ID работы: 8499896

Сахар

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джинни Уизли головного мозга.

Настройки текста
      Я прижимал мелкую Уизли к стене, боясь не сломать ее под моим напором. Девушка изрядно похудела за эти дни и мне не доставляло дискомфорта держать ее некоторое время. Но в голове крутилась только одна мысль — не напугать ее и не сделать чего-то лишнего. По ее поведению нельзя было не отметить, что она очень изменилась. Ее огонек в глазах все еще горел, но в ней поселилось что-то темное, что жаждало мести и она слепо шла на этот зов. Но раз уж она втянула меня в эту авантюру, значит, Джинни знала, что делает.       — Стони, Уизли.       Ей явно было до смерти неловко, хотя она и заварила эту кашу. Мне нужно было как-то помочь развитию событий, потому что девушка не могла полностью абстрагироваться и следовать своей же тупой идее. Я не думая, поцеловал ее, сказав себе мысленно, что это ничего не значит — это лишь для удачного завершения спонтанной сцены. И для меня это было правдой. Сейчас мы воспроизводили нелепый этюд по сценарию из головы Джиневры Уизли, но эмоции были неподдельными. Девушка осторожно ответила на поцелуй, а у меня, очевидно, ехала крыша, ведь мне нравилось владеть рыжей. Мне нравилось прижимать ее к стене вот так аккуратно, боясь сделать ей больно, но так властно, мешая ей двигаться. Она скрестила ступни, еще больше прижимая меня к себе, и, если бы никто не помешал, я бы вряд ли смог остановиться.       — Малфой?!       Я тихонько отпустил девушку, пытаясь унять дрожь в руках, которые еще чувствовали тепло желанного тела. Гарри завернул к нам и увидел Джинни во всей красе. Припухшие от поцелуя губы, покрасневшие щеки и горящие глаза. Одна пуговица расстегнулась, немного обнажая белый лифчик. Я сам и не заметил, как оглядывал смущенную девушку, забыв про вторжение Поттера.       — Привет, Гарри, — Уизли нарушила затянувшуюся паузу.       — Какого…       — Ты заблудился?       Мы смотрели друг на друга, не отрываясь. Я ждал, когда Гарри хоть что-то ответит и не мог понять, о чем он думает. Он был безумно зол, его глаза метали молнии. Клянусь Мерлином, что если бы не прибежавшая Гермиона, он наградил бы меня непростительным.       — Что здесь происходит?! Джинни? — Девушка ошарашенно посмотрела на Уизли.       — Привет, — Рыжая застегнула рубашку и поправила юбку, — Вы куда-то шли, по-моему…       Поттер слетел с катушек, стоило Джинни открыть рот. Он в миг преодолел расстояние, разделявшее их, схватив девушку за горло.       — Маленькая шлюшка, ты забыла, что принадлежишь мне?!       Я положил руку ему на плечо и резко развернул парня к себе. Теперь, однозначно, можно было подтвердить — моя крыша уехала. В висках стучало от злости, что Поттер позволял себе так обращаться с мелкой Уизли. Грейнджер быстро среагировала и достала палочку, направив ее на меня.       — Не делай глупостей, Малфой.       — Пошел вон, — я отпустил Гарри, немного толкнув его.       — До встречи на поле, хорек, — Гарри выпрямился, проглотив свою ярость. Он посмотрел на Джинни, мерзко ухмыльнувшись, и ушел прочь.       Гермиона стояла в неком ступоре, все также направляя на меня палочку. Она медленно сместила руку, грозясь запустить заклинание уже в Уизли.       — Ты… — на глазах Грейнджер медленно наворачивались слезы, — Почему ты?!       С ее уст почти слетело заклинание, но Поттер окликнул непослушную зверушку и девушка, глотая обиду, удалилась за ним. Я сразу посмотрел на Джинни, борясь с порывом подбежать и спросить, как она. Рыжая лишь коротко кивнула, хотя лицо было озадаченным.       — Спасибо, Драко.       Эта благодарность осталась висеть в воздухе, даже когда девушка ушла. А я, сам не зная почему, не мог сдвинуться с места еще пару секунд. Слышать свое имя из ее уст было необычно. Оно прозвучало почти так же, как у моей мамы — с нежностью. Я сразу отогнал от себя эту мысль. Все, что произошло в этом темном углу, там и останется.

