ID работы: 8499905

I kissed a girl

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I liked it

Настройки текста
Маленькую комнатушечку освещал лишь свет небольшой настольной лампы. Как всегда, гордость университета, самая лучшая ученица потока Клементина Эверетт в потемках дописывала очередной конспект, заданный злобной мисс Стоун. Ни одна старушка, даже такая противная, как она, не могли отбить желание девушки закончить учёбу с высокими баллами. Комнатка была маленькой, но в неё вполне помещалось всё нужное: небольшая кровать с необычайно мягким матрасом и фиолетовым пледом; белый пушистый коврик посреди помещения; маленький книжный шкаф, заваленный учебной литературой и не только; письменный стол, за которым девушка проводила большую часть свободного времени; небольшой шкаф для одежды и зеркало. Дабы комната казалась «живой», необычайной красоты цветок фиолетовой герани красовался на подоконнике. Для Клем эта комната была довольно уютной. Наконец дописав нужный материал, девушка тяжело вздохнула, отбросила ручку в сторону, перевела взгляд янтарных глаз на растение: — Герда, я так устала. Как и у всех людей, у Клементины тоже бывают припадки отчаяния. Большая нагрузка в университете, проблемы с парнем, учёба вдали от родни — всё это сформировало огромный ком, который с каждым днём всё нарастал и нарастал, сильно гложил душу. Ради это треклятой учёбы пришлось покинуть родную Джорджию и временно осесть в Западной Вирджинии*. Конечно, у неё были подруги, но ни одна из них не даст такого мудрого совета, как мама и папа; ни одна из них так не обнимет, как малыш Эй-Джей. Темноволосая была недалеко от того, чтобы расплакаться, из-за этого кома, застрявшего в горле, но, телефонный звонок заставил её отвлечься от этого. Это был Габриэль, её парень, и, по совместительству, племянник того самого известного бейсболиста Хавьера Гарсии. Дрожащими руками мулатка быстро взяла трубку, а её голосок подрагивал: — Г-г-гейб, как ты? , — в голосе Клем проскальзывали нотки волнения. — Котик, я задержусь ещё на несколько дней, — судя по голосу и манере речи, парень был изрядно пьян, а громкая музыка и девчачьи голоса на заднем фоне свидетельствовали о том, что он наверняка где-то тусил, пока девушка была сама не своя от переживаний, — ты не серчай. — Ну ты и подонок, — она просто не сдержалась и просто крикнула в трубку, быстро завершив вызов. Клементина просто не выдержала и зарыдала. Из янтарных глаз градом посыпались слёзы, череда тяжелых вздохов и всхлипов вырвались из её уст. Самый родной человек из всего этого чёртового города предал её. Собрав все силы в кулак, мулатка подошла к зеркалу. Белки глаз покраснели от слёз, лицо немножко опухло. Нет, не такой она привыкла себя видеть. Её голова всегда была гордо поднятой, на лице красовалась улыбка, а в янтарных глазах было видно лишь радость. Оклемавшись, девушка собралась ложится спать, как к ней в комнату ворвалась одна из её подруг. — Клем, у тебя есть 15 минут, бегом собирайся. — Броди, что стряслось на ночь глядя? К слову, Броди — одна из подруг Клементины. Неисправная оптимистка и душа компании подкупила её своей отзывчивостью. Именно на эту рыжеволосую девушку Клементина может рассчитывать всегда. — Там будет вечеринка. По началу Клементина не хотела никуда идти, ведь на всех университетских вечеринках есть много алкоголя и прочих вредных штук, а с другой стороны, почему этот балбес должен развлекаться, а она — страдать в одиночестве? — Хорошо, Бро, я иду. — Вот и чудно. Предупреждаю сразу, едем к Митчу на хату, так что не рассчитывай на завтрашние появление в шараге. — Поверь, сейчас это меня интересует меньше всего. Клем лениво встала с кровати и направилась к шкафу. По результатам ревизии, обтягивающее платье вишневого цвета подходило больше всего и её любимые белые кроссовки отлично смотрелись с ними. С макияжем она тоже решила не заморачиваться: аккуратно подкрасила брови и ресницы, На веки нанесла светлые тени, чёрной подводкой подвела глаза, а губы накрасила помадой в тон платья. В последний раз девушка осматривала себя в зеркале, как в комнату ворвалась запыханная Броди: — Клем, шеве…о, потрясно выглядишь! — Спасибо. Ну что, погнали? — Погнали, нас там уже заждались.

