ID работы: 8499264

Bad Gay

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
qwwr бета
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 53 Отзывы 236 В сборник Скачать

экзамен.

Настройки текста
Юнги остаётся лишь все оставшиеся дни усердно готовиться к экзамену, ненавидя себя за свой стервозный характер, из-за которого он и пошёл на то, не зная что. Уже на третий час каждого дня у парня голова кругом идёт от всплывающих перед глазами иксов и игреков, формулы по интегралам отказываются оставаться в голове и пригождаться именно тогда, когда надо, но Мин старается. Он учит, забивает на музыку, спит в обнимку с учебником, тетрадью и ручкой, в которой уже второй раз заканчивается синяя паста за день. Он слишком много готовится, потому что обещал утереть нос Чон Хосоку. Чимин с Тэхёном волнуются сильно за друга, который одержим идеей стать первым, ведь обойти самого Хосока — задача не из лёгких. У него почти всегда самый максимальный балл по всем экзаменам, да даже по английскому, который Хосок знает хуже всех остальных наук. У Юнги прямым текстом задница горит от чувства собственной важности Чона, не такой он уж и пуп Земли, чтобы вот настолько откровенно выёбываться, пока никто из школы не видит. Конечно, милый солнышко Хоби он только перед девчонками, за их спинами тёмный двуличный Хосок. Юнги это так бесит, раздражает, он просто мечтает обскакать Хосока по рейтингу в школе, показать ему, кто здесь «папочка». — Юнгз, ты почти не отвлекаешься от этой математики, с тобой всё хорошо? — спрашивает Чимин, когда в последний день перед экзаменом заходит в библиотеку и встречает сидящего за столом Юнги с бутылкой воды и кучей учебников по алгебре. Омега выглядит уставшим, что пугает Пака, ведь сколько лет он знаком с ним — ни разу таким затраханным учёбой парня не видел. — Я совершил огромную ошибку в своей жизни и теперь расплачиваюсь за это, — отвечает Мин, откидываясь на спинку стула. Честно говоря, парень впервые так сильно устал за три дня усердной подготовки и прекрасно понимает, что от этой оценки зависит многое. В другую школу Юнги уже не переведут, родители слишком категоричны были и по поводу перевода в эту, что уж говорить об ещё одном переводе спустя пару дней. — И что же ты такого сделал, что теперь просто не отрываешься от матери всех технических наук? — усмехается Пак, присаживаясь напротив уставшего друга. — Поспорил с этой мразотой, которую вы, кажется, специально мне тогда подсунули! Какого чёрта ты свалил, придурок? — Так это всё из-за Хосока? В чём заключался ваш спор? — В том, что я обойду его по баллам за экзамен, и тогда он оставит меня в покое, чего я очень хочу. Теперь жопу рву ради этого максимального балла, у меня от математики уже голова взрывается, чтоб тебя… Так, какого чёрта ты свалил тогда? — Мне правда нужно было отойти, — мнётся Чимин, — а потом меня задержал один знакомый, которого я в коридоре встретил, мы разговорились, и я заметил, что заболтался только тогда, когда увидел уходящего Хосока. Прости ещё раз. Тебе крупно не повезло с Чоном, он ведь лучший во всём, ты должен был за неделю в таком темпе готовиться, чтобы обойти его. — Я рассчитывал на поддержку, хуев ты друг, Чимин, — злится Юнги, намеренно ударяясь лбом об стол. Парень сильно устал от всего этого, он хочет уже сдать экзамен и получить свою тройку, потому что, честно говоря, нихуя не понимает, что пытается выучить из формул и определений. — Я устал, очень сильно устал, а завтра экзамен, я нихуя не сдам на высший балл, потому что задания, которые в учебниках — постная хуйня! Надеюсь, что человек, который придумал математику, горит в Аду ярким пламенем и мучается! Даже ёбаный английский было бы выучить куда легче, чем понять эту математику! — Успокойся, ты почти всё время сидишь за заданиями, думаю, у тебя есть шансы сдать всё на отлично, остаётся лишь верить и молиться за проёб самого Хосока. Кстати, вот, это тебе, поешь нормально, — Чимин протягивает омеге контейнер с едой, на что Юнги резко голову поднимает и без лишних слов принимает подарок, поблагодарив друга. — Хоть в чём-то ты хорош, — вздыхает парень, — сам готовил? — Готовила моя мама, я лишь помогал. — Мне бы ты так помогал, но это тоже неплохо, спасибо ещё раз. Каждый час, который уходил и близился к началу экзамена, бил в Юнги тревогу, потому что одна ошибка — и он в ауте. Парень готов головой об свою стенку с плакатами самых знаменитых металл-групп биться, рвать учебники и тетради по математике и ненавидеть всю свою жизнь, но Юнги не такой. Он привык доводить дело до конца и держать свои слова. Именно поэтому продолжает до пяти утра готовиться, прежде чем, наконец, уснуть прямо за столом на два часа, а после проснуться, чтобы собраться в школу. Экзамен начинается в девять, через полчаса его отец будет звать, чтобы отвезти в школу, следовательно, будет ещё один час на сон, поэтому Мин спокойно встаёт из-за стола, где уснул в весьма неудобной для себя позе и собирает нужные ему вещи в рюкзак, который не разобрал со вчерашнего дня, потому что сильно был занят подготовкой. Из комнаты омега выходит заспанным, волнующимся за сегодняшний экзамен, он всё ещё повторяет у себя в голове заученные формулы и надеется, что они ему пригодятся и не вылетят из головы в самый неподходящий момент. В машине Юнги засыпает почти сразу, думая только об экзамене, о том, как усердно готовился к нему и искренне надеется, что всё, что с ним происходит — лишь временное говно и дальше будет лучше.

