ID работы: 8499446

Как ты там?

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром холодным Небо рисует полотна Я обнуляю твой профиль С чашкой черного кофе. На стене обновление, ее фотка с каким-то парнем, а вот и пост: «Отличное времяпрепровождение на Каннском фестивале с Конрадом Рикаморой. Очень приятно общаться с вежливым, интеллигентным, открытым человек и … добрым, только в хорошем понимании, когда можно поплакаться в «жилетку», выпить вместе вина, съездить в Италию за сыром. Большое спасибо @conradricamora за то, что мягко и беззлобно ответил на мои вряд ли корректные вопросы о своей нетрадиционной ориентации, парне и жизни. Хотелось бы, чтобы жизнь была насыщенна бОльшим количеством таких клевых людей ))» «Вот она опять где-то была, наверное, приятно столько путешествовать, встречать людей, общаться с ними и заодно зарабатывать деньги», - казалось, что я задыхаюсь от собственных мыслей. Релакс, Релакс, Релакс Снимает усталость Настойка из трав И теплая ванна с сигарой. «Пожалуй, стоит закурить, даа… Я начал курить, когда она бросила тут все… всех… меня, это разбивает сердце» . Опять минорные ноты Мы гордые идиоты Я умираю Как-будто каждое утро. «Жаль, что сегодня воскресенье, не нужно идти на работу, можно просто налить чая или вина, лечь в ванну» Релакс, Релакс, Релакс Но это так сложно Не думать о нас Похоже я безнадежен. «Я так скучаю! Я хочу кричать от любви, от разбитого сердца, плакать, лежать у нее в ногах! И к черту, что я взрослый мужчина!» Эти мысли по кругу Как же мы друг без друга Если ты правда сможешь То и я тоже. «Но ты ведь смогла?! Почему ты смогла? От чего же ты бежала, девочка моя?! Зачем?!» Как ты там? Ну, как ты там? Я скучаю так по твоим рукам Как ты там, как ты там? Я знаю, что время лечит Но мне пока не легче. «Я приеду за тобой, обязательно … Останусь с тобой или заберу с собой, хотя… Лучше останусь, ведь тебе там стало лучше, правда?» Как ты там? Ну, как ты там?. «Эти лживые фото, мы гордые идиоты, мне так тебя не хватает…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.