ID работы: 8499699

новeньkaя

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вкусный)

Настройки текста
— ну ладно , ладно, тогда Джек , ты должен будешь зайти в комнату где сейчас Джуди и Хелен и посмотреть что они делают — нет , зачем людям мешать то?? — ну хотя , ты прав , тогда просто шлёпни Нину — наклоняйся— приказал Джек Действие было выполнено Нина , красная выбежала из гостиной , Джек побежал за ней , успокоить Остались Кло , Найт , Зеро , Джефф , Тоби и Каге — ну и чё будем делать? - Тоби — дальше играть - Джефф Тут в комнату зашли Джуди и Художник — оооо! Дарова! Ну чё как потра... Не успел Джефф договорить , как Найт пихнула его локтем в бок — я хотел спросить , как пообщались? - еле сдерживая смех , спросил Джефф — отлично пообщались)- Джуди — и да , мы теперь встречаемся- повестил всем Хелен — я за вас так рад!- чуть ли не задохнувшись от сдержания смеха сказал Джефф — ну , давайте дальше играть , что ли...- Кло — кручу я! - Найт Попало на Тоби — действие — сделай то что тебе недавно задал Джек — я не могу это при вас сделать.... — ясно , иди в комнату и делай Тоби кивнул головой , схватил Кло за руку и побежал к себе в комнату — хех , я так и знал- Каге — теперь я ......... Найт ! - Хелен — ну наконец-то ! Действие — соблазни Джеффа — .....- Найт — она меня и так соблазняет , одним своим видом , другое- Джефф — таак , тогда , поставь Джеффу засос — но у меня же встанет! Без нас играть будете......- Джефф — хэй , потерпишь , сюда иди!- Найт Найт выполнила действие — вот и всё , а ты боялся... — я не боялся! — ну как хочешь... — давайте уже всё , мы спать хотим - Зеро — да , пора спать , пойдёмте по комнатам , уже даже остальные затихли - Найт Все разошлись , Джуди и Хелен пошли к Хелену, Зеро и Каге к Каге , Кло и Тоби у Тоби , Джефф с Найт к себе — Найт , ты спишь?- Джефф — нет , что такое? — а можешь , так ещё раз.....ну..... — ты о чём? — можешь мне опять засос поставить?...... — так тебе понравилось! да , конечно могу Найт притянула Джеффа к себе и сделала ещё одну "метку" на шее Джеффа — почему это так приятно?- Джефф — хммм , не знаю , кстати , если б ты не был моим парнем , я бы тебя съела — почему это??? — ты вкусный — ха , хочешь , можешь меня ещё попробовать - с пошлой улыбкой сказал Джефф — нет уж , обойдусь , спать пора , спокойной ночи , мой сладенький..... — спокойной ночи , малышка..... Все в доме уснули.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.