ID работы: 8499452

Я тебя люблю, идиот!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий был подавлен, он был на грани безысходности, ведь его так сильно любимый человек встретил другого человека. Всем этим Юра делился со своим лучшим другом, тот его поддерживал и говорил, чтобы тот просто уже отпустил любимого. Но Юра так просто не мог это оставить, ведь он первый «нашёл» так любимого им человека. Что же это за человек? Думаю уже все догадались. Конечно, это был его тренер Виктор Никифоров, который был очень привлекателен и талантлив. Не зря он был чемпионом мира по фигурному катанию, конечно. Его голубые глаза, именно чисто голубые глаза, только в них на долго мог утонуть юноша. Шелковистые волосы Виктора, только в них Юра мог бы запустить свои руки и больше никогда оттуда не вынимать. И наконец его сверкающая улыбка, от неё просто никто не может устоять, что женщины что мужчины. Именно так описывал Юрий свой объект воздыхания. Юноша решил действовать и признаться в своих чувствах Виктору, пока тот не улетел к своему новому «чемпиону». Юрий бежал к Никифорову что было мочи и в последнюю минуту он врывается к Виктору весь запыхавшись. — В-виктор! : выкрикнул юноша сквозь отдышку. Тот стоял и смотрел на Юру и ждал, что же сказать дальше подросток. — Я тебя люблю! Пожалуйста, не бросай меня! : выкрикнул дальше Юра. Виктор стоит в ошалевшем состоянии, немного в шоке. Юноша ждал ответа на свои чувства, но. — Юра. : произнёс Виктор. Юра смотрит на него и ждёт что же дальше скажет его возлюбленный. — Это так неожиданно, но я люблю Юри, прости. : продолжал Виктор. И вдруг всё для Юры стало словно пустым звуком. В ушах зазвенело, в глазах начало темнеть, а сердце резко заболело. — Прости и не загоняйся по этому, ты ещё молодой и у тебя обязательно появится любимый человек, верь мне: всё также продолжал Виктор. Старший приобнял Юру и успокаивающе поглаживает по голове. Из глаз подростка потекли слёзы. — Но как же я буду без тебя? : тихо сказал Юра, смотря прямо в чисто голубые глаза Виктора, в которых так сильно всегда тонул, но теперь видел в них только пустоту и даже не своё отражение. — Юра, отпусти. Надо научиться отпускать людей, а то дальше будет больно: продолжая поглаживать сказал Виктор. Никифоров нежно вытер слёзы с лица Юры и улыбнулся ему, а тот улыбнулся ему в ответ, но эта улыбка была подделка. — Прости, мне уже пора, до встречи: сказал Виктор отстраняя Юру от себя. — Да. : опустив голову ответил юноша. Они вместе вышли из отеля и на этом их пути разошлись, Юра взглядом провёл уезжавшую машину с Виктором. Когда подросток остался один на один с собой из его глаз потекли слёзы, но его лицо излучать уверенность и даже немного гнев. — Я стану великим чемпионом и ты пожалеешь, что бросил меня, идиот! : крикнул парень с уверенность и на душе даже стало как-то легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.