ID работы: 8500007

Один

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Деку Кун! — - Урарака подбежала к Мидории который шёл в академию. — О Урарака — Мидория вздрогнул от неожиданности так как недавно он был погружён в свои мысли. — Пойдём вместе? — Спросила Урарака. — Да конечно! — - Мидория немного смутился и они с Ураракой пошли в академию. *** — Всё все свободны — Сказал учитель. — Деку пойдём вместе? — Урарака подбежала к Мидории с горящими от нетерпения глазами. — Прости сегодня я занят — Мидория опять смутился ведь ему стыдно отказывать другу. — Чем? — С вопросом на лице сказала Урарака. — Мидория пошли — Неожиданно подошедший Шото не обращая внимания на чужую дискуссию прервал её. — Ооооо всё понятно — С ухмылкой сказала Урарака. — Ну я подожду тебя за дверью- Сказал Шото и ушёл за дверь. — Ты уже признался?! — С нетерпением сказала Урарака. — Нет, но сегодня обязательно скажу — с уверенностью сказал Мидория. — Так держать Деку Кун! — Сжав ладони в кулак сказала Урарака. *** — Что ты хотел сказать Медория? — Шото спросил Мидорию когда они доходили до детской площадки. — Давай сядем на качели и я скажу — Со смущением сказал Мидория он как можно дольше хотел растянуть время. И вот они садятся на качели друг против друга. — В общём Тодороки Кун я давно хотел сказать — Мидории было тяжело это сказать. — Ты мне нравишься! — Мидория опустил голову и зажмурил глаза. Ему было страшно от того, что, но станет противен Тодороки. — Мидория повтори, что ты только что сказал — Шото с удивлением посмотрел на Мидорию который от его слов открыл глаза и поднял голову. — Чт…- Слова Мидории оборвал поцелуй Тодороки который потянулся к его губам. Поцелуй был недолгий, но его хватило. — Ты один мне нравишься на всём белом свете Тодороки Кун — Не сдерживая слёз сказал Мидория.  — Ты тоже для меня один — Сказал Шото и обнял Мидорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.