ID работы: 8499529

watermelon boy

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданный прохладный ветер избавляет от жары, остужая горячую, липкую от пота кожу, играет с волосами и краем свободных шорт. Марк сидит на открытой веранде минка* и болтает ногами, едва касаясь ступнями травы. Юноша поднимает голову навстречу тёплому солнцу и улыбается, щуря глаза. Берёт ещё одну треугольную дольку арбуза из желтой миски. Сладко. Марк улыбается довольно, придвигается ближе к краю веранды и касается босыми ступнями травы. Та тёплая и мягкая, щекотит кончики пальцев, вызывая мурашки. Юноша смеётся, мычит довольно, жуя любимый арбуз. Сок течёт по ладоням, капает на майку. Марк хмурится, разглядывая розовое пятнышко, но лишь пожимает плечами и откусывает ещё. Одна старая майка - меньшее, что он может отдать за этот прекрасный день. Тело расслаблено, голова пуста от мыслей. Переживания, проблемы, важные решения - всё осталось в душном Сеуле. А здесь лишь ясное небо, тёплое солнце и... Марк замечает скрип половицы где-то справа и старается подавить улыбку. Быстрее съедает дольку и не спешит брать следующую, ведь уже знает что... - Ма-а-а-а-арк! Чону хватает его сзади за плечи и нависает сверху, перегибаясь через голову Марка и загораживая солнце. Его улыбка такая широкая и яркая, глаза блестят, а пушистые волосы рассыпались, создавая некий ореол вокруг головы. - Ты похож на одуванчик, хён, - смеётся Марк, касаясь кончиком пальца носа Чону. Тот морщится и выпрямляет спину, устраивается рядышком. - Теперь у меня нос липкий! - жалуется, вытягивая ноги. Ему и не нужно на самый край садиться, для того чтобы коснуться травы - уж очень высокий. Но Чону и не этого добивается - ведёт большим пальцем по икре младшего и довольно наблюдает на смуглых щеках лёгкий румянец. - Так иди умойся, - жмёт плечами Марк и берёт последнюю оставшуюся в миске дольку арбуза. Откусывает чуть ли не половину, жуёт и нарочито громко мычит. - Так вкусно! - А мне не оставил, - дуется Чону, скрещивая руки на груди. - Ни ку-соч-ка! Младший поднимает бровь и смотрит на хёна исподлобья. Его чернющие глаза на солнце - чистый махагон. Завораживают. Чону подвисает, заглядывая то в один глаз, то в другой, пока Марк тянет руку и проводит оставшейся половинкой арбуза по пухлым губам старшего. - Хочешь? - смеётся он и уже собирается убрать ладонь, но Чону перехватывает запястье и кусает сладкую ягоду. Сок вновь стекает по руке, но юноша успевает вовремя разжать пальцы и остаться чистым. - И правда вкусно, - с набитым ртом бурчит он и ложится на нагретый солнцем пол веранды. Щёки Чону - пухлые и мягкие - смешно двигаются, пока юноша жуёт. Марк подавляет желание коснуться их (а вдруг Чону подавится? и так кушает лежа). Вместо этого забирается с ногами на веранду и ждёт, ухмыляясь. А как только замечает, что старший сделал последний глоток - перекидывает ногу через худую талию и упирается ладонями о пол у самой головы Чону. Тот округляет глаза и удивленно смотрит на Марка. Младший касается подушечками пальцев запястья Чону, щекочет середину ладони, сплетает пальцы, пачкая хёна арбузным соком. Чону улыбается, привстаёт на локтях и кладёт свободную руку на затылок Марка. Перебирает мягкие пряди, смотрит глаза в глаза и медленно садится, притягивая к себе младшего. Его губы нежные и тёплые, очень мягкие и сладкие-сладкие из-за необыкновенной любви к арбузам. - С днём рождения, Марк-и, - шепчет Чону и оставляет ещё один липкий поцелуй на смуглом лбу. Марк смотрит на него своими невероятными большими глазами и звонко смеётся. Этот август обещает быть самым тёплым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.