ID работы: 8499699

новeньkaя

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день. Вечеринка

Настройки текста
Раннее утро Лучики солнца пробивались через закрытую шторку POV/Алекса/ Я проснулась , причём слегка рановато , это я поняла глядя на часы на тумбочке *7:06* Странно , у меня не такие часы Получается я не дома . Рядом лежит Джефф , чтож , не смотря на то где я , нужно вставать У меня сегодня хорошее расположение духа! КонецPOV/Алекса/ Девушка встала с кровати и направилась к двери Выйдя из комнаты она увидела длинный коридор с множеством дверей –Мда уж ..... незнакомое место мне что-то напоминает! Клинусь пончиками из единорогов! Она заметила лестницу и направилась к ней На этаже куда она пришла была большая кухня , в доль стены стояли кухонные газовые плиты , две раковины , выдвижные тумбочки и над ними на стене висели шкафчики Так же посреди кухни стоял длинный стол и много стульев –получается если тут так много стульев , то сдесь живут много людей хмм.... Получается это особняк крипипасты !! Но как я тут оказалась? Повернувшись девушка заметила ещё одну лестницу Спустившись по ней Алекса узрела своими прекрасными очами большую гостинную Посреди комнаты стоял диван , на против висел большой плазменный телевизор Вобщем всё было достаточно удобно и уютно – Класненько , но мне нужно найти ванную комнату –подумала Алекса и тут же увидела дверь..точнее дверИ , их было две , "по всей видимости это туалет и ванная" подумала она и подошла к одной из них Девушка открыла дверь –наконец я нашла ванную , юхуу!Слава пельмешкааам!!! После принятия водных процедур Алекса оделась и вышла Она повернулась , тут в неё полетел топор и воткнулся на миллиметр от её уха Так как у девушки хорошая реакция , она быстро вынула топор из стены и направила в сторону хозяина –Ооо...Тоби! Вафелек не одолжишь?–с усмешкой сказала Алекса –Тебе жить надоело?! А ну иди сюда!!!– Тоби разозлился , (ибо ни кто не должен трогать его священные вафельки) и кинул в неё второй топорик Алекса нагнулась , тем самым увернулась от топора и опять вынула его из стены направляя на Тоби –Что теперь сделаешь , мм? Алекса собралась кинуть топор в Тикки но её руку остановил вектор –Святой сатана!! Ты хто такой ?! Пшол в окно! – Алекса успокойся и отдай Тики Тоби его топоры –Слендер отпустил руку Алексы – Здравствуй Алекса Автон , меня зовут Слендермен, я... – А я фея без хуя!– перебила Алекса Слендера – Шо те надобно Чупачупс? – Да как ты смеешь?! Разговаривай нормально ! Ты уже осмотрелась? – ну да чупик.... – пфф , ладно , Ты должна будешь остаться у нас –А что мне за это будет? – Либо ты остаёшься , либо я тебя убью – Ну лана, уговорил , и чё мне сдесь делать? – Ты станешь убийцей и будешь работать на меня в обнен на жильё и содержание –Оооо...Кишочки!!!!!, Я согласна! – ну вот и хорошо , а теперь , Тоби , закрой рот , а то с полом челюсть поцеловалась –Слендер , она будет жить у нас ?! – да , чему ты так удивлён? – да ни чему ...... – Тоби иди и разбуди всех и покажи гостье наш дом подробней – да , Слен! Слендермен исчез –Так как тебя там.... –Алекса , можно просто Лёша или Аля) – Так Аля пойдём всех разбудим и заодно познакомишься – Пошли Алекса и Тикки Тоби поднялись на третий этаж и начали проходить по коридору стуча во все двери и крича –ПОДЪЁМ!!!!!– За дверьми были слышны звуки падающих с кроватей крипи Алекса ушла на кухню а Роджерс остался будить убийц – Тратати тратата– напевала Лёша заваривая себе кофе Тут её взгляд пал на появившегося Слендера Он начал готовить завтрак –Чупик тебе помочь? – да было бы не плохо , принеси помидоры и масло – я мигом ! Алекса сбегала в холодильник за помидорками и за маслом ( Не буду говорить что он готовил , ибо сама понятия не имею) Лёша уселась за стол и увидела толпу вваливающихся с лестницы на кухню сонных крипи "Они такие милые , даже не скажешь что убийцы"подумала Лёша и пустила лёгкий смешок – КТО ТЫ ТАКАЯ?!