* * *

На следующий день почти все параллельные классы собрались у табло с результатами, чтобы посмотреть свои оценки и общий рейтинг по школе. Юнги быстро и грубо пробивается к списку учеников, чтобы посмотреть свой результат и от увиденного пересыхает в горле.

1 место; Чон Хосок; 100 баллов. 2 место; Мин Юнги; 100 баллов.

Блядский максимальный балл, второе место по школе и ахуевший взгляд омеги, который поверить своим глазам не может, что сдал экзамен, свой первый экзамен на максимальный балл. Математика, грёбаная математика. Он смог, у него получилось, за три дня подготовился для максимального балла. Юнги готов плясать от того, что смог доказать Хосоку свои способности, что он тоже не пальцем деланный и много чего стоит. — А ты хорошо подготовился, поздравляю с максимальным баллом, — как холодной водой окатывает голос Хосока Юнги, из-за чего тот дёргается, резко со своего плеча чужую руку скидывает и оборачивается, — вот только я всё равно на первом месте, Юнги. Пусть у нас и одинаковое количество баллов, но место решает ещё и правильное оформление, чистота твоего бланка с ответами. — Что? — у Мина весь мир вдруг рушится, потому что не этого он ожидал. Разве место тоже решает победителя, а не количество набранных баллов? Да какого чёрта спрашивается, блядский ты Чон Хосок. — Ты не посмеешь… Я набрал максимальный балл, это нечестно — присуждать себе победу вот таким варварским способом! — Давай отойдём? — Хосок взглядом указывает на некоторых ребят, что замечают заминку между Юнги и Хосоком — единственными, кто набрал 100 баллов за экзамен и занял лидирующие места по школе. Юнги соглашается, и Чон без всякой этики просто хватает парня за руку и ведёт подальше от лишних глаз. Омегу смущает, что путь, который проделывает Хосок, ведёт к туалетам, хотя поговорить там — самый оптимальный вариант и без лишних свидетелей, заранее проверив кабинки. — Расслабься, трахать я тебя пока не собираюсь, — усмехается Чон, проверяя все кабинки на наличие чужих ушей и закрывает дверь в сам туалет. — Пока? Ты ахуел? — съязвил Юнги, после чего был резко прижат к холодной стене. Сказать, что он был напуган — ничего не сказать. — Ты что творишь? — То, о чём я тебе не сказал перед тем, как ты принял спор — покажешь свои слабые стороны только мне? Я не прошу сейчас, но на той вечеринке обязательно, а то все могут узнать, чего тебе это всё стоило. Ты зарекомендовал себя, как ботаник-красавчик, решил меня с моего места скинуть? Да вот только у тебя это не получится, даже не думай, ублюдок. В этой школе только один король — я, понял? — Да ты ещё хуже, чем я себе представлял, — цедит омега, стараясь скрыть своё сильное влечение к Хосоку, которое подавить не в силах, как же ему хочется сейчас вгрызаться в эти губы страстным поцелуем, впервые он борется с желанием, впервые кусает дрожащие губы, видя эту поганую ухмылку Чона перед собой. — Да что ты говоришь, — отвечает Хосок, хватает Юнги за затылок и целует того в губы страстно, языком в рот проталкивается и сталкивается с языком Мина. Омега жмурится, хочет оттолкнуть альфу, который только сильнее своим запахом ослабляет свою жертву, которую в самом деле бетой считает. Он каждую губу поочерёдно посасывает, покусывает и крепкой хваткой за волосы не даёт отстраниться ни на секунду. У Юнги ноги подкашиваются от такого настырного поцелуя, как чужой язык в его рту самовольничает, как Хосок больно за волосы сжимает и натягивает. По помещению разносятся пошлые звуки чмоков, из-за чего Мин ещё сильнее возбуждается, старается приложить больше сил к тому, чтобы не выдать себя, не предстать перед Хосоком омегой, ибо ещё немного, ещё чуть-чуть и он готов завыть от того, как же сильно хочет секса. Чон прерывается с громким чмоком и тянущейся ниточкой слюны от мокрых губ Юнги до языка Хосока. Оба тяжело дышат, смотрят друг другу в глаза. Во взгляде Мина читается испуг, желание поскорее убежать и не появляться на виду у Хосока как минимум месяц, а у другого как можно скорее выебать грубо, как он умеет. Ещё никто не уходил после секса с Хосоком недовольным, потому что альфа знает своё дело, знает, как умело доводит омег и бет до пика, когда партнёр буквально кричит о том, как же ему хорошо. — Да как ты, — говорит обрывисто Юнги, хочет оттолкнуть вновь Хосока, но тот омегу за рукав рубашки сжимает, не отходит ни на метр, продолжает в глаза смотреть и видеть там испуг с диким желанием продолжить. — Понравилось? Согласись, понравилось же, — ухмыляется Чон, — твоя награда за максимальный балл по математике, а вот за второе место наказание будет на вечеринке. И только попробуй не прийти туда — пожалеешь, я предупредил, — и уходит, оставляя Юнги одного в пустом туалете. Омега медленно по стенке съезжает вниз, оставаясь всю перемену сидеть в туалете на холодном полу, старается подавить в себе желание прикоснуться к себе, кусает губу, которую пару минут назад целовал сам Хосок. Голова кругом от этого альфы, Юнги в растерянности и как же ему хочется провалиться сквозь землю, испариться в воздухе, лишь бы не встречаться больше с этим ублюдком, который заставляет каждый раз чувствовать себя настоящей омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.