ID работы: 8499919

Взмах черного лебедя.

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бесконечная слабость.

Настройки текста

Боль. Это первое, что почувствовала Ингрид, открыв глаза. Ужасающая, нестерпимая боль. Она стонет, протяжно и жалобно, надеясь, что хоть кто-то её услышит, придёт на помощь. Никто не услышал, никто не придёт. Она одна. Снова. Дышать от чего-то становится трудно, а на горле будто сдавили пальцы. Она хватает рукой эти пальцы и понимает, что… Схватила свою же руку. Перекатывается и падает с кровати. На грохот, почему-то, никто не прибежал. Точно, она одна. Одна. От падения становится ещё хуже, ощущение, что рука ушла куда-то вглубь тела. Детройд лежит на полу и пытается перевести дыхание, чтобы подняться. Девушка ощупывает свое тело и трогает бинт на запястьях, шее, предплечьях. Что за хрень… Ингрид встаёт и несколько раз падает. На глазах появляются слезы от обиды и ненависти к самой себе. За слабость и беспомощность. Открывает дверь и еле передвигая ноги, идёт в сторону гостиной. Оттуда доносятся голоса. — Да что ты говоришь! — Слышит Ингрид голос, — Держи своих кровососов в гробах, иначе придётся их сжечь! — Это был Вэлиант. Несмотря на то, что он говорил шепотом, он получался каким-то… громким. — Я ещё раз повторяю, тупая псина, это не мои ребята, — А этот голос она не знает. — Попрошу выбирать выражения, Аарон, — Дядя Дерек? Он тут что забыл? Что за Аарон? В голове девушки было миллион вопросов. — Научи своего сына манерам, — Плюется холодом незнакомец. Детройд не выходила из угла, который вёл в коридор прямо в гостиную. И так все было хорошо слышно. — Успокойтесь, — Рык Макса. Ингрид закусила губу и по телу прошлись мурашки от не свойственного для него рыка, — Пока они не иссохли, нам надо узнать, кто они такие и откуда. — Меня больше интересует, почему они стали… высыхать? — Заговорил Вэл и голос его был очень серьёзный, — Я бы списал всё это на её способности, но сомневаюсь, что дело в них. — Какие способности? Он с катушек съехал? Кто иссох? — Вербена, — Отвечает Макс и садится на диван. Это Ингрид понимает по скрипу. — Что? Но откуда?! Её же уже почти нигде нет как несколько сотен лет! Даже на чёрном рынке её достать стоит в тридорога! — Дядя Дерек явно был удивлён. — То есть, эта девчонка и Миссис Корнелия могли на раз-два вычестить меня, всех моих ребят и Вишню? — Вновь заговорил незнакомец. Его голос остался спокойным, — Вы это хотите сказать?! Что сейчас я подставляю всех нас ради какой-то ведьмы, которых полно?! — Мужчина сорвался и перешёл на крик. — Заткнись! — Рычит Макс, встаёт с дивана и готов набросится на него, если бы Никсон-старший не схватил Фолла за руку, — Если бы Миссис Корнелия хотела этого, она бы давно это сделала! — Он шипит сквозь зубы, пытаясь сохранить самообладание, — Она сохраняла нейтралитет и как ты мог заметить, даже помогала вам во многих случаях. Так что будь любезен, не приплетай сюда Ингрид. — Это говоришь ты или твоя запечетленная натура? — Голос незнакомца сквозил ядом, — Вы же, волки, когда запечатляетесь, то вообще думать нормально перестаёте. Вами движет лишь гормоны… — Красавица, а ты знала, что подслушивать не хорошо? — Шёпот ей на ухо и Ингрид с криком отскакивает от Вишни. За подслушиванием разговора, неизвестных ей слов, размышлениями, она не заметила парня. Как глупо. Детройд начинает дышать сильнее и из горла непроизвольно вырывается вновь крик. — Эй, Ри, успокойся, — Вишня был напуган состоянием девушки и пытался дотронуться до неё, но та откинула его руку. Из гостиной вышло — даже выбежали — все находившиеся там. — Ингрид…? — Выдыхает Макс. Детройд поворачивается в их сторону. — Что происходит?! О чём вы, блять, говорили?! — В её глазах настоящий дикий ужас, ей тяжело дышать и кажется, что грудная клетка сейчас разорвётся от вдохов и выдохов. — Ри, прошу, успокойся, — Пытается поговорить Вэлиант. — Какие ещё кровососы? Что за ведьмы?! Причём тут я и моя Ба?! — Из глаз начинают течь слезы и, кажется, это называют истерикой. Из комнаты выходит незнакомый мужчина. Он вытянул в её сторону руку и встретился с ней взглядами: — non movere, — Прошептал. Ингрид резко выровнялась, собралась и встала по струнке. Все эмоции будто заточили в её маленьком теле. Даже дышать, создавалось ощущение, можно было только с разрешения. — Ты что творишь?! — Взрывается Макс, но его к стене прижимает Вишня. — Успокойся! Ингрид шевелит сначала пальцами, следом у неё получается дышать полной грудью. В последний момент она может даже выдавить из себя слова: — Как ты… — Аарон, твои глаза! — Дерек смотрит на мужчину и видит синие, проявившиеся вены на лице, шее и руках. А так же постепенно чернеющие глаза. — meo, — Аарон резко отпускает руку и прислоняется к стенке, — Чёртова вербена. Ингрид от бессилия и резко вернувшихся эмоций падает на пол. Вэлиант подбегает к ней и прижимает к своей груди. Детройд делает вздох и, словно маленький ребёнок, начинает кричать и плакать. Она бьёт юношу в грудь, срывая горло: — Уйди! Не трогай меня, чудовище! От этих слов Никсон впал в ступор и на несколько миллиметров отстранился. — Уйди! — Она толкает того в грудь. Парень, который не смог обдумать её слова, упал на локти, — Всё Вы! Убирайтесь, мать вашу! — Девушка сгибается пополам и хватает себя за волосы. — Вставай, Вэлиант, — Шипит его отец и хватает за предплечье, таща к выходу. — Ингрид! — Кричит Макс, но того, так же как и Вэлианта, хватает за предплечье Аарон и тащит к выхожу. — Сейчас она Вас меньше всего хочет видеть, — Спокойно говорит Аарон и перевод взгляд на Вишню, — Вишня, — Он глазами указывает на девушку и дёргает брови вверх. Вишня хмурится и кивает. Боль, разрывающая грудь Ингрид, выходит в виде крика наружу. Боль снаружи от недавнего происшествия и боль внутри перемешались. Сколько всего она ещё не выплакала, не проорала? Как много раз она будет срываться, бить себя и стены, цепляться руками в волосы и на утро ненавидеть себя за такую слабость? Ощущение, что кто-то там, Наверху, решил посмеяться над ней. Даёт одно испытание за другим, зная, что она не справится и громко смеётся, наблюдая страдания и слезы.

Но ты же сама выбрала эти испытания, зная, что справишься.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.