ID работы: 8499134

аллергия на солнце

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
марк яро возражает когда донхек пытается его чему-то учить. не дорос еще, да и способы у него сомнительные. и марку сложно оставаться на плаву когда рука донхека касается чужих кистей рук побуждая остановиться. тепло его ладоней такое необычайно мягкое, щекотящее, сразу хочется отдернуть да почесать. аллергия на солнце, мол, у меня — отшучивается марк. донхек, в свою очередь, злобно окидывает старшего взглядом, фыркает и как-то пренебрежительно указывает на то, что теперь всё стало на свои места. всё стало на свои места? а что интересно на них не стояло. этим вопросом и задаётся марк на следующие недели, когда, словно детектив, пронюхивает любую информацию. он следит за каждым жестом, за тем, что поменялось или за тем, что могло поменяться. обычная задача переросла в маленький, но все-таки обыденный, рутинный ритуал. говорят, что рутина приедается. хочется что-то изменить, разнообразить, внести свою корректировку. да как бы не так, или так, но только при условии, что рутина не доставляет удовольствие. вот и марку откровенно нравится эта обыденность, эта присущая только донхеку манера раскидывать руками в разные стороны, невнятно жестикулировать, беспринципно смеяться над глупыми, возможно даже немного оскробительными для кого-то шутками. вот и приходит домой марк, думая да прокручивая отложенные глубоко в чертогах разума донхековы слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.