*****

Что в голове, что в комнате этой блондинистой бестии всегда творился творческий беспорядок. Но с тех пор, как они с Минни расстались, всё, как она сама не раз говорила, пошло по пизде. На стрессовой почве, девушка перекрасила волосы в фиолетовый и на шее сделала татуировку в виде розы. О состоянии учёбы и говорить нечего: Вайолет и так была не очень сильной ученицей, а после такой эмоциональной встряски Адлон и вовсе перестала появляться в учебном заведении. Днями напролёт она только то и делала, что сидела в своей комнате, играла на гитаре грустные песни, курила и запивала горечь алкоголем. Друзья всячески старались выйти с ней на связь, но зеленоглазая попросту не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Одним прекрасным вечером, она как всегда сидела на полу в углу комнаты, курила и сверлила стену пустым взглядом. — За что мне это всё? , — девушка обняла свои колени, из глаз предательски потекла слеза. Вай намеревалась впервые дать волю эмоциям, но, к счастью или к сожалению, её прервал противный звук дверного звонка, который никак не прекращался. Блондинка встала и нехотя пошагала к двери, параллельно убирая слезинки со щёк. — Да иду я мать твою, иду. Открыв дверь, на пороге Ви увидела свою лучшую подругу — Броди. Они знали друг друга, как облупленных. — Не против, если я войду? , — буквально прошептала рыжеволосая. — Конечно, входи, — жестом блондинка пригласила подругу. Бро просто ужаснулась, когда увидела беспорядок, который царил в комнате подруги. На полу раскиданы подушки и бутылки из-под спиртного, куча раскиданных бумажек на столе, разбитое зеркало, доверху забитая пепельница. А запашок… Похоже, одними сигаретами и алкоголем не обошлось. — Так что ты хотела? , — блондинка, как ни в чём не бывало, плюхнулась на кровать. — Я вижу как тебе хреново, а у Митча скоро будет вечеринка, ты — обязательный гость. — А не пойти ли ему на… — Нет, не пойти, — Броди перебила подругу, — заодно сыграешь нам на гитаре какие-то песни. — Вообще-то, по части клоунства у нас Луис, а не я. — Ну пожалуйста, мы же тебе лучше делаем, — рыжеволосая сделала глазки, прямо как у кота из «Шрека». У неё не было настроения для выслушивания этих умоляющих речей, поэтому такое заветное «ладно» прозвучало практически сразу. После согласия, Броди радостно выбежала из квартиры. Ну, посмотрим, как ваша туса приведет меня в чувства…

