тебя
1 августа 2019 г., 18:36
«Со Чанбин?» - в трубке послышался женский, уже не молодoй, но еще и не престарелый голос.
«Да»
«Чонин... он просит тебя приехать к нам. Я его мама»
«Что? Но он же уезжать должен был утром, почему остался дома?»
«А он не дома. Он в больнице»
Молодой человек, что несется по жаркой улице, кажется прохожим невоспитанным ребенком. Ну как можно толкаться и практически сбивать всех с пути? Но Чанбин не думал об этом. Даже забыв о существовании такси или автобуса, он думает лишь о том, что произошло. Его горло неприятно жжет, желудок урчит, потому что завтрака не было, а голова кипит от солнца и быстро мелькающих мыслей.
— Я... - уже начал Чонин, как только возле него сел Со, но тот лишь облокотился локтями о больничную койку с белыми простынями и прикрыл глаза ладонями. Его грудь теперь прерывисто вздымается и слезы падают с рук на кровать. Да, Чанбин подозревал раньше. Он знал, что сверлящие боли в голове Чонина - это ненормально, но ему всегда страшно было признавать, что это что-то ужасное. И вот он слышит это вживую, не доходя до палаты парня. Какой-то важный дядька в голубом халате в сопровождении с миссис Ян медленно и спокойно говорит о раке и скорой смерти. Если это не страшный сон, то что?
Ян Чонин жмурит глаза и трясется весь от горя, ведь его близкий человек сейчас задохнется в слезах.
— Бин...
— Я не оставлю тебя до самого конца, я ни за что... - лепечет парень и, хоть сильно хочется взглянуть на Чонина, он все равно держит ладони у глаз.
— Да, не оставишь, я знаю.
Да что там, Чонин, даже звезды это знают.