ID работы: 8499593

Тот самый танец...

Гет
G
Завершён
19
автор
Marvelous bro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы представляете, что чувствовала Пегги в тот момент, когда Стив вернулся в прошлое? Для нее он был самым больным местом, она долгое время не могла отпустить его. Пегги долго могла смотреть на фотографию Стива, вспоминая, что было раньше, может быть, сожалея о чем-нибудь, что не успела сделать или наоборот. По сериалу мы вовсе могли увидеть, что она смогла начать новые отношения, перед этим выливая кровь Стива в реку, тем самым окончательно отпуская его с душераздирающими словами: –Прощай, мой дорогой… Так и каково ей было, когда она увидела его живым и целым, что она чувствовала? —Пегги… —Стив? –это имя резало по старым ранам, которые кровоточили постоянно, ведь все напоминало о нем, —Я… Ты… Ты же умер, я не верю своим глазам. Боже, я что сплю? Это реально ты? — ее глаза наполнялись слезами, она метала взгляд по сторонам, разводя руками. —Во плоти… Если позволишь, я тебе все позже расскажу, а пока… Он медленно подходит к ней, осторожно, как к самому хрупкому и ценному на свете, касается ее кистей и подносит к губам, смотря в ее переполненные болью глаза, —Кажется, я задолжал тебе один танец… Ему не нужен был ответ, Стив просто обнял ее и стал немного покачиваться в такт музыке, которая играла в ее доме. Опустив голову на ее плечи, он вдохнул этот до боли знакомый запах, прикоснулся к ее мягким волосам, а она в ответ руками вжалась в его плечи, приглушая свои всхлипы. Пегги не могла сдерживать слезы, она до сих пор не верила, что он здесь, что он реальный. Она не могла разжать пальцы, она боялась даже на миг его отпустить, думая, что он испарится в ту же секунду… А на памяти Роджерса, он никогда не видел ее в таком состоянии: ее ноги стали ватными и не слушались; по правде говоря, он даже ее слез не видел никогда, ведь он всегда видел в ней сильную и стойкую, ту, которая может уложить любого парня на лопатки не только своей силой, но и умом. И вот она, та самая, нежная и изящная Маргаретт Картер, вовсе не агент, стояла в метре от него надломленная, совсем не похожая на себя, это и разрывало его изнутри. Казалось бы, что сильнее может ранить, чем смерть самого родного человека… Она ничего не понимала, да и не хотела… Она не хотела думать о том, что будет дальше, ведь Пегги начала новую жизнь — жизнь без Стива, она только подпустила к себе ближе человека, который ей нравился… Но он здесь, он рядом, и на данный момент это самое главное… Она больше не потеряет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.