ID работы: 849965

Слёзы любимой.

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она – человек, а он - лис. Она – Бог, а он – ёкай. Им просто нельзя быть вместе. Но судьба сыграла с ними злую шутку. Лис снова влюбился в человека. Снова повёлся на человеческий род. Снова может остаться без любимой. Ему суждено жить вечно, а ей – человеческой женщине – сколько отведёт Бог. Но ведь она тоже Бог. Не святая, но ведь она тоже может помочь заблудшему страннику своих мыслей. Ей, как избранной, отведено чуть больше, чем человеку? Ей, как любимой ёкая, можно жить чуть больше? Им за этот ничтожный срок, не наглядется, не налюбоваться, не надышаться друг другом. Снова ссора. Какая уже за этот день? Наверно пятая. А кто виноват? Оба. Хранители уже не знают, что делать с влюблёнными. Из–за беспечности Нанами и вспыльчивости Томоэ в храме происходят ссоры. Вне зависимости от времени суток. Бедная Момодзоно уже изведена «тренировками» ёкая. Но при нём она сильная. Держится, когда так хочется плакать. И только ночью, когда лис спит, она может позволить себе пустить слезу. Может, пока спит её любовь. А когда он проснётся среди ночи, то девушка вытрет слёзы, натянув на лицо счастливую улыбку, и скажет: - Я просто любовалась небом. Оно ведь так прекрасно ночью. А он снова ничего не заметит. Но в одну прекрасную ночь: - Нанами! Нанами, ты плачешь?! – ёкай подбежал к Богине, взял за плечи, и посмотрел в глаза. Будто хотел проникнуть в самую глубь души и посмотреть, что тревожит его любимую. - Я от счастья, - её улыбка была настолько неискренней, что не заметил бы это только слепой. - Нанами, не ври мне! – пригрозил лис. Девушка расплакалась. Богиня больше не может сдерживаться. Ведь каждое движение, каждый взгляд лиса для неё родные. Каждое плохое слово приносит ей ещё большую волну боли. В эту самую ночь, ёкай решительно переходит к действиям. Просто Томоэ не может смотреть на слёзы любимой. Его любимой. Для себя он решил, что именно Нанами станет матерью его… Нет. Их детей. Лис и человек. Ёкай и Бог… Жизнь преподносит разные сюрпризы. И порой простые слёзы любимой могут стать большим толчком для мужчины. И, возможно, их дети станут самыми счастливыми на земле, познают человеческие чувства и найдут истинную любовь в этом бесчувственном, жестоком мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.