ID работы: 8499533

Какими разными мы ни были бы , я все равно буду любить и ждать тебя

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего пара слов..... Всего один взгляд… Скажи, скажи ну почему… Почему из всех людей на земле я люблю тебя. Ты ли это, прошу скажи это ты. Зачем ты убил их, зачем отдал свою душу им. Но с губ срывается только. — Вэй Ин. Почему твои глаза такие холодные, почему они режут мою душу как кинжал. — Лань Жань. — Вэй Ин, это темный путь, он разрушит твое тело и душу. — Что может знать посторонний человек об моей души. Посторонний человек… Это слова ранят как тысячи мечей, даже боль в пальцах уступает. Невыносимо, невыносимо!!! Впервые в жизни мне все равно на слезы что стоят в моих глазах. Но сейчас я молча ухожу, ведь знаю что ты не пойдешь со мной, ведь знаю что МОЙ Вэй Ин уже давно умер, умер безвозвратно, на всегда.Я так хотел сыграть с тобой дуэт, звуки флейты теперь преследуют меня в шелесте травы и листьев. Жаль только, что гуцинь решилась своих струн. Я вижу панику в глазах брата и дядя, их пугает вид окровавленный одежд. Но мне все равно я уже не чувствую боли, только пустота и невыплаканные слезы. Теперь они мои спутники. Со временем раны затянуться, гуцинь обретёт струны, а что сделать с моей душой как успокоить как залечить эту рану. Как перестать смотря на Старейшину Илинь пытаться разглядеть тебя, тебя мой любимый. Но даже если ты изменился, даже если все обнажили на тебя мечи, верь я никогда не предам тебя. Когда ты будешь ранен я защищу тебя, хоть мне придется скрестить меч со своей семьёй. Не беспокойся ты этого не вспомнишь, те не будешь знать откуда на моей спине столько шрамов, ты не услышишь беззвучное рыдание. Даже в тот день, когда тебя не стало для всего мира, когда Старейшина Линь умер, буду без Беззвучен в радостях. А потом навсегда отпущу свое налобную ленту, ведь кроме тебя мне никто не нужен. Этот ребенок единственное что осталось от тебя любимый, можешь быть спокоен он никогда не узнает кто он, он никогда не будет один. Вот только жаль что я так и не попробовал улыбку Императора с тобой. Жаль что гуцинь не зазвучит в дуэте со флейтой. Какими разными мы ни были бы, я все равно буду любить и ждать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.