Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Blood is in my tongue

Настройки текста
/Though I am bruised Несмотря на то, что я побит, Face of contusions Лицо покрыто ушибами, Know I'll keep moving Знайте, я продолжу двигаться. Though I am bruised Несмотря на то, что я побит, Face of contusions Лицо покрыто ушибами, Know I'll keep moving Знайте, я продолжу двигаться./        Пейтон Паркер кусает губы всегда, когда ей сложно, а сложно ей почти всегда. После смерти тёти Мэй, ей сложно справляться с паническими атаками, которые преследуют её даже во сне — с громким криком она резко вскакивает с кровати, ладонью касаясь лба, покрытого холодными капельками пота, и пытается отдышаться. Пейтон разбивает губы в кровь, сильно сжимая их зубами, принося себе физическую боль, чтобы хоть как-то приглушить моральную, что крепко держала её за шею без желания отпускать, и так почти каждую ночь. На её крик в комнату вбегает взволнованный Тони, что установил опеку над девушкой, потому что на данный момент ей было шестнадцать. Он быстрыми шагами направляется к красной кровати, присаживается на неё и обнимает Пейтон. — Пейти, девочка моя… — он рассматривает её лицо, и хмурится, замечая разбитую губу. «Опять сон». — Что тебе приснилось? — Пей смотрит на него и молчит, облизывая губы, с которых капала кровь. — Ладно. — Старк сильнее прижал её к себе. — Не хочешь — не говори. С этой ночи ты будешь спать со мной. — он взял её на руки, а она даже и не сопротивлялась, ей казалось что так даже лучше, да и сил не было. I don't mind at all,       Я совсем не против Lean on my pride,       Положиться на свой прайд, Lean on my pride,       Подвинув гордость, I'm a lion.       Ведь я лев Тони аккуратно положил шатенку на кровать и сам лёг рядом. — Спокойной ночи, малышка. — шепчет он, укрывая её одеялом и устраиваясь поудобнее: мужчина зарылся носом в её волосы и приобнял свою девочку. — Спасибо, мистер Старк. До этих самых пор между Пейтон и Тони были лишь отношения "Отец и дочь", по крайней мере, они так думали. Для Паркер Старк стал кем-то вроде дяди Бена: такой же заботливый, добрый, умный и мудрый. "С большой силой приходит большая ответственность" - всегда вторил ей Бен, а Тони - "Если ты никто без этого костюма, то ты его не достойна". Суть хоть и разная, но схожесть в этом всё-таки, наверное, есть, ведь пока Старк распинался, объяснял девушке, что нельзя рисковать жизнью и что-то говорил про ту самую ответственность, она его не слушала, лишь всматривалась в его лицо, разглядывая все морщинки, и удивляясь красоте этого человека. Именно Тони спасал девушку каждый раз, когда та хотела навредить себе: порезать вены, убиться и всё такое, ведь "Я вижу всё!" - говорил он, позже благодаря П.Я.Т.Н.И.Ц.у за помощь. Однажды он узнал, что виной одной из попыток суицида был Флэш Томпсон из её класса, поэтому на следующий день его исключили из школы и выгнали из города, но Тони его пожалел, ведь если бы Пей умерла, он бы посадил его за решётку на шестьдесят лет как минимум. Поэтому приходится кусать губы так, чтобы из них вытекала кровь, капая на подбородок - хотя бы какую-то боль это доставляло. Форточка открыта. Прохладный ветерок осторожно дул, поглаживая волосы Пейтон. Надоедливые лучи солнца проникали в комнату, заставляя девушку зажмуриться и потянутся. Зевнув, она открыла глаза и тут же покраснела. Она лежала в одной кровати с мистером Старком, закинув свою ногу через его, а руку положив на его грудь. Сам он тоже хорош: одной рукой приобнимал девушку, носом тыча прямо в голову. Приподнявшись на локтях, Паркер взглянула на его лицо. — Какой красивый… — кончиками пальцев она провела по его носу и губам. «Слишком». Его приоткрытые губы очень сильно манили сейчас Пей — она давно испытывала к нему самые тёплые чувства и сейчас, когда есть шанс, она медленно приблизилась и невесомо коснулась губами губ любимого мужчины. Она вздрогнула, когда почувствовала, что рука «спящего» Тони коснулась её спины, и ещё ближе притянула к себе, отвечая на поцелуй. Его губы мяли её, это был самый нежный и искренний поцелуй за всю её жизнь, она уверенна. Оторвавшись, она внимательно посмотрела на его улыбающееся лицо, и смущённо опустила голову на его плечо. - Чего ты, малышка? - любимое прозвище Тони. Услышав его вопрос, Пейтон поднялась и неловко улыбнулась и прикусила ещё не зажившую губу, из которой сразу же вылезла капелька крови. - Ай-ай-ай, а вот так делать не надо. - Старк пальцем убрал кровь с её нижней губы, и прижался губами к её в лёгком поцелуе. Затем, он прижался своим лбом к её и прошептал: - Ох, дорогая, я люблю тебя, - он выдохнул Пейтон прямо в губы, отчего она закрыла глаза. - Я вас тоже люблю, мистер Старк... Rust around the rim Ржавчина на ободе - Drink it anyway Выпью всё равно, I cut my lip Порезав губу. Isn't what I want Это не то, чего мне хотелось бы, Blood is on my tongue Кровь на языке, I cut my lip Ведь я порезал губу. - Мистер Старк, мы победили, сэр! - Паркер кусает губы, зажав их зубами и подбегает к ещё живому Старку и садится рядом с ним на колени. Она медленно проводит рукой по его лицу, не замечая тех самых морщин, которых она раньше так тщательно рассматривала. Половина лица мужчины была чертовски изуродована, но ей было плевать. - Тони... Старк с трудом переводит свой взгляд на неё и тихо шепчет её имя. Пейтон наклоняется и целует Железного человека. Она смакует его губы, в то время как он еле ими шевелит. Поцелуй получился со вкусом крови, что текла по её пухлым губам. Наконец отстранившись, она увидела, как он медленно закрывает глаза, и начала паниковать: - Нет, нет, нет, нет! Доктора сюда! Кто из вас хирург или просто доктор!? На помощь! Тони, пожалуйста, не закрывай глаза, прошу, любимый! - Девушка уткнулись носом в его шею, тихо плача и шепча его имя по десять раз в секунду. Мстители собрались перед телом величайшего героя земли, и сели на колени. - Я. - послышалось из толпы, и Пейтон быстро подняла голову. Though I am bruised Несмотря на то, что я побит, Face of contusions Лицо покрыто ушибами, Know I'll keep moving Знайте, я продолжу двигаться. Though I am bruised Несмотря на то, что я побит, Face of contusions Лицо покрыто ушибами, Know I'll keep moving Знайте, я продолжу двигаться. Know I'll keep moving Знайте, я продолжу двигаться. - Где я? - глаза открылись сами по себе, и Старк зажмурился от яркого света и белых стен. - Тони? Господи, ты очнулся! - Пейтон подбежала к любимому. - Как ты? - Всё нормально, честно. Я хочу чизбургеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.