ID работы: 8499934

Поцелуи

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это время Джаг сидел возле Бетти и слушал ее рассказы про Полли, про семью и многое другое. Тут прозвенел телефон. Это была Тони. —Алло, Тони. Чего звонишь? —Быстро сюда иди. Тут Хиром хочет убить Фэнгса и Свит Пи. —Прости, - сказал Бак и побежал на улицу , чтобы взять свой мотоцикл и поехать к змеям "Так всегда " - подумала Бетти , - он обо мне никогда не думал только о своих змеях. Как же меня это все достало. Ночь. Джаг подъехал к пункту назначения , где стояла Тони. Она плакала, потому что змеи были у Хирома и не понятно что он будет делать с ними. —Ну, ну,- сказал шепотом Джаг и приобняв Тони начал успокаивать ее , лёгким похлопаванием по спине. —Что он с ними сделает, Джаг,- плакала Тони —Мы выясним это вскоре. А пока успокойся и давай думать о плане,- проговорил Джаг и отошёл от Тони Тони вытерла слезы. Она не маленькая девочка. Она не будет плакать. —Значит,- сказал он,- план такой- Джаг начал говорить Но Тони уже ничего не понимала, у нее жутко болела голова и в один миг она упала на землю. —Тони, Тони, Т-о-о-о-ни, - кричал Джаг со слезами на глазах. Тони просто не выдержала и упала в обморок. А ночь и не думала кончаться. У Джага теперь помимо змей есть ещё одна проблема - отвезти Тони в больницу. *************** Джаг отвозит Тони в больницу. —М, где я? - сказала Тони закрыв глаза рукой —В больнице,- сказал Джаг,- из-за переутомления ты упала в обморок —Что там змеи?- спросила Тони —Ты поправишься и мы отправимся искать Фэнгса и Свит Пи. —Нет,нельзя. Змеи одно целое, надо искать сейчас. Или Хирам убьет их. Вроде бы и не было намека , но Джаг не удержался и поцеловал Тони. А Тони не сопротивлялась , она хотя и была с Шерил , но все равно любила Джага. После нехорошей обстановки с Бетти , Джаг уже любил совсем другую. Это была Тони Топаз. —Я в порядке, - сказала Тони и встала с койки —Нет , нет и ещё раз нет. Тебе надо ещё полежать . Джагхед не стал уговаривать Тони, он понимал что она переживала за змей. Это была ее семья. Они поехали к Хирому домой , как говорила Вероника он их прятал имённо там. Они зашли в дом и увидели Хирома —Здравствуйте , дорогие мои дети! - начал Хиром,- хотите забрать своих змеев? Вы не сможете! Я буду править Саутсайдом , а не вы. Это мой Ривердейл. Он мой!!! —Недождетесь!-ответил Джаг. —Хотите увидеть своих змеек? Так вот они,- он показал на стулья. На них сидели завязанные Фэнгс и Свит Пи. Тони увидела что Фэнгс был ранен и истекал кровью —Фэнгс ,- запереживала Тони и снова упала в обморок. ************ —Тони... Тони...,- говорил Джаг —Ааа, я опять упала? —Дааа... —Ясно —Вставай быстрее нам надо спасать змеев —Ах...хорошо...да...да...точно...хорошо,-сказала потерянная Топаз Пока не было Хирома , Тони развязала Свит Пи и Фэнгса Фогарти. Фэнгс был в отключке , он потерял много крови. —Раз, два, три и...потащили ,-Джаг взял за руку Свита , а Тони Фэнгса и они пошли домой. —Куда? Стоять!-громко вскрикнул Хиром. Тони и Джаг ускорили шаг. Они уже почти удрали от Хирома , но за ними началась погоня. Хиром послал его людей за змеями. Они даже стреляли из стволов, но так и не попали. Слава Богу все обошлось и Джаг привел в бункер Фэнгса и Свит Пи. —Фэнгс, Фэнгс,- кричала Тони. Фэнгс очнулся. —А , да...где я...я...в...бун... —Да ты в бункере,- перебил Фэнгса Джаг,- мне надо отвести Свита домой он в порядке , а вот ты,Фэнгс,-показал пальцем на него,-нет. Тони...побудь с Фэнгсом —Окей,-сказала Тони Джаг увозил Свит Пи домой. —Фэнгс, я...я так рада что ты...что ты жив —Да,Тони, я жив и спасибо вам огромное за то что я ещё нахожусь тут... с вами. Между ними всегда горел огонек любви. Но в этот момент разгорелось пламя и хотя Тони любила Джага, но ей нравился тоже Фэнгс. Фэнгс знал это. И у них с Кевином не так все было и просто. Они любили друг друга. Но Тони...