ID работы: 8499609

Второй случай....

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Женщина караулит у дверей душа мужчину, который выходя из нее, обмотал себя вокруг бедер полотенцем, и последовал вопрос от женщины.        — И как долго это еще будет продолжаться?        Он посмотрел на нее с непониманием, — Ты о чем?.        — Как долго мы еще будем спариваться? — она закусил губу, когда чужая рука скользнула вниз по её бедру, — Мы друзья… Коллеги.        — А я то подумал насекомые, спариваться. Рита, секс это, секс. Как ты мне говорила, -передразнил ее Данилов.        — Очень, смешно мы переспали тогда у тебя и потом ты меня проводил, и сам захватил в плен поцелуем, и мы же решили, что это ошибка, а теперь что?        Что? — эхом переспросил он ее. Теперь мы уже три недели при любой возможность и в возможном месте скрещиваем наши тела. Или тебе что-то не нравится.        — что-то может и нравится. Но нам пора прекращать.        — Скажи, а как это можно прекратить, если ты сейчас даже, стоишь передо мною, в моей рубашке на голое тело, не застегнув ее, только в откровенных трусиках?        — Я уйду, и мы забываем все, что было.        Он немного разозлился и прижал ее к стене, держал за плечи. В ее глазах он видел желание, что-то еще. Но явно он понимал, что прекращать этого она не хочет.        Он стянул с нее свою вещь, прижался к ней перед этим положив ладони на ее груди и стал целовать в шею, она для удобство наклонила голову в бок г, он сжимал ее груд, а она его плечи.        Расслабленная женщина судорожно выдохнула и прикусила напарнику губу, больше от удовольствия, чем от боли от простонал. Она вдыхала распаренный воздух, почти задыхаясь, но движения в такт приводили её в себя.Прям стоя в это узком проходе он взял ее, когда она сама говорила все кончено, тут же отдался ему. Просто Коллеге. И просто другу.        — Зачем ты ко мне вообще вчера приехал?        Спросила его она когда уже была в подъезде, но ответа не ждала, а молча спустилась так как такси ее ждала у подъезда        Они Коллеги и они друзья.- убеждали они себя.        Пока через два месяца Рита не приехала к нему с бутылкой вина, а он сам уже хотел ее пригласить, не успев нажать кнопку вызова «Ритуля». Когда та уже позвонила в дверь и он открыл… .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.