ID работы: 8499441

Правда или действие? Новый старт!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Mr. Paradox_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зашебца.

Настройки текста
Я сидела с задумчивой рожей, а остальные от безделья занимались кто чем. Соник свалил побегать вокруг дома, Эми следила, чтобы не сбежал и если что притащила его назад, Тейлз болтал с Наклзом, Шедоу задрых, оперевшись спиной о стену, а Женя с Яной рисовали всякую хрень. И тут я услышала звук оповещения. Посмотрев на экран телефона я аж подпрыгнула от радости напугав этим девочек. Там были задания! — Люда бл*ть! Чего ты там увидела? Женя со злой миной подошла ко мне и вырвав телефон у меня из рук посмотрела на оповещение. И тогда мы обе запрыгли от счастья. Я остановилась и выбежала во двор. Найдя Эми я подскочила к ней напугав ту до усрачки. — Эми, лови Соника быра! Мне наконец пришли задания! Та встрепенувшись кивнула и достав молот пошла за Соником. А я тем временем вошла в дом и растормошила Шедоу. — Вставай, с*чара совершенная! Тот открыл глаза и чуть не дал мне кулаком по лицу. Я отскочила и он спокойно отошёл от стены и стал медленно двигаться ко мне. — Разве я не говорил, что если я сплю, значит меня нельзя ни трогать, не звать, ничего! СФЖ вроде меня нужно спать иногда, что непонятного?! Он подошел вплотную. Я подняла руки в примирительном жесте. — Так- то лучше. Он повернулся и сел на своё место. *** И вот через пару минут мы наконец начали. — Ну, и кто первый? Спросил Соник сидя со скрещенными руками. Я ухмыльнулась и выдала: — Ты как всегда в тему, Соник. Ты у нас и будешь первым, молодец. Реакция была ожидаемая. Тот немного съежился. — Значит… Я кивнула. — Да, ты правильно понял, сначала комменты, потом уже сами по себе. Женя, что сидела около меня вспомнила, и обрадовалась, что её там нету. — Хэхэ…- Но тут её лицо изменилось.- Но тут только 1 комментарий… зато задания какие.~~ Соник сглотнул. Остальные молились, чтобы их имён там не оказалось. Я скукурузила покерфейс. — Спокойно ребята, это будет недолго. Почему-то это не помогло ( странно) и ребята разволновались ещё больше. Я решила не тянуть и сразу озвучить всё. — Так… Соник, повой на Шедоу? Я перевела взгляд на Шедоу. Тот в недоумении, как собственно и я. Соник вздохнул и подсев к Шеду завыл. Я прыснула. Руж, до этого сидевшая с пофигистическим лицом сдерживала смех корча рожи. В таком же состоянии были и Яна с Женей. — Аууу… АУУ!!! Задолбавшись выть, Соник замолчал и глянул при этом на Шедоу. Тот в ступоре. А мы… а что мы? Мы все ржём. Пытаясь успокоиться, я перешла ко второму действию. — Накс, поцелуй Руж. Хранитель дёрнулся и посмотрел на меня. Я снова не удержалась и впала в новый приступ ржача. Он глянул на меня как на дуру. Всплеснув руками он заорал: — Харе ржать! Задолбали!( Тут уже не выдержал Соник и ржал вместе со всеми. Держался только Шедоу, отошедший от воя Соника. Руж с покерфейсом встала и подойдя к Наклзу чмокнула его в нос. Ехидна завис, все в шоке. На немой вопрос она пожала плечами. — Ну, не говорилось же как. И с важным видом села обратно. Через пару секунд я кашлянула и все вышли из ступора. Я продолжила. Посморев дальше, я ехидно ухмыльнулась. Ну, щас посмотрим)) — Шедоу, сядь на коленки к Сонику~ От этого оба ежа подавились и переглянулись. — На колени? К этому фейкеру?! Нафиг надо! Соник кивнул поддакивая. Подключилась Эми с молотом в руке — Не отдам своего Соника! И замахнулась на меня. Я не поняла, почему именно я. Короче, меня приложили молотом и поняла, что никакого такого задания не было, и вообще о чём это я? С кем не бывает. Предполагая реакцию ежихи я решила, что последнее задание будет угрожать моей жизни и жизни ежей. *** Следующая часть будет ржачней и будет больше заданий: 3 (в таком формате, потому что вряд ли бы они согласились давать такие задания друг другу: 3 меня бы сожрали все толпой) *** — Хей, Яна. — Чего? — Тут мороженое привезли… — Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.