ID работы: 8499699

новeньkaя

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

"примирение"

Настройки текста
— я чёт ничего не понял , они поссорились или нет?- Лью — а хрен знает , и кстати , я бы на твоём месте последовала бы их примеру- Клок — мне пойти трахнуться с кем нибудь? — нет , пойти в комнату- ответила Клок , зевнула и пошла на верх Лью же последовав совету, пошёл в комнату ~в комнате Найт и Вудса~ — так ты меня простила?? — я сказала рот закрой , поддайся инстинктам — животным инстинктам ?- Джефф ухмыльнулся — инстинктам самосохранения , пока я тебя не убила!!!! - сказала Найт и нависла над Джеффом Девушка(злая девушка) сорвала с парня футболку(порвав её к чертям) и больно укусила его за шею — ау! Ты меня сожрать хочешь? — ну да , а ты что думал?- тяжело дыша ответила девушка — я начинаю тебя бояться — правильно делаешь - прорычала девушка и прокусила кожу парня на ключице С укуса стали выступать бусинки крови — ты же не серьёзно?! — я сама серьёзность - протянула девушка , слизывая кровь и сделала засос на том же месте — у меня есть шанс получить удовольствие? - Джефф — замолчи! — да почему?! Найт укусила парня за вторую ключицу — говорю заткнись! Ты наказан! — я буду сопротивляться! — ты хочешь чтоб я тебя связала?!?! — неет! Найт порвала кожаный ремень Джеффа и сорвала с него джинсы — сама то раздеваться когда будешь? — зачем? Я одетая ем! — ты и правда меня сьесть хочешь?!?!- запаниковал Джефф — конечно , я же уже сказала! Найт опять до крови укусила парня за кожу на выпирающей кости таза — я жить хочу!! Не надо!!!- Джефф поверил Найт поднялась к его губам и тоже прокусила — аай!!!- прямо в губы девушке крикнул Джефф Девушка опустила руку и через ткань боксеров взялась за член Джеффа — ты меня убьёшь , а потом изнасилуешь? — наоборот , я же не некрофилка — если наоборот , то ты маньяк-насильник , прям как Офф..... — в точку! Найт сняла с себя топ и лифчик — ты же одетая ешь — я передумала — ясно.....вот ты меня сейчас съешь , с кем встречаться будешь? — ммм.....дай ка подумать.....наверное с твоим братом — чего?!?! — шутка , веришь?!?!- Найт замахнулась на Джеффа кулаком — в-верю! — вот и молодец А сейчас , ты оттрахаешь меня , как последнюю сучку , понял??? — чтооо?? - Джефф очень сильно удивился — я спрашиваю ПОНЯЛ?!?! — д-да-а-а Джефф быстро перевернул Найт под себя , стянул с неё джинсы и трусики Сам же снял свои боксеры — ты уверена , что хочешь именно так? — об-са-лют-но! - по слогам произнесла девушка и обхватила ногами бёдра парня , прижимая к себе — давай! Быстро и жёстко — ну сама напросилась , если что , я за себя не ручаюсь ! Сказал парень и на полную вошёл в Найт — аах!!!! Если сейчас же не продолжишь , я тебя удушу!!!! Джефф начал с бешеной скоростью вдалбливать девушку в кровать Найт царапала его спину и оттуда сочились тонкие полосочки крови Она сама подавалась бёдрами в сторону Джеффа , громко и безумно сладко стонала С уст парня тоже срывались стоны Он держался за ягодицы девушки и как она просила, трахал её как последнюю сучку Так продолжалось ещё полтора часа , они меняли позы , Найт кончила четыре раза , а Джефф один Они лежали рядом друг с другом , Найт водила пальцем по груди парня , а тот вдыхал её запах — и что это щас было??? — примирение — да ты меня съесть хотела! — я же пошутила — странный у тебя юмор , и у меня теперь ключицы и губы болят .... — чтобы мы опять не поссорились , советую сомкнуть твои сладкие губки и молчать — хмм.... Сладкие да? — ага~ — спасибо — иди к чёрту , ненавижу тебя — обидно... — ну ты что не знаешь что я тебя люблю?? — знаю.... — ну вот и не обижайся! И кстати , я твою футболку порвала — хах , обрадовала ... — заткнёшся нет? — почему ты меня затыкаешь?! — меня твой голос возбуждает , а трахаться я больше не могу..... — вот это поворот! Что мне теперь всегда молчать? — меня возбуждает твой немного охрипший голос , а такой он у тебя , когда ты злишься , волнуешься и удовлетворённый ..... Понятно? — да.... Не думал что ты такое "животное" — чего ты только что сказал?!?! — шутка (нет , Джефф просто так отмазался) — смотри мне! — куда? Кроме твоего лица и тела я смотреть не на что не буду — это комплимент? — да — можно тебя ммм.....укусить ? — нет , с меня хватит укусов — ясно.......а облизать?~ — вот это другое дело , куда? — ну думаю , твоих сладких губ мне будет достаточно Найт подвинулась к парню и облизнула губы Джеффа — а поцеловать?- возмутился Джефф Найт улыбнулась и поцеловала парня — всё? — да малышка.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.