***

      Сказать, конечно, проще, чем сделать. Весь остаток дня это происшествие навязчиво напоминало о себе и, честно говоря, я даже не знал, почему. Мне никогда не нравилось терять над собой контроль, а сейчас именно это и происходило. Даже во время тренировки было сложно взять себя в руки. Я все думал, а что, если в этот самый момент Поттер опять держит руку на ее тонкой шее. А что, если он так крепко сожмет ладонь, что я больше никогда не увижу это ходячее рыжее недоумение. Уизли была для меня чем-то вроде сладкой колы в стакане с горьким виски. Она разбавляла мою рутину и постоянно влипала в неприятности. Много раз я задумывался, как один человек может создавать вокруг себя столько суматохи? Если по школе слышен звонкий смех, без труда можно понять, кто хохочет. Если же, наоборот — все тихо и спокойно — жди беды, вот-вот мелкая Уизли свалится из ниоткуда.       Я вылез из размышлений, когда мне свистнул Блейз.       — Снитч сам себя не поймает! — Парень нагло пронесся мимо меня.       Это было, как махнуть красной тряпкой перед самым носом быка. Я ринулся вверх, чувствуя, как воздух ласкает мою кожу. Полеты — отдельный вид расслабления и самоконтроля. Там, наверху, только от тебя все зависит: скорость движения, плавность маневров, резкость поворотов и, конечно, учитывая мою позицию, победа. Мне нравилось нести бремя ответственности, понимая, что я — ключевая фигура в этой игре. Завидев издалека снитч, я не спешил гнаться сломя голову за ним. У этого маленького хитрого мячика была своя цикличность полета, нужно только ее уловить. Стремительно вверх — плавно завернуть вправо, мигом сменив направление влево — уклониться вниз и снова вправо, на этот раз без обманного маневра — обогнуть поле — набрать высоту и влево, двигаясь горизонтально, нарезая воздух зигзагами. Я сжал рукоять метлы и двинулся вслед за мячом. Сюрпризов в его траектории не было и через полминуты золотой негодник был у меня в руках.       — Тренировка не закончена! — Я опустился на землю и снова выпустил снитч.       Команда не ныла и не стонала сейчас, видимо, матч-реванш с Гриффиндором послужил хорошей мотивацией для поддержания боевого духа в строю. Парни носились по полю с огнем в глазах, который, на первый взгляд, ничто не сможет потушить. Вратарь успешно защищал кольца, пропустив лишь пару ударов, но охотники становились только злее и настойчивее. Пару минут я наблюдал за разворачивающейся игрой, а потом снова метнулся вверх.       Мы тренировались еще пару часов, пока все окончательно не выдохлись.       — Отличная работа!       Парни, услышав похвалу от капитана принялись улюлюкать и обниматься, хлопая друг друга по плечам. Я не был любителем всего этого сумасшествия, но ребята меня втянули в это. Если бы хоть одна душа с другого факультета это увидела, возможно, в школе бы перестали ходить слухи, что слизеринцы — бездушные и хладнокровные ублюдки. Мы были точно такими же, как и все учащиеся, просто не давали юношескому максимализму вырваться наружу.       Собрать команду, которая потом тебя окружит, выкрикивая твое имя — мечта любого капитана. И сейчас я бы рассыпался в благодарностях за этот миг, если бы не был Малфоем.       — Все-все, идите переодеваться!       — Мы сегодня празднуем, Драко! — Блейз закинул руку мне на плечи, — Заслужили ведь?       — Заслужили! — Я улыбнулся.       Парень поднял руку вверх и все дружно снова принялись орать.