Тони это была его мечта. Он хотел чтобы она стала его девушкой. Правда Тони была с Шерил раньше, а Фэнгс с Кевином. Но настал тот самый момент, когда они остались одни, в холодном , пустом бункере и как-то так получилось что губы Фэнгса коснулись губ Тони и они поцеловались. У них был страстный поцелуй. Это давно должно было произойти. И вот как раз тот самый момент когда они одни в бункере. Тот заветный миг, когда они вместе - наедине, два любящих давно человека, две змейки, две любящих души... Джаг как раз пришел к Тони в бункер и ничего не понял. В Бункере не было никого кроме самой Тони. Куда делись все? —Эм...привет. Куда делся Фэнгс и Свит?- спросил Джаг —Они пошли искать тебя так как было уже поздно и ты не возвращался долго —Ясно,- коротко ответил он. Джаг улыбнулся девушке и мило поцеловал ее в губы. Тони было очень приятно. Она любила его. На самом деле она не была "розовой" и к Шерил чувств не имела, а только притворялась что любит ее. А этот поцелуй с Фенгсом она вообще не поняла. Он же "голубой"? Как такое возможно или он тоже притворялся как и она. Шерил имела к ней большие чувства, а Тони считала ее лишь какой-то подружкой с которой ничего не может быть. Тишина в бункере стояла гробовая . И Джаг заговорил первым. —Слушай, Тони , ты мне нравишься, но я не могу кинуть Бетти ей и так сейчас не хорошо. —Понятно все с тобой,-ответила Тони —Бетти мне уже не девушка , но она моя лучшая подруга. —У нас типа отношениям конец? —Нет,-вскоре долгой паузе продолжил Джаг,-мы с тобой пара и я знаю что всегда тебя любил и буду любить ,но мне нужно поддерживать сейчас Бетти. Ты уж не убирайся на меня, но это продлится всего недели две . —Хорошо, Джаг,- посмотрев на парня ответила девушка,—я тебя очень сильно люблю —И я тебя, моя змейка,—продолжил Джаг На следующее утро Джаг пришел к Бетти. Она была не в настроении. —Ты целовался с Тони?- со слезами на глазах сказала Бетти —Да , Бетти, именно так и было. Мы расстаёмся. Но ты останешься для меня лучшей подругой. —Нет, это не может все так продолжаться ,-плакала Бетти —А откуда ты это знаешь?- спросил Джаг —Шерил все рассказала , Тони ей сказала что у них все кончено с ней и что Тони любит тебя. —Но , Бетти... —Нет, Джаг. Ты не будешь моим лучшим другом и никогда им не станешь . Прощай и убирайся с моего дома , чтоб больше ноги твоей здесь не было. Ты поняла меня?- разозлилась Бетти —Да... конечно , Бетти , - прощай и Джаг ушел из дома. Бетти долго плакала но все поняла Джаг в последнее время не обращал на нее внимание и у них все кончено. Джаг , детка , бай бай! В это время Шерил тоже плакала, потому что Тони кинула ее тоже. Она думала что все по настоящему но нет...Тони...она...она...Шерил даже говорить об этом не хочет. Надо позвонить своей Кузине спросить как у нее дела. —Але , кузина. Привет —Првет, Шер. —Я слышу по твоему голосу что ты плачешь? —Да, Шер я плачу. Из-за этого проклятого Джага и Тони. Он меня кинул. Ты принимаешь? —Знакомая ситуация,- ответила Шерил. И нечаянно связь оборвалась. Шерил плакала по Тони очень сильно. Она любила ее. Она без нее жить не могла. Но это была всего лишь игра. Какая Шер наивная. Какая простая девчонка. В это время Джаг и Тони сидели на берегу Свитвотер и обнимались. Тони так было хорошо, что ее любимый рядом все хорошо. Но как же Фэнгс. Как же с ним быть? Она тоже его любила и даже поцеловала. У них была искра. Было так хорошо им. Но Джаг это что-то . Она давно хотела увести у Бетти его. И ура! Она это сделала. Нельзя радоваться чужому горю, но она любила Джага и ревновала его к Бетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.