ID работы: 8499440

Между строк.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Маринетт. Маринетт. Очнись сейчас урок. Сказала шёпотом Аля. -А. Чо. -Мари, мари сейчас урок. -Какой? -Оооочень важный. -Это который? -Ну ты даёшь. Биология же. Сегодня же тело человека приходим. -С сарказмом ответила она. -Ну-ка девочки тихо. Сейчас урок.- Сказала учительница. -Хорошо.-Ответили они. Через 5 минут урока. Учительница сказала: -Дети у нас сегодня новый ученик его зовут… -Козёл. -Сказал Иван. -Иван ну-ка замолчи. И не прерывай меня больше. Адриан заходи. -Что!!! Адриан? -Маринетт? -Ну-ка класс тихо.- Сказала Мадам Травер.-Адриан садись на свободное место.Продолжим урок.- Сказала она как только Адриан сел. Когда урок за кончился -Ну-ка Маринетт колись откуда ты его знаешь? -Ну Аль давай дома тебе расскажу. — Нет давай сейчас. -Ладно. Аля Аля Ну ладно короче мы познакомились в лагере. -А поподробней пожалуйсто. — Ну он был в одном отряде со мной. И мы танцевали 3 медляка. За углом -Маринетт можно тебя на минутку? -Спросил Адриан. -Иди Мари. Потом раскажешь. -Ок За углом На до было как-то начать разговор. Поэтому он сказал что в первое пришло ему в голову: -Как дела? -А сам подумал блин что я несу -Хорошо. Но ты веть не для этого меня звал? Его мысли. „ А она очень догадливая. Что мне сказать? Надо подумать. О я придумал.» -Маринетт я хочу чтобы ты меня познакомила с со своими друзьями. -Ладно. Пошли я тебя представляю Нино. Мне кажется вы подружитесь. -Спасибо. -Нино знакомся это Адриан. Сказала Маринетт. -Эм ну здравствуй Адриан.- Сказал удивлёнвй Нино. -Ладно я пойду, а вы пока знакомьтесь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.