***

      Гостиная Слизерина погрузилась сегодня в праздничную атмосферу. Я пришел одним из последних, но никто не начинал пить без меня. Мне сразу всучили стакан с огневиски и приказали сказать звучный тост.       — Парни, — я выдержал легкую паузу и достал сигарету, закурив, — Когда меня поставили капитаном и я вас увидел, то подумал, что это конец. Но сейчас я вижу перед собой отличную команду, которая методом проб и ошибок научилась работать сообща. Поднимаю этот стакан за вас!       — Оратор из тебя не очень, — Блейз сказал это под начавшуюся суматоху.       — Побольше уважения к капитану команды, пожалуйста, — Я дал ему легкий подзатыльник.       Мы посмеялись и осушили стаканы.       — Что с тобой происходит в последнее время? — Забини встал передо мной и посмотрел в глаза.       — А что со мной происходит? — Я подлил еще алкоголя.       — Не знаю, ты просто не такой, — Парень увидел мой непонимающий взгляд и добавил, — Блять, да не знаю я! Ты какой-то странный стал что ли, даже про Поттера во время тренировки ни одного гадкого слова не сказал. У вас перемирие или что?       — Причем тут Поттер вообще? — Я пододвинул другу стакан с напитком.       — А действительно! — Блейз выпил до дна, а я последовал его примеру.       В гостиной становилось душно и мы, взяв бутылку, решили немного пройтись.       — Скоро начнутся праздники, будет парочка свободных дней…       — Блейз, твои идеи никогда не кончаются чем-то хорошим! Давай без этого!       — Нет, ну ты дай мне договорить, — парень, качнувшись, оперся о стену, — сбил, дурак… А, так вот, праздники!       Мысль явно была упущена, потому что Забини уже ничего не смог вспомнить и в конце просто пожал плечами.       — Да и хер с этими праздниками, я считаю…       Друг пытался отобрать у меня бутылку, но я решил, что тоже хочу дойти до его кондиции, и сделал несколько больших глотков. Напиток приятно обжигал, одаривая волной жара все тело. Слизерин славился многим, что было, в общем-то, неправдой, но вот о пьяных выходках зеленого факультета еще никто не слышал. Учитывая, как мы быстро хмелели, ситуация обещала исправиться.       — Кстати, я тут слышал, что Поттер и эта мелкая Уизли разошлись.       — Блять, нам обязательно обсуждать это?! — Я достал очередную сигарету, как только мы вышли на улицу.       Вот о чем я точно не хотел думать сегодня — так это о Гарри и его любовных трагедиях. Но он опять засел в моей голове. Сейчас, когда тело находилось во власти алкоголя, было сложно сдерживать свой гнев. Я старался изо всех сил, но перед глазами уже мелькали картинки, как Поттер своевольничает и как он обращается с Джинни. Мне осталось только два варианта: утопить эмоции в огневиски или начать бунтовать, не понимая, против чего, и какую выгоду я с этого имею. Особо долго не думая, я взял у друга бутылку.       — Вот об этом я и говорил, — Блейз так озадаченно, как только может пьяный человек, посмотрел на меня, — я не знаю, что случилось, но ты же понимаешь, что всегда можешь мне довериться?       Я кивнул и осушил бутылку. Забини знал об интрижке между Поттером и Грейнджер, знал о его разрыве с Джинни, а сейчас еще и мое поведение находил весьма странным. Ему оставалось лишь сложить логическую цепочку и что-то подсказывало, что друг уже давно догадался, что я в этом как-то замешан, но тактично молчал.       - Вернемся обратно?       - Да.       Также в тишине мы дошли до гостиной, в которой остались самые стойкие. Кребб мирно храпел, развалившись на диване. Панси, завидев меня, сразу подбежала. Блейз, не смотря на мой умоляющий взгляд не оставлять меня с ней наедине, плюхнулся в кресло, налив себе еще выпить. Этот вечер подходил к своему концу и я прекрасно знал, с кем проснусь на следующее утро, поэтому я взял еще не тронутую бутылку и сделал пару глотков. Не уверен, что алкоголь поможет представить вместо Паркинсон совсем другую девушку, но попробовать, однозначно, стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.