(0_0)–спросили крипи в один голос ( кроме Джеффа есстесно ) –Я королева царства мармеладок , правящая единорогами из которых делают пончики , а что? –ЭЭМ....... Один Джефф заржал как даун , да да , не как псих , а именно как даун –Да шутю я , Я Алекса , можно просто Лёша или Аля или я вас не знаю и вы меня не знаете –СЛЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!– крикнули крипи – да что вы орёте?! – кто это? – Это Алекса , и она будет жить с нами, а теперь садитесь жрать ! Все сели , начали есть и косо смотреть на Алексу Она сидела между Джеффом и Беном Когда все поели , крипи сразу подошли к Лёше и начали расспрашивать всё про неё Когда они уже разошлись , остались все девочки Из них Алексе больше всего понравились :Клокворк , Джейн убийца , Джуди Ангел и Зеро , ну остальные тоже ничё – Девочки , а давайте вчесть прихода Алексы , устроим вичеринку !!!!– завопила Клоки – даа!!! – все хором ( не было только Салли ) Девушки радостные побежали в комнату Клокворк , Джуди и Зеро . Они притащили в комнату печеньки , попкорн , три литра кока-колы , чипсы и три бутылки вина – ну чё девчёнки! Оторвёмся по полной!!!! – Дааааа , юхуууу – так сначала надо приодется! – На хуй Трендера! Мы оденемся лучше– Нина POV/Алекса/ Мы оделись класно! Мне понравилось Я была одета в короткие чёрные джинсовые шорты , в чёрный топ и чёрную маску каторая закрывала верхнюю часть лица и были прорези для глаз , так же были чёрные чулки с ремешками до середины ляшки Клокворк была в короткой бежевой юбке с кружевной оборкой , в бежевом корсете и в бежевой маске как у меня Джейн убийца одела чёрную мини юбку , чёрную майку с кружевом и чёрную маску с ушками котика Джейн вечная одела длинное пышное чёрное платье без лямок , чёрную кружевную накидку на плечи и была в своей маске Зеро была в белых коротких шортах , в белом топике с чёрными разводами и ушки котика Джуди одела золотую юбку с ремешками соединяющими юбку и золотой корсет , и маску с ушками зайки Энн не захотела переодеваться и осталась в своём Нина была в фиолетовом топике , в фиолетовой юбке и без маски Все мы были с распущенными волосами КонецPOV/Алекса/ – Девочки , нам хоть в стиптиз идти !– Клоки – это точно!– Джуди – начнём вичеринку!!! Клок врубила музыку и мы танцевали , потом мы смотрели киношку и ели попкорн , затем мы фоткались и ели чипсы Потом мы начали выпивать винишко - раннее украденное у Каге – го в правду или действие!– предложила Энн – ооо давайте!– Джуди – я первая! , так Зеро , правда или действие – начала Кло – Правда – Кто тебе нравится? –мне нравится.......КагеКао.. – вооооу!!! – теперь я , Убийца!–сказала Зеро и показала на Джейн – действие – Джейн убийца – Подойди к Джуди , нагни её раком и отшлёпай..хи хи–Зеро – эээ ты чё с дубу рухнула , у меня Черри !!!– Джейн У. – Ну это действие! –Ладно... Иди сюда Джуууудиии – я уже сдесь Джейн выполнила действие а Зеро их сфоткала – ну чтож , Нина , правда или действие?– Джейн У. –правда – тебе нравится Джефф м? –д-да... – это же все знают ! – Алекса ?-Нина –действие-я – выпей три бокала вина подряд – без проблем! Я налила в три бокала вино и выпила Так мы виселились до двенадцати ночи Мы были очень пьяны и творили всякую херь – девочки , теперь идём к мальчикам!!! – да! –стоп , а Слендер ?! – не кипишуй , он ушёл – ну тогда идём ! Мы вышли из комнаты и отправились в гостинную где сидели все мальчики Когда мы встали перед ними , они знатно охуели Мы начали к ним приставать Я с Ниной к Джеффу и к Маски ( они сидели рядом) Клокворк к Тоби А все остальные в перемешку Так продолжалось до пол второго ночи.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.