ID работы: 8499699

новeньkaя

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перевоплощение в убийцу . Часть //1//— Начало

Настройки текста
Но тут Слендер крикнул из гостиной и нарушил идилию между крипи каторые "аккуратно" пожирали завтрак *СОБРАНИЕЕ* Все пошли в гостинную и расселись на креслах и на диване. Пред ними стоял Слендер –Итак , как вы уже знаете , у нас пополнение , Алекса подойди ко мне пожалуйста Она встала рядом с чупиком – С завтрашнего дня все члены крипипасты будут плотно заниматься перевоплощением этой простой девушки в такую как вы , то есть в убийцу Девушки будут заниматься её внешним видом , псевдонимом и так далее и тому подобное . А парни будут заниматься её физической подготовкой и т. д. и т.п. Все всё поняли? —ДА-хором ответили крипи –вот и хорошо , а теперь , за работу! Все встали и разделились на девушек и парней –Давайте распорядим , один день девочки трудятся , другой день мальчики , и так поочереди , а кто чему её будет учить уже договаривайтесь сами –хрошо-кивнули парни – всё - пойдёмте готовиться Девочки и мальчики разошлись Одни пошли готовиться , а другие распределять , кто чему учить будет . А Алекса пошла в комнату к Джеффу так как её вещи у него . Дверь была открыта ,она вошла и сразу увидела свой телефон на тумбочке –Уутии мой дорогой , иди ко мне мой слаааденькиий !!!!-Алекса счастливая подбежала к тумбочке –Оуу, это ты мне сказала?)- из за двери вышел Джефф – Нет , телефончику , а чё это тебе сразу?! – ну после того что ты вчера делала......– с ухмылкой сказал Джефф –иди в пень , в волшебный лес ! Я пьяная была ! Это ничего не значит!!!! – ну мы это ещё посмотрим!!! Лёша показала Джеффу язык , легла на кровать, воткнула наушники в уши, и уткнулась в телефон, а Джефф вышел ~тем временем у девочек~ – так , одежду выбрали , я думаю ей понравится!- Клоки – Да , всё по её стилю,удобно, гамма подходящая - Зеро – и красиво!-Нина –это точно-Джейн в. – ну что на сегодня закончили , и так уже умаялись!)–Клоки Так прошёл весь день Пора было уже ложиться спать , ведь завтра у Алексы тренировка В комнату зашёл Джефф –ложись спать , сил на завтра не хватит – волнуешься что-ли , мм? –пфф, бред.... Ложись давай –да ложусь я Джефф выключил свет и лёг рядом –Аля... –мм? – а ты вчера ночью....ну.....это.... –бля , говори уже –это.......ты вчера с Тимом....ну.....это......ночью......кароч....ты вчера с Тимом трахалась?! –Допустим , может и я , а тебе то что? –всмысле ты ?! Да я его на кусочки разорву !!!!!!!! –пх..пхахахахахаха– истеричным смехом залилась Лёша –чё ты ржёшь тупая?! – нет , не я , и не с Тимом –успокоилась Алекса –фуух.....–шёпотом произнёс Джефф – чё с тобой? Странный ты какой-то ,ревнуешь что-ли ? – ничего я не ревную , и вообще , спи давай ! Джефф отвернулся от Лёши и не заметно улыбнулся Все в особняке крипипасты уснули..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.