ID работы: 84993

Весна

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Весна Автор фанфика: Amateshi Автор задумки: Tetsu_Akimaru Пейринг: Шика/Нару Рейтинг: PG или G Персонажи: Шиноби Конохи Жанр: юмор Размер фанфика: мини Саммари: В Коноху пришла Весна вместе со своим добрым другом- Весенним Призывом Весна. Пора солнца, маленьких цветочков, просыпающихся птичек и медведей и распускающихся листиков. Вот и в Коноху пришла Весна. Но пришла она не одна, а вместе со своим добрым другом- Весенним Призывом. *** -На.. Наруто! А ну хватит! Хватит распускать сопли! Это всего лишь бумажка! Бумажка, мать твою!- прошипел на друга Шикамару. Наруто вздохнул и сказал соплям возвращаться обратно. Встав с колен, блондин бросил ненавидящий взгляд на маленькую белую бумажку, и от всей души пожелал ей улететь через север через юг и потеряться где-нибудь в Альпах. -Нэ, Шикамару, а может попросить Сакуру устроить спектакль а-ля "на кого ж ты нас, родимый, покидаешь«?- с надеждой в голосе спросил Наруто. -Ага-ага.-протянул брюнет.- Ты ее еще попроси за тобой поехать, как жена декабриста. И Наруто начал перебирать в голове все возможные варианты откоса, дабы мозг лучшего друга, видимо, ушел на обеденный перерыв. Вариант № 1: Плоскостопие. Не пройдет. Диспансеризация под руководством бабуськи Цунаде. Вариант № 2: Я женат. Не-не-не. Сакура не согласится, а Хината... Знаете, уж лучше в армию. Вариант № 3: Я учусь. Да-да, я учусь! Как где? В Академии Ниндзя, конечно! Вариант № 4: У меня на руках больная мать. Дяденька прапорщик... У меня мама умерла... *всхлип* Из раздумий Наруто вывел крик «Пррррризываемые! За мной, шагооом марш!» Анко, чтоб ее... Как это, за мной! Шика, подъем! Скоро мы будем в жо... в армии! Анко пришлось тащить обоих парней за шкирку. Наруто упорно сопротивлялся и просился к маме, а гениальному стратегу Конохи было влом идти. -Какаши-сан, привела еще двоих. Наруто огляделся. В углу сидел угрюмый Саске и жевал прядь черных волос. Так, это ладно, Какаши-сенсей... Какаши-сенсей?! Ну да, это он, но с какого обоснуя он одет в костюм прапорщика? Старый извращенец... -Йо, проходите, молодые люди, сейчас будем на вас смотреть!- одними глазами улыбнулся Копирующий.- Есть-ли у вас причины для откоса? -Ага, есть...- лениво протянул гений клана Нара и, притянув к себе опешившего блондина, впился в его губы поцелуем. А Учиха, сидя в углу, грустно вздохнув, подумал, что теперь ему точно не откосить. *** -В армию, на войну, за силу юности!- вещал Толстобровик на всю улицу, выбросив кулак вперед. А Гай, облокотившись о дверь, со слезами на глазах махал ему вслед платочком, и думал, что в его годы он был таким же безрассудным. *** -Эй, Шино, как думаешь, долго нам еще тут сидеть?- шепотом спросил Киба и принюхался. Шино фыркнул и ничего не ответил. Они с Инудзукой второй день сидели в овраге в лесу. Конечно, он был безмерно удивлен, когда собачник предложил ему откосить таким весьма неординарным способом, но согласился, ведь нечего таким талантам в армии пропадать. Киба снова принюхался и, пихнув Абураме в бок, лег на землю, приложив указательный палец к губам. Сверху что-то подозрительно зашуршало. -Агааа, попались, шустрики.- Анко за шкирку вытащила двух парней из неглубокого оврага. — Ну пошли, призывнички недоделанные. Парни ползли за Митараши и думали, как много они потеряли в этой жизни. *** -Молодой господин, стойте! Что? Конечно же я не пущу вас в армию! Идти туда имеют право только окончившие Академию! Да стойте же вы! Эбису не успел схватить Конохомару за шарф, и тот на всех скоростях рванул вперед. А Эбису бежал за ним, и думал, снесет-ли ему Хокаге-сама голову за это, или придумает какой-нибудь другой способ убиения. *** -Хокаге-сама, куда вы?- молодой шиноби вскочил вслед за Третьим. -Я?! Я пойду учить молодежь! Я их таак выдрессирую-ху-ху-хо-хо-хоо... Радикулииит... Сарутоби пытался разогнуться, а молодой шиноби думал, что и так хорош. Зачем ему эта армия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.