ID работы: 8499224

Е...ушки-воробушки!

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В гильдии, как и всегда, творится черт знает что. Хотя мне это и нравится в нашей гильдии. Летят столы, летит бедный Эльфман, что даже в полете орет «МУЖИК!», полетела чья-то одежда, полетел Эрзин тортик…» — и после этого Люси прекратила писать в своем дневнике, осознав, она чертыхнулась. «Пора валить!» — красным сигналом мигало в голове девушки и она, полностью согласившись с ним, решила не задерживаться. Но не успела Люси дойти до двери, как на нее свалилась девочка-подросток лет четырнадцати. Девочка растеряно осмотрелась и тут же вскочила, заметив, что сидит на ком-то. — П-прости, — быстро-быстро кланялась незнакомка, в знак извинения. — Ничего страшного, но… Ты, собственно, кто? — Я Нита. Собственно была ею. Кто я здесь, не знаю. И к-куда я попала? — завидев дерущихся Грея, Нацу, Эльфмана и злющую Эрзу, у девушки задергался глаз, в особенности после Эрзы. — Я попала в ад, да? А ты мой ангел, что решил мне проводить до этого ужаса? — Так вот, что думают о нас люди, — как-то печально пробормотала Хартфилия. — Н-не пой-по-пойми меня не правильно, — девушка сделала глубокий вдох, в попытках успокоить себя. — Н-но я вас впервые вижу… — Но все же, ты не правильно поняла. Мы гильдия волшебников. Добрая гильдия волшебников. И может показаться, что это монстры, но они на самом деле очень даже добрые и за друзей горой стоят, — на такой ответ девчушка нервно взглотнула, еще раз посмотрела на троицу, потом на Люси, опять на троицу, а потом на Люси со взглядом а-ля «ты дура?», ответила: — М-мы точно об одних и тех же разговариваем? Они же ужас воп… — но не успела она договорить, как к ним подлетел Хэппи. — Кошаки летают… Дьяволы окружили меня… — и тут она заметила милую девушку за барной стойкой. — П-почему она и ты, и те так хладнокровно к этому относитесь? — Ну… Привыкли уже как-то, — смущенно улыбнувшись ответила Люси. Но тут до них долетели озабоченные звуки (я не знать, как это описать…) с одного из столов, вернее от сидящих за ним. — Что с этими стариканами не так? Они читают… Порно?! — вскрикнула от удивления подросток и тут же вмиг возле Мако, Вакабы и Макарова появилась Мира, со своей дьявольской улыбочкой: — И что это мы тут читаем? — вся троица вздрогнула и нервно и неправдоподобно начала оправдываться, лишь на малую долю оттягивая свою смерть. — Боже, Боженька, забери меня к себе или верни меня обратно! Где здесь выход? Есть ли выход из ада?! Здесь никому нельзя доверять! — девушка вся побледнела и только заметила дверь, как в нее вошла команда Громовержцев, не завидев с ними Лексуса, который так и истощал «доброту». — П-пр-при-пришло подкрепление! Они сейчас начнут меня пытать! Не-е-е-ет! — заорала во все горло Нита, увидев самые «добрые» улыбочки на их лицах, убежала и зажалась в угол. — Почему же нет этого чертового перерождения… Выпустите меня отсюда… — бормотала себе под нос девушка, истерично качаясь вперед-назад. — Ты кто? — спросили все, услышав крик, но девушка продолжала бормотать о том, что бы ее выпустили. — Это Нита. Она недавно пришла, а если точнее, упала в нашу гильдию. — Рады знакомству, Нита, — тут же подскочил Нацу с Хэппи, улыбаясь во весь рот, но в представлении Ниты это звучало и выглядело как «Мы тебя съедим, Нита» и злорадная ухмылочка. — Не-е-е-е-ет! Демон! Не ешь меня! Я… Я не вкусная, вот! — тут же подскочила девушка и отбежала подальше от него, но врезалась в Эльфмана и тут же отскочила от него с криком: — Троль! — Люси поспешила успокоить ее, но… — Ты!.. Ты тоже с ними! — Болельщица, верни эту писклю туда, откуда она пришла, раз знаешь ее, — с недовольным тоном ответил Лексус, подходя ближе, он обратился уже к Ните: — прекращай орать — С-с-сам С-с-са-са-са-сат-т… Сатана! — девушка побелела настолько, что, казалось бы, будет белее стен в больнице, да и на вид она будто вот-вот, в обморок упадет. — Насколько же я в свои четырнадцать грешницей была, что аж Сатана пришел на мои пытки… — девушка вся сжалась и с пустыми глазами наблюдала за каждым движением присутствуйщих. — Да не нервничай ты так. Успокойся. Пивка выпей и веселись, — улыбаясь во все тридцать два зуба, пила Кана бочку вина, протягивая ей стакан с напитком. Кажется, это было пределом… Девушка упала в обморок,.. Но очнулась в своей комнате. — Это был всего лишь сон. Лишь дурной сон… — поежилась девушка, вспоминая все происходящее. — Демоны воплоти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.