ID работы: 8500144

Стихи о нем и для него (Бенедикт Камбербэтч)

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так странно...

Настройки текста
Так странно встретить тебя В толпе незнакомых лиц Так странно смущаться И тайно смотреть из под ресниц Так странно, танцуешь ты не со мной, с кем то ещё. Так странно, бросаешь на меня взгляд через плечо. А щеки горят, и по телу Проходят то холод то жар. Не знаю, что делать, Остаться или сбежать. Забыть нашу встречу Голодных и ищущих глаз. Уйти, раствориться, Растаять во тьме сейчас. Остаться и звать тебя Взглядом, не пряча огонь. Когда подойдешь, не стесняясь, Коснуться ладони. И в ночь увести за собой Как победный приз Ты мой трофей, мой герой, Мой английский каприз. Всё будет, я знаю, Все будет, и знаешь ты. Как просто и быстро мы Воплощаем свои мечты. Все будет как надо, как нужно как можно, и как нельзя. Холодной и тёмной ночью, Сгорим дотла. Спасибо, мой лучший, Мой самый, мой дорогой Согрел моё тело и душу Холодной зимой. Тебе напишу миллион я слов, Мегабайты поэм, И ни одно не отправлю письмо Тебе. Зачем? Я была мотыльком, летящим в ночи На твой яркий свет. Что случилось потом, Мы с тобой умолчим, Оба знаем ответ. Я сгорела, пропала, сошла с ума. Потеряла сон. Ты ангел, демон, Ты мой обман, Моя песнь в унисон. Что творишь ты своими Руками со мной Что творит твой взгляд. Я горю, я тону, Я теряю покой А ты только рад. Я запомню надолго горячий накал и Страсть нашей встречи, И я знаю, что лучший целитель время меня не излечит. Так пройдут года и однажды с тобой Встретимся снова И поймём по взгляду друг друга Без единого слова. Ты будешь снова только моим, На одну лишь встречу. И вкус твоих губ И твой сладостный вздох, Бенедикт Камбербэтч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.