ID работы: 8499256

Нитями связанные

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда будет не хватать твоего тепла. Ты для меня больше, чем просто соулмейт. Ты и есть вся моя жизнь. И мне так тебя не хватает. Но осталось всего лишь полгода, и я увижу тебя снова.

***

"...Мы живём в мире, где даже не знаем, сколько нам осталось жить. И пусть власти делают всё, что могут, чтобы нас спасти, мы все обречены искать. Мы обречены жить в страхе за свою жизнь и жизнь дорогих нам людей. Проблема в том, что соулмейт должен быть найден до наступления совершеннолетия, а это проблематично. На земле проживает 7 миллиардов человек. И из них ты должен найти одного — свою родственную душу, иначе ты обречён на смерть. Смерть от своего самого глубочайшего страха. Такую смерть я и врагу не пожелаю. Проблема в том, что единственная зацепка в этой сложной ситуации — нить на твоём запястье, которая оставляет порезы от постоянного трения. Благодаря ей ты можешь понять, жив ли твой соулмейт ещё или нет, ведь твоя родственная душа может быть совершенно другого возраста — ±5 лет. Поэтому так важно сплотиться и найти того, с кем ты должен провести остаток жизни. Поэтому я создаю этот сайт " —пишет Алья в Леди Блоге и указывает ссылку на сайт помощи родственные душам. Маринетт восхищается ей, ведь девушка не сдаётся и упорно борется за права других на счастливую жизнь. Хотя о какой счастливой жизни может идти речь, когда, если тебе удаётся найти своего соулмейта, появляется новый страх — страх за своего ребёнка. А что, если он не найдёт свою любовь? С того момента, как брюнетка стала героиней Парижа прошла неделя. А за это время она успела влюбиться, что может очень плохо отразиться на дальнейшей её судьбе. Адриан Агрест — её первая любовь, от взгляда которого дух захватывает. Но постоянно дергающаяся нить напоминает о том, что действительно важно и что с Адрианом ей не светит. Маринетт исполнилось семнадцать. У неё есть ещё год до её совершеннолетия. Неуверенная в каждом дне Маринетт становится всё более неуклюжей, ведь она даже не может понять, сколько ей осталось. Радует одно — её соулмейт ещё жив. Адриан Агрест любил выбираться из "места своего заключения" в школу, ведь тут были люди. Нет, он привык оставаться в одиночестве, но дома он никак не сможет отыскать её. Ту, что будет рядом с ним всю его жизнь. Хотя и это уже маловероятно. Поэтому он хотел провести свои последние полгода жизни в кругу друзей — Нино, который помешан на музыке, Альи — великолепнейшей будущей журналистки, и Маринетт, которая всё время смущается при виде него, такой хрупкой и безщащитной неуклюжей Маринетт, что вечно его смешит. На вечернем патруле становилось все тоскливее. Но Дюпен-Чен любила это время, когда она могла смыть все свои проблемы, скача с крыши на крышу и ловя попутный ветер. Под конец патруля Кот и Леди собирались на Эйфелевой башне. — Кот, ты нашёл её? — с тревогой спрашивает Леди Баг, сжимая кулаки до боли в костяшках. Но Кот лишь грустно мотает головой. — Сколько тебе осталось? — Полгода. — лишь губами отвечает Нуар, не в силах произнести не слова. Он видит, как его во всем уверенная супергероиня сдерживает нахлынувшие слёзы. Он отворачивается. Не может смотреть на неё. — Нам пора. — сухо произносит он и скрывается в ночи. С каждым днём всё труднее. Нить оставляет раны с каждым днем всё глубже и глубже. Кардиган Маринетт, который она старательно носит, чтобы не пугать друзей и не пугаться самой, пропитался кровью. Алья давно заметила это, но не стала тревожить подругу. Кареглазой было лишь жаль подругу, которая старалась держаться оптимистично, пусть и фальшиво, наигранно улыбаясь. Маринетт чувствовала, что её соулмейту осталось недолго. Из-за того, что девушка теряет много крови, кожа становится бледнее, пропадают щёки и румянец на них. Она стала похожа на смерть. Зелёный — цвет спокойствия, так почему же на душе при виде этого цвета так неспокойно? Вспышка зелёного цвета опоясывпет запястье Маринетт. Ей страшно, ей очень страшно. От постоянного недосыпания кружится голова. Девушка не может выбросить и головы какого-то незнакомого ей человека. Она готовится к смерти, но...