ID работы: 8500134

Без сопротивления

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Вы созданы друг для друга. Ты — его Джульетта, а он — твой Ромео. Конечно, они оба умерли в конце... но не в этом суть! ㅤ ㅤ ㅤㅤЖить в мире, где в шестнадцатый День рождения услышишь голос родственной души, страшно. Все время думаешь, кем же окажется человек, рядом с которым проведешь всю жизнь. Потому что выбора нет. Голос в голове не исчезнет. Только если пара вместе, если скрепила свои узы, только тогда голоса утихают. Нет, они не исчезают полностью. В моменты сильных переживаний или глубочайшей радости мысли стучатся, как будто в закрытую дверь, пытаясь прорваться и быть услышанными. ㅤ ㅤ ㅤㅤДжинни избегала всех. Лучше так, чем сорваться и наорать на каждого, кто пытался лезть в ее жизнь. Вчера наступил тот самый день, которого ждала каждая девушка и парень. Она услышала голос своей родственной души. В полночь, запираясь в своей комнате, она ждала. ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ00:00 ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ00:01 ㅤ ㅤ ㅤㅤ— С Днем рождения тебя... ㅤ ㅤ ㅤㅤУизли узнала голос с первой же интонации. Только один человек в школе мог говорить так. Драко Малфой. И именно тогда она поняла, что парню уже давно исполнилось шестнадцать. Она осознала, что он слышал ее мысли уже несколько месяцев. Она не замечала ничего нового и подозрительного в поведении парня. Все такой же самовлюбленный... ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Ауч, Уизли. Зачем же сразу обзываться? ㅤ ㅤ ㅤㅤДжинни хотела прекратить думать, но мысли не слушались. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Ты? Почему ты? ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Я, что ли, очень счастлив из-за этого выбора? Судьба та еще стерва, не кажется? Ты же не будешь сейчас рыдать? ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Не дождешься. Встретимся? ㅤ ㅤ ㅤㅤ— На Астрономической башне, через десять минут. ㅤ ㅤ ㅤㅤВстреча казалось бы будет напряженной и неловкой. Но на то они и родственные души, что созданы друг для друга. Смотря в глаза человеку, с которым вся жизнь впереди, Джинни не чувствовала страха. Она никогда не замечала, как выглядит Малфой. Но сейчас она увидела и выразительные глаза, и необычные черты лица. Он также не отрывал взгляда, пытаясь увидеть все. ㅤ ㅤ ㅤㅤИногда ваша радость выражается в улыбке, а иногда и улыбка может стать источником радости. Тот миг запомнится им навсегда. И своим детям они будут рассказывать, как бывшие враги, которые терпеть не могли друг друга, влюбились в одну волшебную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.