ID работы: 8500036

Я буду всегда с вами, господин Наофуми!

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и одновременно конец

Настройки текста
- Господин Наофуми!....Господин Наофуми!...Вы меня слышите?...Господин Наофуми! *Что это? Голос проникал сквозь все щели моего тела.... Казалось, он разносился внутри меня. Где-то вдалеке....* Наофуми стоял, закрыв лицо руками. Из его уст доносился тихий, нервный смех. Попав под влияния подземного монстра он начинал терять контроль над своим разумом и телом. Рафталия стояла в нескольких метрах от него, отбиваясь от оставшихся монстров, которых принесла волна. Задыхаясь, она продолжала атаковать их со всех сторон, не давав им и шанса близко подойти к Герою Щита. Отбив последнего монстра, она подбежала к Герою и начала дергать его за щит. - Господин Наофуми! Прошу вас! Ответьте! - она продолжала кричать. Иватани, потеряв полностью контроль над собой, отбросил Рафталию в стену. У нелюдя начала идти кровь изо рта. Удар явно не был слабым.... Герой Щита приближался к бывшему товарищу. Он поднял её за воротник и посмотрел в испуганные глаза, затем щитом ударил девушку в бок, от чего она улетела на землю. *кхе* - Господин.... Наофуми.... Прекратите...Прошу вас.... Но он не слышал её. Разум улетел уже далеко, а Героем управлял яд, что попал при сражении с одним из самых сильных монстров. - Глупый нелюдь.... КАК ТЫ СМЕЕШЬ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ?! - прокричал он во все горло. Его голос доносился по всей пещере, удлиняясь в её стенах. - Я...не хочу драться с вами... Господин... прийдите в себя, прошу, это не вы... На слова Рафталии он только посмеялся. Затем активировал свой проклятый щит и направил его прямо на Рафталию, что лежала в нескольких шагах от него. - Можешь попрощаться со своей жалкой жизнью, нелюдь! Рафталия зажмурилась. По всему её телу пробежала острая боль, похожая на молнию. Она лишь почувствовала, как внутренние органы отказывали в своей работе. На её лице была лишь одна эмоция - ужас. Она собрала свои последние силы, для того чтобы приподнятся, но в ту же секунду упала прямо на соперника. И тога, Наофуми все таки очнулся. Тогда, он увидел, что произошло. Сколько бы он не кричал, сколько бы не пытался достучаться до Рафталии, все было напрасно. Она уже ушла... далеко ушла. Но в его голове до сих пор звучили те слова : " Я буду всегда с вами, господин Наофуми!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.