*****

Это была самая типичная вечеринка. На съемной хате, затейщик всей этой движухи и его коллеги по цеху устроили полную вакханалию: сразу с порога в нос ударял запах алкоголя, из-за громкой музыки и самого себя было трудно услышать, гирлянды, которыми были украшены потолок и стены успешно валялись сорванными на полу, кто-то успел подраться, а некоторые парочки зажимаются по углам. Броди сразу заметила, что девушка чувствует себя не комфортно. — Расслабься, всё будет путём. Рыжеволосая схватила Клементину за запястье и потянула к одной из «кучек». — Приветики. Помните, я вам говорила об одной из своих подруг? Так вот, знакомьтесь, Клем. — Эм-м-м, привет, — девушка неуклюже помахала рукой. Сначала они странно посмотрели на неё, потом засмеялись. Кто-то похлопал её по плечу. — Мадемуазель, расслабьтесь, — это оказался паренек с прикольными дредами. — Добро пожаловать в компанию, — парень со странной причёской обнял её, — я — Марлон, а это — Луис. Не обижайся, если на следующее утро мы тебя не вспомним. По веселым голосам и шатающейся походке этих ребят можно было заметить, что они изрядно напились. Пока мулатка вела бессмысленные беседы с Митчем, к ним присоединилась блондинка. — О, Луис привёл очередную пришмандовку? , — зеленоглазая была не в лучшем состоянии, чем остальные. — Ви, перестань, — Броди попыталась её успокоить. — Не думаю что мы знакомы для таких поспешных выводов. Я — Клементина, — в душе девушка понимала, что все эти слова — проделки алкоголя, и не была настроена на конфликт. Поэтому, в качестве дружественного знака, темноволосая протянула руку. — Угу, как тебе угодно, — хоть и нехотя, но Адлон пожала ей руку, — что-то ты слишком трезвая, идём это исправлять. Неожиданно для них, она взяла мулатку за руку и потащила в сторону стола с алкоголем. Перед Клем предстали всяческие алкогольные напитки. Пока она разглядывала что да как, блондинка держала в руках два стакана с виски. — Прости меня за это. Просто я недавно такое пережила, врагу не пожелаешь, — буквально в один глоток Ви опустошила стакан. Эмоции переполняли её. Ей жаль, что она сорвалась на этой милашке. — Я прекрасно тебя понимаю. У меня в жизни сейчас тоже полная неразбериха. Но ничего, прорвемся. — Твоя правда, — она по-дружески штурхнула Клементину локтем, — может, сразу замутим себе дружественные браслеты? — Знаешь, я только «за», только было бы из чего. Девочки щебетали и щебетали. Будучи под градусом, новоиспеченные подруги вкратце рассказали друг о друге. Они удивились, что даже одно и то самое горе постигло их. Разговору помешал Марлон, который начал хлопать зеленоглазую по плечу: — Вайолет, пора. — Что, уже? — Да, — блондин с прической, похожей на дохлого кота, взял в руки бутылку чего-то и шатающейся походкой в сторону импровизированной сцены. — Сейчас, Клем, ты познаешь всю мощь веселья, — склонившись над её ухом, прошептала Вайолет, после чего скрылась в толпе. Клементине ничего не оставалось, как идти в ту же сторону. Возле небольшого возвышения, которое звалось сценой, уже столпились пьяные подростки. Кое-как пропихнувшись сквозь толпу, мулатка оказалась в первом ряду. Она просто пялилась прямо в ожидании чего-то, как знакомый голос вывел её из прострации: — Ты не знаешь нашу Вайолет, — этим парнем оказался Луис. Один из немногих, чье имя она запомнила, — она сейчас как даст жару! — Очень на это надеюсь. Пока Клем старалась «отшить» приставучего и пьяного в говно Луиса, Ви уже стояла на сцене со своей верной подругой — гитарой. Темноволосая увидела эти прекрасные зелёные глаза. Блондинка покосилась на Луиса, подмигнула Клем и начала петь: This was never the way I planned Not my intention I got so brave, drink in hand Lost my discretion It's not what, I'm used to Just wanna try you on I'm curious for you Caught my attention Ещё тогда, когда она увидела девушку с далека, Клементина привлекла её внимание. Это чёртово платье, которое так и просило: «сними меня». Да, это странно, когда с первого взгляда с тобой твориться такое, но, видимо, нутро блондинки учуяло то, что не смог здравый смысл. Выпирающие ключицы, накаченные ягодицы, стройные ноги сводили с ума и так не трезвую Адлон. Будучи на сцене, ей отчетливо было видно, как грудь девушки поднимается, когда та дышит. Она поняла, что эта малышка — самое прекрасное что когда-либо видели её глаза. I kissed a girl and I liked it The taste of her cherry chapstick I kissed a girl just to try it I hope my boyfriend don't mind it It felt so wrong It felt so right Don't mean I'm in love tonight I kissed a girl and I liked it I liked it Зеленоглазая уже представляла, как вопьется поцелуем в эти сочные губы. Представляла, как будет целовать её часами напролёт. No, I don't even know your name It doesn't matter You're my experimental game Just human nature It's not what, good girls do Not how they should behave My head gets so confused Hard to obey Теперь Вайолет окончательно запуталась. Что эта чертовка творит со мной? Они едва знают друг друга, но темноволосая затмила её разум. Отныне, все её мысли заняты ею. Что с этим делать? Как быть? I kissed a girl and I liked it The taste of her cherry chapstick I kissed a girl just to try it I hope my boyfriend don't mind it It felt so wrong It felt so right Don't mean I'm in love