ID работы: 8499645

Геймер в мире титанов.

Гет
NC-17
В процессе
220
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 63 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      «Начнем по порядку. Меня зовут Акира Ханасаки, я ученица десятого класса. К моему несчастью я умерла. Вы наверное думаете, что меня сбила машина или я покончила жизнь самоубийством? Думаете, что моя жизнь была адом, или я была безмерно богата? Хрен вам! Погибла я от того, что подскользнулась на банановой кожуре. Да ладно! Я думала, такое только в мультиках бывает! И что теперь прикажете делать!»

Система Zero Word приветствует игрока.

«Я что, сошла с ума? А разве можно стать сумасшедшим после смерти?»

Ответ: Невозможно! Так как, после смерти все органы перестают работать.

«Етить колотить! Что так резко! Стоп, это ответило на мой вопрос? Ладно. Что ты такое?»

Система Zero Word 12

«Понятно значит все-таки «Она». Так барышня. Я же вроде умерла, как я могу тебя видеть или ты глюк и я жива!»

Богиня Эви предлагает вам начать новую жизнь как игрок. Согласиться Да/Нет

«Игноришь значит. Ну раз новую жизнь, то да.»

Выберите класс

Шифтеры — это люди, способные превращаться в титанов. Чтобы обычному человеку заполучить эту силу, ему нужно хотя бы выпить спинномозговую жидкость перевертыша. Первые шифтеры появились после смерти Имир Фриц, прародительницы всех титанов; после смерти её силу унаследовали 9 потомков, с тех пор силы 9 титанов передавались каждые 13 лет, из поколения в поколение. Асура- Маги тьмы и воины тени. По природе своей они не злы, но душа их стала пристанищем темных чар и злых богов. Магов Асура боятся за их смертоносную черную магию и огонь, порождаемый их заклинаниями. Воины Асура всегда скрываются в тени. Их невозможно увидеть или поразить, а атаки их смертоносны и быстры. Отличительные черты расы Асура — высокая скорость атаки как физической, так и магической, хорошая точность, высокий шанс уклонения. Волшебники — класс лечащей поддержки. Они имеют относительно слабые наносящие урон навыки, но имеют возможность восстанавливать себе и другим ХП, а также накладывать усиливающие заклинания — бафы. В будущем волшебники становятся либо клириками (имеют наилучшие лечащие умения) или капелланами (способны наносить огромный урон и имеют лечащие умения).

«В моем случае было бы лучше выбрать волшебника, но если выберу класс Асура, то могу быть танком, да слишком уж превлек меня этот класс. Ох… Асура.»

Класс выбран. Выберите пол. Мужской/Женский

Женский.

Введите ник

Перед глазами вылезла клавиатура и руки появились словно из темноты. «Меня уже ничто не удивит.» Я напечатала своё имя.

Принято! Идет поиск мира… Мир найден! Отчет построен! 5

«Вот и всё, теперь я полностью другая личность»

4

«Мне будет не хватать моей Сыешки.

3

«Стоп, а почему такие странные классы?»

2

«Только не говорите, что мне надо будет сражаться!»

1

«ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД! Я ПЕРЕДУМАЛА!»

0 Удачи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.