ID работы: 8500144

Стихи о нем и для него (Бенедикт Камбербэтч)

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна мечта

Настройки текста
А ты меня не помнишь, А я все та же. Мечтаю о тебе, вижу во снах. Прошло так много лет, что страшно даже Что до сих пор ты в моих мыслях и мечтах. Мы встретились однажды на площадке, Снимался фильм, и ты был там герой, Я отдала тебе себя всю без остатка, Следуя везде лишь за тобой. Поправить грим и уложить причёску, Рука дрожала от переполнявших чувств, А ты зубрил слова, строчка за строчкой Не замечая никого совсем вокруг. Я за тобой как тень, везде повсюду, С косметикой и кисточкой в руке, Сотру твой пот, достану чай из ниоткуда, Поправлю ссадину из грима на щеке. А ты весь в мыслях, в облаках витаешь, И в голове твоей финальной сцены ход. А мне тебя уже так сильно не хватает, Расстанемся с тобой уже вот вот. Последний дубль, хлопает хлопушка, Ты победитель в фильме, ты герой. А сердце бьётся, будто поймано в ловушку, Закончился рабочий график твой. В последний раз нежной рукой касаюсь, Твоих волос, уставшего лица, Остатки грима бережно стирая, Любуюсь я тобою без конца. А мой горящий взгляд раскрыл все тайны, Ты посмотрел прямо в мои глаза. Сине-зелёный космос твой случайно Коснулся жара, что искрил внутри меня. Как вдруг совпали в поцелуе наши губы, Как в страстном танце мы забыли обо всем Как сдерживал ты стоны, стиснув зубы, И как на небо вознеслись с тобой вдвоём. Я помню до сих пор и не забуду, Как ты ушёл счастливый от меня. Как я ждала тебя, поверив в чудо. Одно письмо, один звонок День ото дня. Прошло полгода и премьера фильма Ты не пришёл, а я ждала все зря. Скучала до тоски, до боли сильно Не в силах позабыть тебя. Я не звезда, но и не зритель на премьере, Красный ковёр лежит не для меня В руках косметика, а не вино в фужере, Я вся в работе вот уже полдня. Вдруг слышу шум толпы, и гул и рокот. Встречают главную они звезду. Фанаты, журналисты, камер стрекот, Тебя встречают и тебя лишь ждут. Ты улыбаешься, приветствуешь фанатов, Со всех сторон они кричат наперебой Все журналисты, жадные до фактов: Кого ведёшь ты за руку с собой? Она одета дорого, но просто. Приклеена улыбка на лицо, На каблуках, с тобой сравнялась ростом, Блестит на пальце новое кольцо. Все ясно мне, это твоя невеста. Скроюсь в толпе, не поднимая глаз, Хоть душу жжёт, что это так нечестно, Но мне лучше уйти прямо сейчас. Закрылась дверь и прошлое забыть бы Давно пора, но сердце не унять. Где взять мне веру в собственные силы, Простить, забыть и снова все начать. Я ухожу, поспешно, незаметно, Так трудно на тебя мне не смотреть, Моя любовь к тебе была секретной, Останется такой она и впредь. Прохладный ветер мне раскрыл объятья, Когда я вышла из людской толпы, Ждала такси, немного мерзла в платье, Роняя слезы в лондонскую пыль. Вот чёрный кэб подъехал наконец-то, Смахнув слезу я открываю дверь. И слышу сзади окрик: Так нечестно! Уходишь? С кем останусь я теперь? Кто мне наложит грим? Умело скроет Следы бессонной ночи на лице? Меня позвали в новый фильм, героем. Вон режиссёр нам машет на крыльце! Я оглянусь, своим ушам не веря. Ко мне бежишь ты, позабыв о ней. Садишься в кэб, со мной. Захлопнув дверь, Мы едем в череде ночных огней. И губ твоих напор нетерпеливый Сотрёт все мокрые дорожки слез. Я только твой! - прошепчет мне мой милый. Что было до тебя, все не в серьез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.