ID работы: 8499699

новeньkaя

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какой Джефф на вкус?

Настройки текста
Алекса испугалась и резко повернулась , она увидела лицо красного Джеффа и медленно опускала взгляд Вдруг Алекса увидела голое тело Джеффа , голое не полностью , часть от пояса до колен была закрыта полотенцем , но его голые плечи и пресс , они были шикарны! Но Алекса очень резко сорвалась с кресла и толкнув Джеффа , выбежала из комнаты , она понеслась в ванную...... Джефф в недоумении стоял и не понимал что происходит , но тут он очнулся и быстро спустился на первый этаж и подбежал к двери в ванную –Алекса что это было???? –ты уверен что хочешь знать ?!–крикнула девушка из ванной –уверен ! Говори! –тут .....кароче ......это.....я...... –что ты тянешь !? Говори живо! –недовольно крикнул Джефф – Я............ я не могла устоять при виде твоего пресса.. доволен!?–резко выкрикнула девушка Джефф такого ответа явно не ожидал , но этот ответ ему понравился и снова вогнал в краску –ммне очень приятно было это слышать , но почему?? Ответа не последовало Но тут вышла Алекса закутанная в полотенце , оно закрывало тело девушки от груди до низа бёдер Она вышла и тут же крикнула –ты что мать твою , ещё не оделся?! – так во что ? Моя одежда в ванной лежала –пожал плечами Джефф Но тут стал кричать он –А короче полотенца не было?! –неа , самое короткое нашла!–съязвила Алекса Джефф резко отвернулся , Алекса не поняла что произошло –Джефф ты чё отвернулся? –не подходи ко мне.... –п-почему ? Джефф ты что обиделся? –нет ... Просто отойди –да Джефф!!! Что с тобой?! –у меня на тебя...... –что ? ответь нормально! –у меня на тебя....это.....ну встал кароч....... –ааа.... прости Да повернись ты ! –уверена? –да поворачивайся Джефф развернулся и Алекса посмотрела вниз –ого! Чё такой большой то?! –ничё не большой –тут точно не 18 см , выглядит на 24 !! –может ты без полотенца посмотреть хочешь – Джефф похотливо улыбнулся –эх.... Нет красавчик , пожалуй воздержусь! –ладно , тогда я в душ .... –зачем? Ты же только что там был –а стояк мне куда деть ??!?! –ааа.... Прости .....иди конечно Алекса отошла и Джефф прошёл в ванную Джефф вышел опять в одном полотенце Алекса уже одела топ и шорты , сидела в комнате и смотрела телек Джефф зашёл в комнату к Алексе –чё опять раздетый?? –ну я думал тебе понравился мой пресс и ты хочешь посмотреть ещё) –ухх....умный зараза..... –серьёзно?? Я ж пошутил ..... –да серьёзно! Это ..... Слушай ..... Джефф ........а.......а можно тебя потрогать?–смущённо спросила Алекса –давай ) трогай –Джефф облизнулся Алекса подошла и легонько прислонилась к накачанной руке Джеффа , она тихо вздохнула , но Джефф это услышал –да не стесняйся ты ! Я ж разрешил! Он резко схватил руку Алексы и прижал к прессу и так же сделал со второй рукой Алекса начала чаще дышать и трогать пресс Джеффа , потом резко отстранилась –Всё.....–робко сказала Алекса –ну ладно , захочешь ещё , говори!) Она взглянула на часы 21:47 –ого! Как быстро время пролетело! –да уж! Ну что Лёша ! Спать! –но я не хочу спать! Рано ещё –она показала Джеффу язык –быстро спать! –вот я щас тебя съем и не будешь меня спать укладывать ! –а я не вкусный! –ну а вдруг ! Кто тебя знает!) –а ты поцелуй, и узнаешь!) – а вот и узнаю! –узнай! –и узнаю!!! –ну уз.... Джефф не успел договорить как Алекса впилась своими губами в его ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.