tonight I kissed a girl and I liked it I liked it Us girls we are so magical Soft skin, red lips, so kissable Hard to resist so touchable Too good to deny it Ain't no big deal, it's innocent Ни разу за своё выступление Вай не свела с неё глаз. Она выложилась на все сто. Весёлая улыбка Клементины того стоила. I kissed a girl and I liked it The taste of her cherry chapstick I kissed a girl just to try it I hope my boyfriend don't mind it It felt so wrong It felt so right Don't mean I'm in love tonight I kissed a girl and I liked it I liked it Под восторженные крики толпы, девушка допевала последние строчки. Клементина дослушала до конца, похлопала и поспешила отойти от сцены. Когда мулатка уходила, хитро усмехнулась и посмотрела на блондинку, от чего на лице той появился румянец. Она собиралась идти вслед за подругой, но толпа не спешила её отпускать. Клементина стояла у того стола, со стаканом виски в руках. Блондинка не покидала её мысли. Девушка не понимала, как на первый взгляд грубая, но, добрая в душе, с первых минут знакомства, Ви засела в её голове, заставила сердце испытывать то, чего не чувствовала рядом с Гарсией. Пока Клем старалась разобраться в своих чувствах, выпила не один стакан спиртного. Допивая очередной, она увидела, как блондинка спешит к ней. Вайолет подошла к ней, выдернула из руки стакан и залпом выпила содержимое: — Я думала, что ты куда-то убежала. — А зачем мне бежать от такой, как ты? Клем, твою мать, чё ты несешь? Возьми себя в руки. Темноволосая продолжала пялится на неё влюблённым взглядом, чего блондинка не могла не заметить. Вайолет тоже надумала действовать, поэтому схватила Клем за руку и потянула в центр комнаты. — Давай, идём. Алкоголь, медленная музыка, мягкий свет — всё это окончательно запудрило им мозг. Вайолет не стала скрывать свою инициативу, поэтому без стеснения взяла руки девушки и положила себе на талию, а свои обвила вокруг её шеи, на которой Ви так и хотела оставить несколько «меток». Подруги начали кружиться в медленном танце. — Ну и как тебе? — Вай, ты поешь просто прекрасно. — Спасибо. Остальное время они просто смотрели друг другу в глаза. Ещё тогда Клементина отметила фиолетовый волосы девушки, прекрасную татуировку на тоненькой, бледной шее. Белый топ и чёрные обтягивающие джинсы прекрасно подчёркивали девичью худобу. Но, самое главное, что просто заставило её влюбиться — эти бездонные зелёные глаза, похожие на два огромных изумруда. Девушки без стеснения рассматривали друг друга. — Мне кажется, или на нас все смотрят? , — обеспокоенным голосом спросила Клем. — Ну пусть смотрят, тебе то что? — Та мне пофиг как-то. — Они просто завидуют. — Завидуют чему? — Тому, что с ними такого никогда не случится. Да, Вайолет дала волю желаниям. Так страстно блондинка ещё никого не целовала. Она просто впилась в её губы, а руки уже по-хозяйски скользили по осиной талии. Клементина не стала пасти задних, и начала отвечать на поцелуй, делая его ещё страстнее, ещё жарче. Их языки сплелись в жарком танце, который прервала нехватка воздуха. — Идём отсюда, — тяжело произнесла Клем. — Там на втором этаже есть несколько комнат. Парочка просто пулей рванула в первую попавшуюся комнату. Вай кинула темноволосую на кровать, оказавшись на её бедрах. Снова этот страстный поцелуй, который сводит с ума, который заставляет потерять остатки разума. Прервался он так неожиданно, как и начался. — Думаю, это тебе не понадобится, — одно движение — и белый топ валялся где-то на полу. — Могу сказать то же о твоём платье, которое я хотела с тебя снять ещё с первых минут. Увидев нагую Клем, у Вайолет окончательно «упали шторы». Куча засосов в самых разных местах, громкие стоны, разные позы — то, в чём они нуждались. После нескольких часов «веселья», выжатая, как лимон, но счастливая Клементина медленно отстранилась от своей пассии и легла возле неё: — Никогда не могла подумать, что обычная вечеринка подарит мне столько новых эмоций и ощущений, — ели дыша, прошептала темноволосая. — Без разницы, где и когда, главное — что с любимой. — Я тебя люблю. Полюбила ещё прямо тогда, когда ты назвала меня «пришмандовкой». Зеленоглазая заткнула её поцелуем: — И я тебя люблю, малышка. Клементина сомкнула руки вокруг худощавой талии и, вскоре, они обе засопели.

*****

Никто и подумать не мог, что всё это могло зайти так далеко. В глубине души, девушки понимали, что такие отношения, возможно, не продлятся и месяц. Но нет, такого не случилось. Клементина едёт в лифте с двумя огромными чемоданами. Радость её переполняет. Как же это здорово — жить с любимым человеком: вместе смотреть фильмы, вместе готовить, делить постель. Мулатка не успела из него выйти, как с порога 63 квартиры раздался знакомый голос. — Малыш, я соскучилась. Сразу после той вечеринки Клементина порвала с Гарсией, ведь зачем тратить свою жизнь на гуляку и бабника? С появлением в своей жизни Клементины, Вайолет перестала пиздострадать, взялась за ум и довольно-таки неплохо окончила университет. Благодаря темноволосой, сейчас на её лице сияет улыбка. — Добро пожаловать в «Техас Два»! Клем кинулась в объятия своей возлюбленной, уткнувшись носом в татуировку, и поняла, насколько счастлива. Вот так поцеловала девушку, так поцеловала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.