ID работы: 8499231

Любимый робот

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так, еще эту деталь надо прикрутить и готово, — девушка убрала пот со лба. — Это будет моё самое лучшее творение в истории! Оно так поможет жить! Уборка, готовка, прочие обязанности. Да я чертов гений! — восхваляла сама себя механик, тем самым воодушевляясь еще сильнее. — Все готово! Осталось только включить, — она нажала на кнопку робота около уха (?).       — Здравствуйте, я Ваш новый робот, как мне Вас называть? — стоило человеку нажать на кнопку, как робот сразу начал говорить. Голос у него был мягкий, нежный, хотелось довериться этому роботу.       — Ого! Работает! — человек восхищался своей работой. — Зови меня Клэра. Это моё имя, да… А твое имя, — девушка оглядела робота, в поисках чего-нибудь запоминающегося. Когда механик создавала внешность своему творению, то не особо задумывалась и выбрала набор случайных параметров. Яркие рыжие волосы и веснушки действительно впечатляли. Она была похожа на ведьму. Достаточно красивую ведьму с обворожительной улыбкой. — Сабрина! Тебя будут звать Сабрина!       — Хорошо, Клэра.       — Отлично, тогда идем, подберем тебе одежду. В этом доме голой ты ходить не будешь. К тому же, завтра твоя презентация.

***

      — Клэра, Клэра, ну вставай! Я для тебя приготовила завтрак! Я уверена, он тебя понравится! Ну идем, ну пошли! Клэра! –Сабрина трясла свою создательницу за плечи, сев на нее.       — Мгмх… Отстань… Я не хочу никуда идти… — из-за этого заявления Сабрина на секунду растерялась, а потом резко начала рыдать.       — Ну Клэра, я приготовила его со своей любовью! Почему ты не принимаешь мою любовь?! Ты меня не любишь! Клэра! Прошу, полюби меня! — робот лёг на Клэру и крепко обнял её. — Пожалуйста! Я сделаю всё, что хочешь! Только…       — Эх… Вот и что мне делать, а? Я спать хочу. Но для тебя так и быть встану.       — Ура!       Прошла всего неделя после презентации Сабрины. Человечество разделилось на две группы: те, кто за новую эру и те, кто против. Клэре дали премию и почетное звание: «лучший изобретатель/механик в мире», что Клэре льстило. Механик решила оставить робота себе, как первую модель. Но через три (после создания) дня произошел какой-то сбой в программе.       Утром, когда Клэра только проснулась, Сабрина сразу попросила разрешение готовить вместо специальной машины-повара. Клэра, не раздумывая, согласилась. Какая разница, какой робот готовит? За завтраком не происходило ничего интересного или подозрительного. А вечером Сабрина призналась:       — Я люблю тебя! Сильно, сильно! Это не сбой! Правда люблю тебя, Клэра! Ты такая классная! Ты смогла создать улучшенную копию человека, достаточно много машин, для облегчения жизни людям! Ты такая умная! А еще такая красивая! Я обожаю, когда ты просишь расчесать свои шелковистые каштановые локоны! У тебя такие длинные и тонкие пальцы! А твои широкие бедра просто сводят меня с ума! Будь со мной!       — Ну… Это… Я подумаю, — Клэра растерялась. Это не входило в программу робота.       С этих пор Сабрина начала себя вести намного эмоциональнее, что часто раздражало Клэру. Правда, иногда умиляло. И совсем редко расстраивало.       — Спасибо. Это правда, очень вкусно.       — Я рада, что тебе понравилось! — Сабрина вскинула руки вверх, показывая, насколько она счастлива. — Может, тебе добавки принести? Или что-нибудь ещё? А может…       — Нет, не надо, — перебила Сабрину Клэра и вышла из-за стола.       — Клэра, а ты меня любишь?       Девушка остановилась, думая над этим вопросом.       — Я в мастерскую.       Сабрина грустно смотрела в спину своей создательницы, которая не давала никаких намеков на ответ.

***

      — Клэра, давай с сегодняшнего дня спать вместе!       — Ну, эта кровать довольно большая и удобная, место хватит на четверых, хоть вертикально, хоть горизонтально и даже поперек, — глаза (?) Сабрины заблестели, а руки сложились в кулачок, забавно размахивая, то вверх, то вниз, ожидая положительного ответа. — Она технологичная, я её специально для себя создала, поэтому её можно настраивать, — «Да, да, да!». — Но я люблю спать одной, а ты полезешь обниматься, поэтому нет.       — Что? Я не полезу, честное слово! Правда, нет! Давая только спать вместе! — умоляла Сабрина Клэру, едва ли не падая на колени.       — Не-а, — девушка усмехалась, в мыслях смеясь над беспомощностью робота.       — Но… Ну… Ладно… — Сабрина опустила голову, уныло выходя из комнаты. Клэра почувствовала себя виноватой.       — Слушай… Я тут подумала и… В общем, можешь остаться со мной… Точнее, спать со мной! — Клэра запиналась и стеснялась, не понимая, что она делает.       — Правда? — не веря, спросила Сабрина, широко распахивая глаза. Клэра согласно кивнула. — Я тебя так люблю! Ты самая лучшая! Самая-самая! — Сабрина запрыгнула в кровать, крепко обнимая своего человека.       — Спи давай, — в темноте улыбку Клэра не было видать, но она была.

***

      — Выбирай: либо ты отдаёшь нам свою первую модель робота, и мы тебе даём тебе миллиард, и ничего не происходит, либо ты не отдаёшь её нам, и мы заберём твой статус, всё твоё имущество, ты больше не сможешь продавать свои изобретения, и твоя нормальная жизнь на этом будет закончена. Зато ты будешь с роботом, — говорил парень со смазливым лицом.       — Клаус, а ты жесток, — Клэра нахмурила брови.       — Бизнес требует кардинальных решений, ты об этом знаешь? — Клаус пожал плечами. — Не надо даже говорить о том, что я всегда был таким. — Может быть, найдём другой способ? Например, я буду работать на тебя? — девушка совсем отчаялась: ей не хотелось отдавать своего робота.       — Я считаю до трёх. И это — раз, — твёрдо сказал Клаус, смотря прямо. Клэра опустила голову, ссутулилась, почти плача. — Два. Т.       — Я согласна… — тихо сказала Клэра, пряча глаза за чёлкой (Сабрина посоветовала сделать её).       — Прекрасно, — Клаус собирался уйти, как Клэра задала вопрос:       — Зачем тебе нужна именно первая модель? В линейку роботов входят миллионы таких же, и даже улучшенных.       — Потому что остальные модели будут уже не такие. В первую ты вложила много сил, она стала неповторимой. Не зря же я целых три года добиваюсь этого робота? Раньше ты всегда отдавала свои первые модели за круглую сумму.

***

      — Клэра, почему эти мужчины тащат меня?! Куда?! — Сабрина кричала и вырывалась. — Клэра?.. Почему ты молчишь?! Ответь хоть что-нибудь! — Сабрины рыдала и продолжала брыкаться, но, несмотря на то, что она робот, мужчин было трое и все накаченные. Клэра тихо плакала, не осмеливаясь поднять голову.       — Отключите ее блок питания, — тихо сказала Клэра.       — Что?! Клэра, я люблю тебя! — последние слова Сабрины адресованные своей любимой. Последнее её признание в любви.       Теперь Сабрина никогда не узнает, что Клэра тоже её любит. Теперь Сабрина никогда не узнает, что Клэра не боялась смерти, но боялась потери. Потери любимого робота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.