ID работы: 8500057

Найти любовь за горизонтом

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
GlassBuff соавтор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь в городе била ключом уже несколько часов. Солнце встало в зенит и теперь нещадно дарует своё тепло всем, даже если его об этом не просили. Те, кто ещё не прибыл на рабочее место или в учебное заведение, сейчас заполняли улицы. Мегаполис шумел, гудел и издавал другие звуки, которое порой надоедали и раздражали всех. Всех, но не Оливера.       Оливера, который сейчас мирно спал в своей кровати в комнате с зашторенными окнами, ничего не раздражало. Что можем быть лучше, чем сон в понедельник, когда все остальные тащатся по своим делам? Что может быть лучше, чем долгожданный и весьма заслуженный отпуск после масштабного тура? Наверное, только отдых вместе с любимым человеком. Да вот Сайкс уже, а, может, и пока, такого не имел. Хоть жена и ушла уже пару месяцев назад, Оли всё ещё не мог заново привыкнуть к одиночеству.       Тишину квартиры резко прервал телефон, разразившейся звуками уведомлений. На экране высветился значок полученного сообщения, второго, третьего… Кто-то явно пытался дозваться до вокалиста Брингов и делал это весьма уверенно. Отправитель, видимо, знал, чего хотел и как этого добиться.       Кареглазый с недовольным фырканьем вылез из-под одеяла и зевнул, лениво потягиваясь. Не успел даже проснуться, а от тебя уже что-то кому-то надо. Всё ведь начиналось так прекрасно. Ну вот что такого грешного мужчина успел натворить, что Господь так не любит его? Какой садист решил разлучить Оливера с таким прекрасным сном? Конечно же, это чёртов Джордан Фиш.       Сайкс устало вздохнул и провёл руками по лицу, пытаясь окончательно проснуться. Вокалист ещё мгновенье покрутил телефон в руках и, наконец-то, разблокировал, после чего принялся читать полученный сообщения. [Джордан]: Привет [Джордан]: Уже проснулся?        [Джордан]: Я действительно надеюсь, что ты не спишь до обеда. Это же не серьёзно [Джордан]: В любом случае, у меня есть к тебе просьба [Джордан]: Я заеду через 15 минут       Оли откинул телефон и выругался. Выругался дважды. Выругался в третий раз для закрепления результата и нехотя поплёлся на кухню. Сайкс даже предположить не мог, что за срочные дела появились у клавишника сразу после тура, из-за чего ему приспичило назначить личную встречу. Но, реальность полна разочарований и вместо того, чтобы продолжить свидание с ненаглядной кроватью, Оливер ставит чайник и отправляется чистить зубы.       Порой Фиш действительно удивлял Оли своими действиями. Его мнение иногда менялось слишком быстро для понимания Сайкса. Быть экспериментатором, возможно, и круто, но не со стороны. Никогда не знаешь, чего ожидать от такого человека. То он настаивает на перерыве, то сам заявляется к тебе домой с внезапными просьбами… Точно, он же должен прийти с минуты на минуту.       Вокалист снова вернулся на кухню и заварил чай, разлив сразу на две кружки. Чай был, пожалуй, единственной причиной почему Оливер не стал бы торопиться с решением убить участника своей же группы. Он, как-никак, британец, а чай — это святое.       Наконец, раздался стук во входную дверь и незваный гость появился в квартире. Фиш стянул с себя кеды и прошёл в жилище друга, где в принципе уже бывал приличное количество раз, так что риск заблудиться был просто ничтожным. — Привет… ещё раз, — поздоровался Джордан, заглядывающий на кухню с приветливой улыбкой. — Ага, доброе утро, — отозвался Сайкс и, сделав пару глотков тёплого чёрного чая, продолжил: — Ты, кстати, что хотел то? — Ну… Я подал заявку на участие в один проект, и её приняли. — Окей, хорошо. А от меня то ты что тогда хочешь? Если вздумал отмечать, то давай хотя бы вечером. Мы же не совсем алкоголики, так рано бухать… — Обязательно, но как-нибудь потом, — тихо рассмеялся Джо и устроился на стуле рядом со столом, беря предложенную кружку чая. — Не хочешь со мной в Россию съездить? У тебя интересный уикэнд, а у меня — моральная поддержка. — Звучит крайне подозрительно, друг. Что за проект-то? — Замуж за Бузову. Сайкс подавился чаем и посмотрел на собеседника. Конечно, услышав название телевизионного шоу, на которое собрался Фиш, Оливер немного офигел и теперь не понимал, шутка ли это, или правда. — То есть, ты решил справиться с проблемой одиночества в личной жизни именно таким способом? — Да. Почему бы и нет? Живём то только однажды.       Постепенно, в голову Оли стало приходить достаточное количество картин, что могли бы произойти на данном проекте, и это казалось весьма весёлым. Это казалось тем, что никак нельзя пропустить. — Нет, ничего. Это просто шикарная идея. Когда выезжаем? — Не думал, что ты так быстро согласишься. В чём-то подвох? — Ты ранил мои чувства. Как ты мог такое подумать? Я просто желаю тебе счастья. У Тилля получилось закрутить роман с Лободой и у тебя получится. — Это то да, но мы с Тиллем не похожи… — Ну да, он вокалист-немец, а ты клавишник из Британии. Зато и Бузова не Лобода. — То есть ты правда согласен? -Ага, на все сто. Только билеты с тебя. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.