ID работы: 8499407

Home

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      больше, чем ромашковый чай, минхао любил писать стихи. его главной мечтой было выпустить сборник и даже не важно будут его покупать или нет — он просто хотел исполнить свою главную мечту.       больше, чем путешествия, джун любил поэзию. он и сам пытался писать, но ему никогда не нравился итог, поэтому он просто решил сдаться.       джун мечтал найти себе место в этом мире — свой дом; и то что его вдохновит. под пристальным взглядом сунена, минхао впервые опубликовал свои стихи в интернет. он был уверен, что никто даже не обратит внимания на его публикации., но сунен был уверен, что все будет иначе.       джуну всегда нравились малоизвестные авторы, и когда он увидел публикации от совершенно незнакомого ему диэйта — сразу же начал читать. джун никогда не испытывал таких эмоций от прочтения, и никогда его сердце не билось так сильно. минхао заплакал, когда увидел восхищённые комментарии какого-то джуна. он сразу же позвонил сунену и не смог сказать ни слова из-за слез. тогда сунен думал, что он зря так быстро съехал от младшего и винил себя, хотя и не знал причину слез парня. минхао чувствовал себя счастливым и решил, что обязательно посвятит стих своему первому читателю.       джуну казалось, что он влюблен. только он не мог понять во что: в загадочного диэйта или в его творчество. идея написать диэйту казалась ему просто замечательной, вот только он чувствовал себя как школьница, которая хочет подойти к парню, который ей нравится.       чего минхао не ожидал — так это сообщения от того самого джуна. этот парень всегда оставлял комментарии под стихами хао. для него это было лучшей мотивацией писать все больше и больше., но он все не мог найти подходящих слов, чтобы отблагодарить верного читателя.       джун даже не надеялся, что диэйт ответит на его сообщение. он даже напугал каких-то туристов своей реакцией на уведомление об ответе. он чувствовал себя ребенком, которому санта подарил ту игрушку, которую он так долго хотел. в сообщении диэйта чувствовалась та лёгкость и элегантность, присущая всем его стихам. и джун понял, что влюблен он именно в это.       минхао нравилось общаться с джуном. ему нравилось, когда тот писал ему о других странах и присылал фотографии уличных котов. сунен шутил, что минхао влюбился, а минхао и не отрицал.       джун совершенно случайно узнал, что диэйт живёт в сеуле, и совершенно случайно купил билет туда. он очень хотел написать парню об этом, но решил, что пусть лучше это будет сюрприз. через своего знакомого вону, он узнал, что друг его парня недорого сдает комнату и вэн решил, что это будет лучше, чем жить в хостеле с кучей людей.       впервые за довольно долгое время, с того момента, как сунен съехал от минхао к своему парню, хао получил звонок с вопросом сдает ли он ещё комнату. минхао волновался, что джун давно не появлялся в сети и старался не думать, что что-нибудь могло случиться. он пытался отвлечь себя мыслями, что скоро приедет тот парень, который ему звонил и надо хоть немного прибрать тот бардак, что он вечно оставляет в творческом порыве. пока джун ехал в такси он думал как лучше сообщить диэйту, что он прилетел в сеул. поэтому решил, что сделает это уже после того, как доберется до квартиры минхао и немного отдохнёт.       как только минхао закончил с уборкой как услышал звонок домофона. он поспешил открыть дверь и пока ждал парня — понял, что так и не узнал его имени.услышав шаги, приближающие к двери, он почувствовал лёгкое волнение и очень надеялся, что не будет вести себя странно из-за этого., но в итоге незнакомец даже не успел постучать в дверь как хао сразу же открыл ее. он буквально замер, потому что напротив стоял джун. минхао уже кучу раз видел его селфи, но сомневался, что у джуна есть близнец.       тихое «джун» — первое, что слышит вэн после того как дверь открылась. и тот так же тихо спрашивает «диэйт?» робко кивнув, джун бросил свой чемодан и сжал минхао в объятиях. он чувствовал себя настолько счастливым, потому что, кажется, нашел свое место и свой «дом».

год спустя       минхао очень волновался, ведь сегодня день выхода его сборника. после встречи с джуном его жизнь сильно изменилась и каждый день был наполнен чем-то новым. когда он рассказал джуну о своей мечте, то тот буквально засветился от воодушевления. минхао до сих пор вспоминает этот момент с улыбкой.       когда сборник был готов, джун очень просился самому заняться оформлением, ведь минхао итак слишком много сделал. и хао это показалось подозрительным, но он быстро забыл об этом. он все еще не видел как выглядел его сборник и даже не знал названия, потому что вэн держал все в тайне.       спустя полчаса он слышит как открывается входная дверь и спешит встретить входящих. сунен в два шага добирается до хао и практически душит его своими объятиями. за спиной квона стоит вону, который говорит поздравления и загадочно улыбающийся джун. когда сунен наконец-то отлипает от минхао, вону вручает ему букет. и джун подходит все с той же улыбкой. он наклоняется к уху минхао, шепча «я люблю тебя» и даёт минхао в руки книгу. на упаковочной бумаге красуется «для моего хаохао», минхао аккуратно убирает ее и видит название «дом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.