ID работы: 8499888

Утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты редко остаешься на ночь, да и я не любитель совместных пробуждений. Утро - слишком мое время и делить его с кем-то невыносимо жаль. Я слишком люблю эти ранние часы, наполненные особой упругой свежестью и легкостью дыхания, пока долгий день большого города не успел осесть в легких тяжелым дымным привкусом. Люблю просыпаться, когда за окном виден лишь намек на рассвет, привычно натягивать спортивную форму и спешить по пустым спящим улицам в тренажерку. Девочка Оля за стойкой, улыбающаяся живой, чуть сонной и от того смущенной улыбкой, не успевшей стать дежурной и лакированной за долгую смену. Машу ей, чтобы не прятала первую утреннюю кружку кофе, сама забираю ключ от любимого, самого удобного "моего" шкафчика, который заботливые девочки для меня прибирают. Пустой зал, принадлежащий только мне в этот ранний час. Любимая музыка, только для меня. Мышцы наливаются теплом и таким желанным ощущением силы, металлическое побрякивание тренажера умиротворяет. Все, как надо. Я могу. Заключительная пробежка и душ. Стою с закрытыми глазами, максимально выкрутив кран и подставляя уставшее тело под обжигающие и жесткие струи воды, в голове продолжает рождаться музыка. Путь назад пролегают по уже проснувшемуся городу, кондитерская на углу заманивает сладким запахом первой партии выпечки и я не могу устоять. Рюкзак на плече, теплый пакет в одной руке, второй пытаюсь открыть подъезд, к счастью, соседка вовремя выпускает своих школьников и запускает меня. Обмениваемся любезными приветствиями. Одним махом взбегаю по лестнице на третий этаж. Тихо открываю дверь, спинываю кроссовки и, не раздеваясь, прохожу в глубь квартиры. Оставляю на кухонном столе пакет с выпечкой, нажимаю кнопку на панели кофеварки и возвращаюсь в спальню. По пути, не глядя, роняю на пол рюкзак, приваливаюсь к косяку и с минуту разглядываю светлый взлохмаченный затылок на моей подушке. Вздыхаю. Обхожу кровать и сажусь на пол так, чтобы наши лица оказались на одном уровне. Касаюсь прохладными пальцами теплой щеки. - Доброе утро, соня... Ты редко остаешься на ночь, да и я не любитель совместных пробуждений, но именно такие мгновения я запоминаю на всю жизнь. Кажется, это называется счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.