ID работы: 8499699

новeньkaя

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перевоплощение в убийцу . Часть//3//—уже почти .

Настройки текста
Утро*7:29* POV/Алекса/ Это самое лучшее утро в моей жизни(нет) Я вспоминаю события вчерашнего дня (вечера) Мы с Джеффом встречаемся ! Я помню что уснула когда у него встал хуй , и вот мало того что эта скотина упёрся своей "палкой" мне в бок ,так ещё и навалился на меня ,это раздражает! Он же тяжёлый! Я не могу из под него вылезтииии!!!!! Помогитеее КонецPOV/Алекса/ – Джефф !!! Встань с меня !!!! Ку-ку !! Алёёёё!!!! Вот же сука! Я ТЕБЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДАМ , ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВСТАНЕШЬ!!!!!!!!!– что есть силы заорала Лёша – ааааааа !!!!! Как не дашь?!?! Встаю уже! –ухх , ну и толстый же ты! – прости... И не толстый а накаченный! – подметил Джефф –долбаёб! – И я тебя люблю , солнышко! — Мы смотрим , утро у вас не задалось! — в комнату зашли зевающие Тоби и Клоки – простите , мы вас разбудили?- Лёша – Нет – Кло – ну тогда шо вы соизволили припиреться ??– Лёша – У тебя сегодня тренировка Автон!!!– ворвался чупик – ааааааа чупик сори , я совсем забыла , щас иду в душ , одиваться , и на треньку ! – вот и хорошо– сказал Слендер и опять куда то съебался – Лёш , сёдня будут над тобой работать и девочки и мальчики , так что сначала к нам!–Клокворк –ладно..... И экгхем , Роджерс , не очень то и культурно на людях жопу Клоки мять , мы то всё видим...- Лёша –ээээ мы это пойдём наверное–Тоби и Кло вышли красные из комнаты – так ты мне дашь? Я же встал!- Джефф –дам.... –уряяяя!!!!! –дам по ебальнику если ещё раз такое спросишь! –бля ! , Меня бесит эта твоя привычка не договаривать предложения !!! И вообще я парень! И это мои потребности! Как мы так жить вместе будем?! Я же здохну!!! – ну всё ,успокойся малыш, не злись– оооочень уж сексуально сказала Лёша и села верхом на лежащего наспинкеровно Джеффа – помнишь ты просила не насиловать тебя? Так вот , хочу сказать что я за себя не отвечаю , и изнасилую в любой момент , если ещё раз так сделаешь! – не изнасилуешь.... –почему это??? –потому что насилуют без согласия партнёра , а я то согласна...... Джефф аж слюной подавился – СЕРЬЁЗНОО??????? –да мой сладкий , но не сейчас , мне на тренировку пора.....–сказала Алекса , после чего укусила Джеффа за нижнюю губу и ушла из комнаты — ЙА СЧАСТЛИВ!–сказал Джефф в пустоту..... Тем временем Лёша сходила в ванную , одела свою новую одежду , и пошла к девочкам –что у вас на сегодня ? -Лёша – итак , сегодня будет больно , это во первых , а во вторых , ты будешь больше похожа на убийцу! – ну как ни странно , я согласна! –перым делом мы тебе оденем линзы ! ~после не долгих пыток~ – ваууу , мне нравится , только чутка не привычно) Алексе одели на правый глаз линзу красного цвета которая закрывала только цветной хрусталик А на левый глаз линзу чёрного цвета которая закрывала весь глаз вместе с белком – теперь будет больно! Но не ссы , ты же убийца –я и не боюсь Энн взяла скальпель и под левым глазом слегка ближе к уголку вырезала не большой крестик – × , затем взяла чёрные нитки и иголку и аккуратно зашила , в итоге получился шрам со швом в виде креста – вау , это же потрясающе! Мне очень нравится !! – мы рады что тебе понравилось!–Джуди –Теперь твой псевдоним и "коронная фразочка" - Кло – Ойй Не терпится узнать! Девушке в руку сунули листок с надписью: «WhiteNight—БелаяНочь (ВайтНайт) You killed the WhiteNight— Ты убит БелойНочью» –Ваааауууу , это шикарно!!! Обожаю вас! Спасибо. – и мы тебя теперь беги на тренировку! Ты уже готова! –Спасибо ещё раз! (В дальнейшем будем называть гг по её псевдониму—ВайтНайт сокр. Вайт или Найт) Найт побежала на площадку для тренировок , по среди площадки лежал раннее выбранный ею нож Лезвие было длиной с ладонь а рукоядь ножа была белая Она взяла нож поудобнее Найт прям как жопой чувствовала что здесь что-то не так Но тут же из кустов вышел безглазый –Ну приветик ...Воу! Класно выглядишь!-Джек –Пасиб.....-Найт – я сегодня тебя буду учить защищатся.......... После довольно сложной таки тренировки , Найт очень устала и еле еле поплелась в дом Зайдя в особняк , она скинула маску , отшвырнула кеды к полке для обуви и пошла в ванную POV/Алекса/ Пфф , нужно отдохнуть , поволяюсь в ванне , набирусь сил...... Найт улеглась в горячую ванну ,расслабилась и тут же уснула........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.