ID работы: 8499306

Мой польский вампир.

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Поход за грибами.

Настройки текста
Две страны сидели за большим столом, о чем-то разговоривая. Один из них медленно встал с массивного стула, взяв с собой кружку с горячим, чёрным чаем, наконец-то, дойдя до своего собеседника, он поставил кружку на стол и сел на тому колени, улыбаясь. - Поль, а Поль, а пошли со мной в лес? Грибочки пособираем, а может и поиграем~ - Нежно произнёс Германия, обняв Польшу за шею. - Я не против, но, если ты оденешь мои излюбленные шортики~ -Произнёс Польша, гладя своего возлюбленного по ляжке. - Хорошо. Собирайся, милый~ -вставая с Польши, сказал Гера.

***

_В лесу_ Германия шёл по лесу, ища грибы, хоть и получалось это не очень, но, всё таки получалось. За Германией ходил Польша, который держал корзину с грибами, и так они приходили до вечера. _Вечер. Лес_ - Г-Германия, мне кажется мы потерялись... - С опаской и беспокойством, сказал Польша, прижимаясь к руке немца и обнимая её. - Не знаю, но, я ведь точно помню что мы пришли отсюда! -Ответил Польше Германия, убивая комаров со своих ног, которые ели его ноги, как сумасшедшие. Германия резко перестал чувствовать тепло, которое исходило от Польши. Немец начал оглядываться и паниковать. - Польша, где ты? -Спросил Германия, ожидая ответа, но его не последового. - Польша, если это шутка, то она не смешная! -Крикнул немец, оглядываясь и смотря на каждый похожий на Польшу уголок. - Польша! Где ты, блин?! -Уже чуть ли не плача, крикнул Герман, вдруг, откуда то раздался крик, на который Германия побежал. Когда тот прибежал, он увидел что, Польша лежит на земле не двигаясь, Гера сразу же бросился к нему, что бы откачать. Он проверил пульс. - Пульс есть, хоть это радует... -прошептал сам себе Германия. Он начал давать ему слабые пощёчины. Спустя около десяти таких ударов, Польша очнулся. - Г-Германия? -более низким голосом, спросил Поля. - О боже, ты очнулся... -с облегчением, прошептал немец, обняв поляка за голову и прижимая к себе. - Всё, пошли домой... - Как? Мы же заблудились. -с издевательской ноткой, прошипел поляк. - Найдём путь до дома. -ответил Германия, поднимая Полю на ноги. - Ну, пошли и не трогай меня.. -строго приказал Германии Польша, идя куда-то принюхиваясь, а Герман за ним.

***

- Вот мы и пришли. -встав рядом с машиной, гордясь собой, сказал Польша. - Ох, Поля, как я рад! -прыгнув на поляка, крикнул немец, обнимая первого. - А теперь, давай поиграем.~ -прошептал поляк, просовывая свою руку под штаны Германии и уже лапая задницу бывшего актива. - Я только за~ -Германия повалил Польшу на капот машины и снимая с него его футболку и кожаную куртку. - Не-е-ет, я на этот раз актив~ -пошло улыбнулся бывший пассив, который перевернулся и теперь уже начинал раздевать немца, который лежал на капоте и был в шоке от слов своей пары. - Х-хорошо, только нежнее... -пробубнил немец, обняв поляка за шею и находя укус, на который тот не обратил особого внимания. - А теперь, трахни меня~ -всё так же тихо, пробубнил немец. - Громче, иначе играть мы не будем~ - Трахни меня~ - Громче!~ - Трахни меня, хозяин! - Хорошо~ -поляк снял с себя штаны, затем и с пассива-немца. Он начал тереться своим членом, об девственную дырочку немца, что бы его, орган встал. Наконец-то у него встал и он может наконец-то повеселиться. Поляк резко вставил, от чего немец издал болезненный стон. - Поля... Может чуть нежнее... -прошептал тот, немного высунув язык. - Да-да-да. - Саркастично, начиная медленно двигаться, сказал поляк. От действий поляка, немец начал сладко стонать и кусать плечо актива. Поляк начал ускоряться, а немец, стонать всё громче. Когда темп был уже бешеный, а ягодицы немца красными, как помидорки, поляк кончил, прямо в Германию. Поляк тяжело дышал, в темп его дыхания дышал и немец. - Оказывается быть пассивном, не так уж и плохо.~ -отцепившись от плеча Польши, прошептал Гера. - С этого момента, ты пассив~ -приказал поляк. - Я и не против, но, нам уже нужно домой.. -скидывая с себя тело актива, сказал немец, он кинул Поле его одежду, а сам он уже был одет. - Давай побыстрее, пожалуйста. -Германия открыл дверь машины, сел в неё и стал дожидаться поляка. Польша в свою очередь, медленно начал одеваться, что бы побесить Германию, потому что он знал, что Гера ненавидит когда кто-то не слушается его. Герман, постучал по лобовому стеклу, что бы привлечь внимание Поляка, жестом он показал ему, что бы тот шевелился, но Польша сделал вид что не понял и перестал одеваться, поэтому, Германия открыл стекло и выглянул из него. - Польша, давай быстрее! Я ведь не железный. -психанул тот, на что поляк улыбнулся и одел свою кожаную куртку, подошёл к машине и сел в неё. - Поехали. -сказал поляк. - Угу... -Машина начал движение. - Кстати, откуда у тебя укус на шее? - У меня? - он начал щупать свою шею, найдя укус, он взял телефон и через его выключенный экран, он посмотрел на укус. - Ё моё... Доигрался с твоими грибами, какая то херь человеческая укусила. - А что нибудь ещё ты помнишь? - Да, помню. Сначала я был с тобой, потом меня кто то схватил за плечи, потом утащил меня, хорошо, что не далеко от тебя. А то бы жил как Маугли, только не в джунглях, а в лесу. -он хихикнул. - Ну, дальше я помню адскую боль, в области шеи, а дальше, я потерял сознание. -совершенно спокойно, рассказывал свою историю Поляк, иногда жестикулируя руками. - Понятно, а ты видел кто, тебя укусил? - Ну, я видел лишь руки и спину этого человека, руки худощавые и костлявые с большими острыми ногтями.. А ещё он был одет в плащ и.. Я перед тем как я потерял сознание, я видел, что у него были руки, рот и ноги были в крови... Вроде бы... -задумываясь и делая умное лицо, сказал укушенный. - Оу... Понятно... -тихо сказал немец, после чего он закричал и резко остановил машину,после чего после чего они оба резко отлетели вперёд. - Что произошло?! -крикнул на Германию Польша. - О-олень на дорогу выскочил... -сказал Германия, держась за сердце одной рукой, в ответ Польша лишь промолчал и вздохнул. - Давай я буду вести машину. -сказал тот, выходя из машины, Германия угукнул и тоже вышел из машины и сел на пассажирское сиденье, а Польша на водительское, после чего они молча поехали домой, иногда смотря на друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.