ID работы: 8499896

Сахар

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малфой.

Настройки текста
      Я проснулся от того, что у меня сильно затекло все тело. Открыл глаза и увидел Панси, пластом лежащую на кровати. Раньше было приятно просыпаться не в одиночестве, но сейчас зрелище вызывало отвращение. Самое ужасное — чувствовать прикосновения девушки, которую не то, что не любишь — не уважаешь. Только секс был причиной ее нахождения в моей комнате. А смотреть как Паркинсон разлеглась рядом было вещью не из приятных. — Просыпайся, — я встал и сразу пошел умываться.       Мне хотелось, чтобы она ушла как можно скорее. Но Панси еще поваляется, потом будет искать свои вещи, попытается соблазнить меня и уже после покинет комнату. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя как дома. Неужели придется опять напомнить, что у нас с ней исключительно платонические отношения? — Дракооо, — девушка подошла ко мне. Ее нагое тело прикрывала лишь тонкая простыня. — Одевайся.       Она, казалось, немного опешила, но спорить не стала. Нужно отдать ей должное, хоть Паркинсон не наделена большим умом, она прекрасно чувствовала мое настроение. Но иногда она все же забывалась, требуя от меня каких-либо объяснений, тогда приходилось напоминать кто она и какое место в моей жизни занимает. — Кстати, я хотела тебе кое-что рассказать вчера, — девушка подала голос. — М? — я вернулся к ней, надевая по пути рубашку. — Ну… — она хихикнула, — вчера утром я случайно наткнулась на Поттера. Он был не один, я подумала что мелкая Уизли с ним. Но что-то меня смутило, поэтому я спряталась за углом и решила подслушать о чем они говорили. Вот только заняты они были не разговорами, если ты понимаешь о чем я, — Панси закручивала прядь волос на палец.       Я вопросительно на нее смотрел, не понимая, она действительно считает эту новость необходимой для распространения? — Вишенка на тортик, рыжей там и в помине не было. Поттер зажимался с грязнокровкой.       Хитрая ухмылка расползалась по моему лицу. Спасибо, Панси-которая-знает-все-обо-всех-Паркинсон. Интересно, знает ли Рон, что его друг Иуда? Я чмокнул девушку, в качестве награды за информацию.

***

      По дороге в большой зал Забини рассказывал про планы с семьей. Они опять решили куда-то уехать на рождественских каникулах. Я коснулся плеча друга, завидев издалека золотое трио. Блейз улыбнулся и мы ускорили шаг. — Святой Поттер, какая встреча! — Я начал разговор. — Выглядишь свежо! — Подхватил друг. — Что вам надо? — Рон сразу перешел в наступление. Он выглядел как петух, когда пытался храбриться. — Уизли, какой напор! Так защищать друга, нам стоит поучиться у тебя, — Блейз оскалился.       Грейнджер взяла рыжего за руку. Это был сигнал раскрывать карты, хотя утром между собой мы договорились, преподнести все завуалировано, никого не обвиняя. Так сказать, дать Рональду почву для размышлений. — Ой, я, кажется запутался в твоих кавалерах. Вчера Поттер, сегодня Уизли, кто следующий?       Гарри потянулся за палочкой, его рыжий друг не имел такой выдержки и снова бросился в атаку. — Что ты несешь, Малфой?! — Драко, давай не будем лезть в их любовный треугольник. Детки уже выросли, сами разберутся.       Мы прошли мимо, ликуя, что дело было сделано и преимущество пока что на нашей стороне. Надеюсь, Уизли не такой тупой и сможет сложить два и два.       Я услышал знакомый голос, но не мог вспомнить кому он принадлежит. По коридору несся Лонгботтом, на плече держа Джинни, которая кричала и вырывалась. Все присутствующие пялились на них, не понимая нужна ли девушке помощь. Вслед за ними пробежал Дин Томас с Симусом в качестве балласта. — Так нечестно, Джинни явно легче этого мешка картошки! Я требую переигровки! — Нет, все честно, Дин, — подал голос Невилл, опуская рыжую на пол. — Меня, кажется, укачало… — - Финниган положил руку на живот.       Моя реакция была неоднозначной. Конечно, я всей душой презирал гриффиндорцев и их детские повадки. Но видеть, как мелкая Уизли не пала духом после надругательства, было приятно. Я даже поймал себя на мысли, что горжусь тем, что она не сдается.       За столом зашел разговор о квиддиче. Панси, питавшаяся, видимо, одними слухами и сплетнями, поведала нам одну интересную новость. — Да это бред, — сразу завелся Нотт, — она хорошая охотница! Да и с чего вдруг мсье Поттер будет убирать свою девушку из команды?! — Тсс, — шикнула на него Паркинсон, — не кричи ты так! Я же сказала, что не уверена, — девушка поправила волосы.       Хранительница грязных секретов не распространяла информацию, не убедившись в ее достоверности. В ее взгляде читалось, что, конечно, она знает, о чем говорит. — Он не найдет ей достойную замену, а значит, у нас есть шанс, — Блейз сделал глоток кофе.       Машинально я повернулся к гриффиндорскому столу, за которым, по всей видимости, назревала ссора. Поттер стоял, упершись руками о стол, а перед ним яро жестикулировал Симус. — Дурдом какой-то, они там с ума посходили что ли? — Не обошелся без едкого комментария Тео.       Панси сидела, не двигаясь, стараясь услышать, что же происходит.       Лонгботтом тоже поднялся, он обращался к Поттеру, но не так яростно как Финниган. Каюсь, даже мое любопытство не давало покоя и я не отрывал взгляд от ссорящихся парней, пока не увидел Джинни, которая головой кивнула на дверь. Намек был сразу понят и я вышел спустя две минуты после нее. Девушка была зла. — Он… Он, блять, выгнал меня из команды! — Я знаю, Уизли. Хочешь сочувствия?       Рыжая вытащила палочку, направив ее на меня. — Хочу, чтобы кое-кто начал действовать! — Не припомню, что я заделывался в твои няньки.       Я нашел себе новое увлечение — выводить из себя Джинни Уизли. Она была такой красной от гнева, что казалось, вот-вот взорвется. Резко она замолчала, выдохнула и задумалась. Не знаю, как она умудрялась так быстро заводиться и в один миг становиться спокойной как удав. — Что ж, очень жаль. Я-то думала, что в твоих силах будет мне помочь, но ты не умнее Рона, — хитрюга решила сыграть на моем самолюбии. Снимаю шляпу, у тебя получилось, рыжая. — Ты знала о романе Поттера и Грейнджер? — Да, и что? — А то, что твой тупоголовый братец может стать твоим союзником. — Ага, как же, он сначала найдет миллион оправданий, а когда до него дойдет, будет поздно. — Ну, мы с Забини помогли тебе с донесением правды Рону. — Вы, что?! — Уизли, ты страдаешь слабоумием? Неужели, тебе нужно разжевывать все? Рон знает, что его дружок втихаря трахает его же девушку. Предложи Поттеру сделку, ты замолвишь за него словечко перед братом, а он вернет тебе место в команде, все просто.       Я смотрел, как ее глаза расширялись, она явно не рассматривала тот факт, что может отплатить очкастому его же монетой. — Вот только, — пришла пора назвать цену, — если ты выйдешь на поле, то будешь играть не за гриффиндор. Твоей задачей будет обеспечить мне победу.       Уизли начала задыхаться от гнева. Но резко остыла. — А ты поможешь Гарри упасть с метлы.       Ее просьба меня удивила, но я не подал виду, лишь коротко кивнул. Джинни Уизли, как далеко ты готова зайти ради удовлетворения своей мести?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.