ID работы: 8499583

Друзья Ангелов

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укус паука

Настройки текста
Все началось с того момента, где Гейб и Мишель сидели на лавочке и разбирались насчет Раф и Сульфуса, и их отношений. —А знаешь, что, Гейб?!Ты не в моем вкусе!—Сказала напрямую Мишель после укуса паука Рейны. —Ты тоже не в моем вкусе, ты не Раф!—Крикнул ангел-хранитель и задумался о последней строчке. —Что?!Гейб, тебе должно быть стыдно!Ты ангел-хранитель, а она всего лишь ангел.Ты ей в старшие братья годишься!Это было бы тоже самое если бы я влюбилась в Сульфуса!...—Мишель замолчала и тоже задумалась как Гейб.—Если бы я влюбилась в Сульфуса.. —Мы должны найти их.—Серьезно предложил Гейб и парочка побежала на поиски ангела и демона. ~Тем временем у Раф и Сульфуса~ —Фух, как хорошо, что мы остановили твоего смертного, Дольче.—С облегчением обратилась ангел к своей подруге. —И не говори, Раф.Я так боялась, что он попадет в аварию или еще хуже собьет кого-нибудь!—Сказала Дольче улыбаясь Раф. —Бее..не хотелось и помогать..—Проворчала Кабале выслушивая их разговоры. —Да ладно тебе, Кабале!—Демон положил свою руку на её плечо и продолжил.—Самое главное, что все живы. Кабале немного покраснела и заулыбалась яркой улыбкой.Раф посматривала за ними и не показывая этого дико ревновала дьявола к этой девушке. "Ох, да как он смеет вот так касаться к Кабале?Неужели, если нам нельзя видится, то ему можно флиртовать и с другими девушками?!Ох..хотя..почему это меня волнует..Явно он полюбил другую.Может, это и есть Кабале..Пфх..мне все равно на него.Пускай делает что хочет и с кем хочет, это не мое рук дело."—Думала про себя Раф, она все еще любила дьявола, но не могла этого признать, дьявол и ангел не могут влюбиться, этому мешает "В.Е.Т.О." —Раф!—Крикнул кто-то из дверей школы. —Сульфус!—За ним последовал и другой голос. Оба подростка повернули голову и увидели озабоченного ангела и демона. —Раф, я соскучился, где ты была?—Начал разговор с белокурым ангелочком Гейб. —Ты же знаешь, Гейб.Я была с Дольче.—Успокоила его Раф указав на розового ангела. -Где ты пропадал, Сульфус, я уже заждалась тебя.И как ты можешь с ними говорить, если перед тобой дьявол-искуситель?—Злобно сказала Мишель, так будто они встречались уже очень долго и он ей изменил. —Аа..Мишель..но..—Начал дьявол но Дольче перебила его.—Но зачем вы их уносите, они же ничего не сделали!—Девушка была зла, что её подругу забирает какой-то там ангел-хранитель. —Мы должны за ними следить 24/7 в сутки, крылатая конфетка.—Злобно рыкнула Мишель услышав слова ангела. —Оставь их, Дольче.—Прищурив глаза, сказала Кабале скрестив руки у груди.—Явно они не успокоятся..— —Эхх..впервые я согласна с дьяволом..—Грустно буркнула Дольче и направилась в Золотую школу. ~Тем временем у Раф и Гейба~ —Гейб, зачем ты меня забрал?Все же было хорошо.Я даже и глазком на него не стрельнула!—Со злостью спросил ангел у Гейба. —Раф, я твой ангел-хранитель, я должен следить за тобой сутки.—Ответил на вопрос Гейб и держа за руку Раф шел в её комнату.—Ты не должна даже рядом быть с ним.—Сказал Гейб Раф, как будто он читал ей лекцию про В.Е.Т.О. —Но Гейб, я могу постоять за себя!—Надув щечки обиженно сказала Раф. Парень лишь покраснел и улыбнулся спокойной улыбкой.Гейб смотрел на её пухлые и покрасневшие от злости щечки и умилялся им. —Геейб?Гейб!Высшие сферы вызывают Гейбаа!—Уже крича говорила девушка парню.Он повертел головой и посмотрев на Раф остановился. —Прости, Раф, я задумался.—Почесав затылок сказал ангел-хранитель.—Пойдем, вот уже твоя комната. —Может ты устал?Ты можешь пойти отдохнуть.—Посоветовала ангел своему ангелу-хранителю. —Нет-нет, Раф.Я чувствую себя нормально.Пойдем.—Отказавшись от совета, парень держа за руку девушку зашел в её и Ури комнату и отпустил. —Раф!Ты пришла!—Радостно сказала Ури, увидев свою подругу.—Где ты была? —Ох, привет Ури, я была с Дольче, мы помогали её смертному.Было тяжело.—Поприветствовала свою подругу Раф и обняла её в теплых объятиях. Ангел-хранитель улыбнулся и повернувшись пошел к выходу из комнаты. —Гейб, ты уже уходишь?—Заметив, что парень начал уходить, она повернулась. —Да, не могу же я засиживаться в комнатах девушек.Удачи вам отдохнуть.—Пожелав всего наилучшего, Гейб вышел из комнаты девушек и направился гулять в ангельское крыло. —А что это он с тобой пришел?У вас там что-то случилось?—Обеспокоилась Ури и посмотрела с вниманием на свою подругу. —Да нет, все было хорошо, но когда мы уже стояли у школы, то выбежали Гейб и Мишель и схватив нас отправили по комнатам.Они сегодня такие странные были.—Рассказала всю историю Раф и легла на кровать облокотившись на руку. —Видимо их, что-то беспокоит, их можно понять.Особенно Гейба.Он же ангел-хранитель и должен следить за тобой.—Ответила на рассказ Ури и посмотрела в окно.Летали птицы и с деревьев изредка падали листочки.Небо было очень красивым и завораживающим, Ури положила свою ладонь на окно и смотрела в одну точку. —Может ты и права, Ури.Давай лучше ложиться спать?Уже поздно, сама видишь.—Зевнув при этом предложила девушка поспать и после щелчка она уже была в своей любимой голубой пижаме. —Хорошо, Раф.Давай поспим, а завтра с новыми силами будем побеждать злобных дьяволов.—Улыбнулась Ури и со щелчка была в своей пижаме.Она выключила в комнате свет и легла в уютную и теплую кроватку, которая с самого утра ждала свою хозяйку.Девушки легли на кровать и укрывшись теплым одеялом заливались сладким и красивым сном. ~Тем временем у Сульфуса~ —Мишель, ну зря вы с Гейбом беспокойтесь!—Все еще дьявол пытался убедить Мишель успокоится.—Мы уже поняли, что нам нельзя быть вместе.Хватит за нами носится как за детьми.—Демон был взбешен и расстроен. —Сульфус, я же твой дьявол-искуситель.Моя работа следить, чтобы ты даже рядом с этим ангелом не был, ясно?Мы делаем так, чтобы вы разлюбили друг друга.—Серьезно сказала дьяволица и села на кресло в его комнате.Гас опять где-то засиживался, так что в комнате они были одни. —Она меня и так не любит, поэтому перестаньте следить за нами.—С грубостью начал беситься демон. —Сульфус, успокойся.Пока Темптель не скажет мне уйти, я не уйду.Сейчас иди отдохни.—Помягче сказала Мишель и повела его к кровати.—Спокойной ночи, Сульфус. Дьявол угрюмо сел на кровать и укрылся одеялом.Он все еще был недоволен, но сделать что-либо он не мог.Так что он решил просто отдохнуть и смотреть на темное небо, в которых ярко сияли маленькие звездочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.