ID работы: 8499220

Ким Джису и чёртов розовый

Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

one and only

Настройки текста
      ким джису обречённая. выбранная небесами или что-то вроде того.       она видит весь мир в розовых тонах и ей это ,абсолютно точно, не нравится.       джису не любит розовый всей душой и телом, но так уж вышло , что малышка пак чеён от розового цвета с ума сходит .       джису спрашивает постоянно у себя о своём везении , потому что только самому 'удачливому' человеку попадётся соулмейт с, самым ненавидящим ей, цветом.       мисс ким ждёт встречи со своим соулмейтом, просто ради того, чтобы выплеснуть всю, накопившуюся за свои 19 лет, ненависть и просто посмотреть на этого чересчур нежного парня.       джису назначает встречу со своей подругой налалисой , но последняя ,как обычно, опаздывает. ким чу снова стоит недовольная у станции, рядом с фонтаном в милой белой юбке , что ей кстати очень не свойственно , но за окном уже май как никак и две милые косички тут как нельзя кстати.       р а з . джису медленно поворачивает голову напротив ветру, наслаждаясь тёплым майским порывом       д в а . замечает девушку в розовом платье ,что двигается по другой стороне тротуара , мило улыбаясь .       т р и . взглядами встречаются. ким глаза свои отодвинуть от девушки не может и подмечает какие красивые медово-каштановые у неё волосы.       в голове джису сейчас штурмовая буря , куча непонимания и чувства беспомощности гора. 'медово-каштановые?'       то есть не розовые . джису взгляд на траву переносит , от неожиданности на холодный асфальт падает. она различает цвета , и розового теперь в её жизни на минимуме.       незнакомка джису замечает и подбегает ближе , беспокоясь за самочувствие красотки в белой юбке , как то неловко знакомится и ведёт к ближайшей скамейке.       ким джису поверить не может , но сам факт ,что её соул эта миловидная девушка (как теперь чу знает -пак чеён из университета искусств неподалеку) в розовом платье ,уже принимает и о большем желать и не думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.