ID работы: 8499500

Урок.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боль - прекрасный учитель. Верно, Гэндзи? Дзенъятта смотрит на своего ученика, который сидел перед ним на коленях полностью связанный тугими верёвками. Он специально связал его таким необычным способом, чтобы тело слабо ныло во всех местах одновременно. Сегодняшний урок обещает быть очень необычным… — Я пока плохо понимаю, что вы имеете ввиду… Гэндзи сглотнул. Кажется он слегка нервничал. — Скоро поймёшь. Этот урок для тебя будет очень важным… Сферы Дзенъятты начали быстрее крутиться вокруг него, после он сосредоточился, и одна из них полетела прямо в грудь Гэндзи, с громким звоном оттолкнулась от неё. Гэндзи напрягся. Он ещё слабо мог чувствовать что-то своим новым кибернетическим телом, но понимал, что и где его ударило. После, слегка левее от прошлого места, в него полетело уже две сферы. Они ударяли по нему постепенно, с небольшой паузой. Звон металла о металл звенел в ушах Гэндзи заставляя его слегка подрагивать от чего верёвки тёрлись о его тело. Почему-то ему становилось неловко. — Сосредоточься. С этими словами Дзенъятта замер на время, а после в Гэндзи полетело несколько сфер, которые ударили по верёвкам, отлетели, ударили вновь, но уже по телу, после снова по верёвкам, но в другом месте. Гэндзи неожиданно для себя громко вздохнул. Он почувствовал каждую из них так отчётливо, что это могло бы его напугать, но как они пульсировали все вместе, когда прикасались к нему…а вместе с трением верёвок это ощущалось просто волшебно, что голова начиналась кружиться. От чувств, начинающих переполнять его, он нагнулся к полу открывая Дзенъятте свою спину. — Всё в порядке, Гэндзи? Он тихо мычит в знак согласия и сферы продолжают свой странный танец теперь уже на его спине. Тело начинает трястись от каждого удара и Гэндзи закрывает глаза, из его уцелевшего рта вытекают слюни марая часть маски, которая прикрывает его. Как же…хорошо…Он рад чувствовать что-то, но боль не должна доставлять такое удовольствие. На тренировках и в битвах он, конечно, получал ранения, но от этого ему только хотелось посильнее ударить противника, а здесь…От мысли, что эту боль доставляет ему именно учитель было ужасно приятно… Сферы прижимаются к нему со всей силы и начинают вибрировать. Из рта Гэндзи вырывается сдавленный крик. — Что ты чувствуешь, Гэндзи? Он только кряхтит и извивается своим телом. В голове всё пульсирует. — Гэндзи? — Уч-читель… Только и может проговорить он. Лёгкие всё быстрее начинают заполняться воздухом. Дзенъятта отзывает сферы обратно, чего Гэндзи совершенно не хотелось бы, и подходит ближе, берёт его за подбородок, пристально смотрит на зелёное свечение его маски. Учитель сейчас находиться так близко…если бы он ударил его своей металлической рукой, дал ему пощёчину и пнул ногой в живот… — Ты в порядке? Слабое «угу» и омник отпускает его, начинает развязывать верёвки. — Прости, я знаю, что это было жестоко с моей стороны, но ты понимаешь, что я просто хочу, чтобы ты лучше привык к своему собственному телу. Боль очень острое чувство, поэтому я и использовал такой способ. Гэндзи не отвечает. Всё пьянящее чувство в голове пропало. Он снова опустошён. — Мне оставить тебя? Закончив, Дзенъятта вновь смотрит на него, а Гэндзи кивает. Ему нужно хорошо подумать о всех своих новых ощущениях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.