она не хочет умирать. Ногти сгрызаны от постоянных нервов до боли и крови. У Адриана есть ещё надежда. Он верит, что Леди и есть его соулмейт, просто она пока ещё этого не поняла. Но сколько времени уйдёт на это? После привычного патруля он не возвращается домой. Он прыгает с крыши на крышу всю ночь, пока не оказывается у дома Дюпен-Чен. Кот каждый день проверяет Маринетт. Он боится за неё и боится очень сильно. Он видит, как девушка бьёт от бессилия стену и плачет, постоянно плачет. Нуар бесшумно опускается на её балкон и смотрит на брюнетку через окно. Тикки знает об этом, поэтому не показывается, да и не хочет тревожить хозяйку. Кот боится, что и Маринетт может умереть. Он боится, что и она поддастся акуме. А многие жертвы акумы погибали, потому что злились уже от неизбежности. Но вдруг он видит до боли знакомую зелёную вспышку на запястье. Парень машинально смотрит и на свою руку. Это она. Он её нашёл, и теперь не знает, что делать. Яркий зелёный свет, промелькнувший в окне заставляет девушку обернуться. Она видит Нуара с такой же нитью, как и у себя. Но не успевает ничего сказать и сделать, как супергерой покидает крышу. Мир переворачивается с ног на голову. Нуар? Но почему он? Почему не Адриан? Судьба играет с ней злую шутку. Она не сможет жить без Адриана. И тем более видеть его с другой. От мысли, что он не её соулмейт, сердце пронзает боль. Она не сможет принять Кота Нуара. Не сможет. Адриан находился в смятении. Маринетт? Его мечты рушатся. Он так надеялся, что его соулмейтом окажется Леди Баг — девушка, у которой все движения слово отточены и прорепетированы сотню раз, у которой волосы цвета ночи, а глаза как самые настоящие васильки и улыбка лучше тысячи других улыбок, которые дарили ему девушки. Он никогда не смотрел на Маринетт как девушку. Она всегда для него была другом. Но выбирать не приходится. Он не сможет принять Маринетт, ведь его сердце покорила не она. Наступил новый день. Адриан уже по-другому смотрит на Маринетт, а Маринетт по-другому смотрит на Адриана. Он ловит каждое её движение и не понимает, почему раньше не мог заметить её красоты. Парень обращается внимание на мокрый край кардигана. Умно, что Маринетт носила красный кардиган. Так не было видно следов крови. Стоило девушке слегка поправить рукав — Адриан заметил раны на её руке и поежился от отвращения к себе. "Она терпит такую боль и все же улыбается, а я не могу её даже принять" — думает про себя Агрест. На патруле Леди Баг странно себя вела. Она молчала. Нуар даже не успел заметить до сегодняшнего дня, как она исхудала и побледнела. Он поймал её грустный взгляд, и что-то в это взгляде напомнило ему Маринетт. — Кот, — осторожно начала героиня Парижа, — завтра у тебя день рождения, а я не знаю, что тебе подарить. — сдерживая слезы, проговорила она и фальшиво улыбнулась. Брюнетка никогда не смотрела на Кота как на парня. Его волосы цвета соломы и ярко-зелёные глаза напоминали Адриана. У неё в голове промелькнула мысль, что он бы мог быть им. Кот ужаснулся от мысли, что Леди Баг — Маринетт. Если это так, то все его мечты станут реальными. — Проведи это вечер со мной, моя Леди. — серьги девушки истощно пищали — они только победили акуму. Девушка понимала, что завтра он умрёт, потому что так и не сказала ему о своих чувствах. И не может сказать — ком в горле мешает что-либо сказать. Она соглашается. До полуночи осталась одна минута. Ровно столько же осталось и до обратной трансформации. Они молчали. Последним, что увидит Адриан — Леди Баг без трансформации. Хоть одна его мечта станет явью.

0:00

Адриан всегда боялся умереть от удушья. Вспышка розового цвета отвлекла его и он увидел её — Маринетт. А она Адриана. Не пророня не слова, Маринетт зарыдала. Она опоздала. Опоздала стать самой счастливой на свете. Парень поцеловал брюнетку и тот час отстранился. Девушка видела, как умирает любовь всей её жизни. Она рыдает от безысходности и злится на весь мир. Ни Тикки, ни Плагг не могут её успокоить.

***

Вечер. Всех оттенков оранжевого и розового цвета лучи заходящего солнца освещали собой всё вокруг и в конце концов, для правильного организованного сознания, что есть смерть, как не новые интересные истории?* Она готова. Больше всего в жизни Маринетт боялась заснуть и больше не проснуться. Но сейчас она плакала от счастья, потому что наконец-то она встретится с ним. На часах 11 ночи. Это был её последний патруль города. Девушка снимает с себя серёжки, ложится в кровать и засыпает, а на лице у неё счастливая улыбка. Больше она не героиня Парижа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.