояла и смотрела на отдаляющегося мутанта. - Я тебе верю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.